Столкновние. Второй участник не проявился.
1192
12
Подскажите, были ли у кого подобные случаи и как решался вопрос.
Ситуация, в пятницу на день оставила машину во дворе, вернувшись вечером обнаружила, что в мою машину въехала 7-ка. Она просто скатилась и помяла мне передний бампер. Хозяина на месте нет. :зло:
Вызвала Гаи, они посмотрели, зафиксировали, сказали, что лучш если сама выясню кто хозяин, иначе на розыски уйдет много времени.
На вчерашний день, хозяин так и не появился. :зло: Вчера уже съездила на Немировича 145, написала объяснительную, выдали мне две бумажки (о возбужении дела об административном правонарушении и справку об участии в ДТП).

В общем что дальше ждать? :help.gif:
Страховую его я не знаю, т.е. обратится за выплатой никак, да и без него это наверное не сделается.
У меня только Осаго. :cray-1:
Martochka
может в отказе в возбуждении дела об адм. правонарушении, если нет то какая статья?
номер на семерке есть тогда что искать то ... номер - собственник - страховая, все тут все быстро тем более что семерка там и стоит, ИМХО ГИБДД не хочет работать
З.Ы. семерка может быть и подснежником
Martochka
Может попробовать по номеру авто пробить кто хозяин ?
Чирканула бы сюда его.
Gorunuch
написано о возбуждении, в причине написано один водитель скрылся с места ДТП .
а по номеру они пробили, что он не в Н-ск прописан, а где-то в области.
страховщик
я ему записку оставила на лобовом, может сам еще проявиться. Машина же не всегда там стояла, а как раз в пятницу ее поставили. В Гаи правда сказали, что вообще может в угоне быть...
Martochka
У меня была ситуация когда я задела во дворе стоящую машину. Ждала ГАИ 4 часа, хозяин авто так и не появился, все оформили без него, а когда я подъехала в ГАИ, у них уже были все данные на него и на следующий день он был извещен. Наверное они все-таки обязаны установить владельца.
Martochka
А в области это где. може недалеко
так съездить по адреску да и делов.
страховщик
Мне кажется это уж крайний случай. Это если за неделю в Гаи ничего не найдут.

а сейчас уже при страховом случае можно в свою обращаться страховую или нужно в его страховую будет идти?
gorgona
бывают же ответственные водители :respect:,
а тут бросили как попало... и пропали еще:(
Офф
Честно говоря все больше офигеваю от наших гаишников. Гражданскому лицу ПРОЩЕ найти хозяина авто, чем инспектору ГИБДД? :ха-ха!: Авто вообще МОЖЕТ БЫТЬ в угоне?
Когда пытаются развести на взятку - по рации моментально пробивает ВУ на лишение, водителя на штрафы и машину на угон. Наша раша млин...
Martochka
а сейчас уже при страховом случае можно в свою обращаться страховую или нужно в его страховую будет идти?
Если полис оформлен до 1-го Марта 2009 года
то низя:хммм:
страховщик
в любом случае надо чтобы его нашли, получается.:хммм:
Martochka
В любом случае, давите на них, это их работа, либо идите в милицию. Здесь правильно говорят, а вдруг машина в угоне, это должны были первым делом пробить. Удачи вам и терпения.