На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утерян госномер м920км54
793
12
Утерян госномер м920км54.
Ориентировочно в Академгородке Новосибирска, 30 марта в первой половине дня.
Но мог быть так же утерян на дороге от Сеятеля в Ельцовку вдоль гаражей ближе к Ельцовской станции.
Номер оровало вместе с рамкой компании EAST MOTORS, но рамка мне, сами понимаете, не особо теперь нужна. Если Вы, или Ваши знакомые, видели или нашли номер, прошу сообщить по тел. 8-923-144-6335 за существенное вознаграждение.
Ориентировочно в Академгородке Новосибирска, 30 марта в первой половине дня.
Но мог быть так же утерян на дороге от Сеятеля в Ельцовку вдоль гаражей ближе к Ельцовской станции.
Номер оровало вместе с рамкой компании EAST MOTORS, но рамка мне, сами понимаете, не особо теперь нужна. Если Вы, или Ваши знакомые, видели или нашли номер, прошу сообщить по тел. 8-923-144-6335 за существенное вознаграждение.
вот тока сёдня около поста гаи на восходе аки речном, который за комм мостом стоит. видел несколько РАЗНЫХ номеров невинно торчащих из сугроба, покопайте там

офф
что то часто номера стали теряться, или крепить надо лучше ну или не знаю что
страховщик
guru
оффили снимать заранее и ездить без них

Можно восстановить номер! По-мойму на Авиастроителей,д.30
1000 рублей кажется берут!!!
Сейчас читают
Мода и Россия
22997
91
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
205277
1000
Землетрясение... Или что это было?
6343
40
Спрашиваю!!!
Страховщик,почему нельзя таким образом восстановить номер?
Можно восстановить номер! По-мойму на Авиастроителей,д.30восстановить но не сделать новый т.е. даешь два старых - испорченных, делают новые но не так что даешь один делают - два разница есть в изготовлении и восстановлении, по простому у тебя украли номер, потерял и т.д., т.е. есть только 1 на руках - тебе делают копию (хотя копия не законна - это подделка) ты катаешься с двуми номерами НО в городе теоритечески может быть авто с таким же номером и тоже с двумя и кто будет прав?
Спрашиваю!!!

страховщик
guru
Спрашиваю!!!Переписывать не буду, поэтому просто пошлю на мой отчетик по данному вопросу:
Почему лучше не ездить с дубликатом номера (неоригинальным)
9058887
activist
Спасибо,но к сожалению прочитать не представляется возможным!!! У нас злые админы всё позакрывали,доступ только на НГС остался и на погоду. 

одмины не злые, они полезные, были бы злые - зарезали бы нафик интернет
ТОП 5
3