На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Столкновние. Второй участник не проявился.
1192
12
Martochka
martochka
Подскажите, были ли у кого подобные случаи и как решался вопрос.
Ситуация, в пятницу на день оставила машину во дворе, вернувшись вечером обнаружила, что в мою машину въехала 7-ка. Она просто скатилась и помяла мне передний бампер. Хозяина на месте нет.
Вызвала Гаи, они посмотрели, зафиксировали, сказали, что лучш если сама выясню кто хозяин, иначе на розыски уйдет много времени.
На вчерашний день, хозяин так и не появился.
Вчера уже съездила на Немировича 145, написала объяснительную, выдали мне две бумажки (о возбужении дела об административном правонарушении и справку об участии в ДТП).
В общем что дальше ждать?
Страховую его я не знаю, т.е. обратится за выплатой никак, да и без него это наверное не сделается.
У меня только Осаго.
Ситуация, в пятницу на день оставила машину во дворе, вернувшись вечером обнаружила, что в мою машину въехала 7-ка. Она просто скатилась и помяла мне передний бампер. Хозяина на месте нет.
Вызвала Гаи, они посмотрели, зафиксировали, сказали, что лучш если сама выясню кто хозяин, иначе на розыски уйдет много времени.
На вчерашний день, хозяин так и не появился.
Вчера уже съездила на Немировича 145, написала объяснительную, выдали мне две бумажки (о возбужении дела об административном правонарушении и справку об участии в ДТП).В общем что дальше ждать?

Страховую его я не знаю, т.е. обратится за выплатой никак, да и без него это наверное не сделается.
У меня только Осаго.

может в отказе в возбуждении дела об адм. правонарушении, если нет то какая статья?
номер на семерке есть тогда что искать то ... номер - собственник - страховая, все тут все быстро тем более что семерка там и стоит, ИМХО ГИБДД не хочет работать
З.Ы. семерка может быть и подснежником
номер на семерке есть тогда что искать то ... номер - собственник - страховая, все тут все быстро тем более что семерка там и стоит, ИМХО ГИБДД не хочет работать
З.Ы. семерка может быть и подснежником
страховщик
guru
Может попробовать по номеру авто пробить кто хозяин ?
Чирканула бы сюда его.
Чирканула бы сюда его.
написано о возбуждении, в причине написано один водитель скрылся с места ДТП .
а по номеру они пробили, что он не в Н-ск прописан, а где-то в области.
а по номеру они пробили, что он не в Н-ск прописан, а где-то в области.
Martochka
martochka
я ему записку оставила на лобовом, может сам еще проявиться. Машина же не всегда там стояла, а как раз в пятницу ее поставили. В Гаи правда сказали, что вообще может в угоне быть...
У меня была ситуация когда я задела во дворе стоящую машину. Ждала ГАИ 4 часа, хозяин авто так и не появился, все оформили без него, а когда я подъехала в ГАИ, у них уже были все данные на него и на следующий день он был извещен. Наверное они все-таки обязаны установить владельца.
страховщик
guru
А в области это где. може недалеко
так съездить по адреску да и делов.
так съездить по адреску да и делов.
Сейчас читают
Болтушка 15
239816
1009
Законопроект, Собаке собачий срок
10725
89
Вот как бывает...
13664
66
Martochka
martochka
Мне кажется это уж крайний случай. Это если за неделю в Гаи ничего не найдут.
а сейчас уже при страховом случае можно в свою обращаться страховую или нужно в его страховую будет идти?
а сейчас уже при страховом случае можно в свою обращаться страховую или нужно в его страховую будет идти?
бывают же ответственные водители
,
а тут бросили как попало... и пропали еще:(
, а тут бросили как попало... и пропали еще:(
Офф
Честно говоря все больше офигеваю от наших гаишников. Гражданскому лицу ПРОЩЕ найти хозяина авто, чем инспектору ГИБДД?
Авто вообще МОЖЕТ БЫТЬ в угоне?
Когда пытаются развести на взятку - по рации моментально пробивает ВУ на лишение, водителя на штрафы и машину на угон. Наша раша млин...
Честно говоря все больше офигеваю от наших гаишников. Гражданскому лицу ПРОЩЕ найти хозяина авто, чем инспектору ГИБДД?
Авто вообще МОЖЕТ БЫТЬ в угоне?Когда пытаются развести на взятку - по рации моментально пробивает ВУ на лишение, водителя на штрафы и машину на угон. Наша раша млин...
страховщик
guru
а сейчас уже при страховом случае можно в свою обращаться страховую или нужно в его страховую будет идти?Если полис оформлен до 1-го Марта 2009 года
то низя

Martochka
martochka
в любом случае надо чтобы его нашли, получается.

В любом случае, давите на них, это их работа, либо идите в милицию. Здесь правильно говорят, а вдруг машина в угоне, это должны были первым делом пробить. Удачи вам и терпения.
ТОП 5
3