На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, бросить легко. Я уже раз 100-150 бросал
(А, по-секрету, меня и врачи лечить от этой дряни в свое время отказались).
Как-то вот так случилось....
(А, по-секрету, меня и врачи лечить от этой дряни в свое время отказались).
Как-то вот так случилось....Да, бросить легко. Я уже раз 100-150 бросал ...

maxdreamer
Последний романтик
А я просто терпеть ненавижу в машине курить, так чище

Весельчак У
guru
Курил больше 20 лет. В прошлом году взял неделю отпуска, посадил в машину жену с дочкой и махнул на Алтай. Перед поездкой выкурил сигаретку (как оказалось, последнюю). Жена не курит, при ребенке обычно раньше сам не курил, да и ехал до Маймы почти без остановок. На чистом воздухе курить вообще маразм, а без спиртного так и вообще ни к чему. Так что бросил курить не только за рулем, но и вообще - скоро год как. Буде рад, если кому мой способ поможет. И еще в тему - я атеист и иконок в машине у меня нет.
Сибиряк
old hamster
Говорят, самый верный способ бросить курить - не начинать 
Именно так я и поступил

Именно так я и поступил

Весельчак У
guru
Говорят, самый верный способ бросить курить - не начинатьГоворят, самый верный способ показаться умным - не умничать. Я между прочим, запостил ответ для тех, кто хочет бросить. А не для тех, кто не курил никогда.
Сейчас читают
Белый дозор
40133
671
А из чего раньше делали порошок "Антигриппин"
37708
29
Красавец Кипрей-кот в голубой норковой шубе
964
5
Весельчак У
guru
А если вдруг еще не вполне понятно, то дело не в том, с кем и куда поехал, а в том, что главное здесь - резко (пусть не надолго) сменить образ жизни. Чтоб не работа-дом-семья (бонус друзья-пиво). Без смены образа жизни у меня, к примеру, раньше бросить не получалось.
domaro
veteran
...Без смены образа жизни у меня, к примеру, раньше бросить не получалось.у меня тоже... А потом вдруг раз - и получилось. Три года будет скоро... Так что бросить можно безо всяких идиотских книжек и даже смены семьи....
PS тот, кто не курил изначально, не поймет, как тяжело курить 20 лет и какое счастье от этого избавиться..
ТОП 5
3