Не уверен не пытайся проехать...
10418
148
Alex_B
Было похоже, но не так экстремально. Лишь бы теперь несколько дней такая погода постояла, чтобы дороги окончательно оттаяли, и всея эта каша не замерзла.
bosia
Недумали что с нашей машинкой такое случиться.. Посадили мы сегодня во дворе своего хорька мордой в снег. Вот как раз были уверены что проедем там на все сто, но получилось так что пришлось затормозить пропуская машину и провалился наш "джип" передними колесами по самое нехочу..:смущ:Как хорошо что есть на свете друзья :yes.gif: Выташили оперативно так как соседи :улыб:Въезд во двор практически полностью заблокирован :хммм: дороги сплошная каша,в прошлом году не было такого!! у нас тогда был марк гранд, и на нем бы мы сейчас даже близко к нашему двору не подъехали!) скорее бы все растаяло...
ДмитрийС
Угу, если замерзнет - превед полный.
Прошёл сегодня мимо гаража своего, дай бог в понедельник выползти, без бампера. Если погода сохранится....
bosia
приехал трактор и все счистил( теперь нет повода кучкаватся сдешним мужикам у очередного "счастливчика" :ха-ха!:
Alex_B
Отчет за сегодня... :спок:
Въезд в арку и чуть дале, залетаю через пути естейственно - там попочка хонды орхии...
Грю - мужик, тебя давай достанем, мне типа припарковацца надо... :спок: достал... там.. кхм... вислый зад шестеры в снегу.. достал... :шок:
выхожу- сосед буксует на кресте.. пришлось и его доставать... :спок:

З.Ы. За мной обычно стоит ПАДЖЕР салонный.. КАК дамочка на сем поросенке выезжала.. :eek: По моей колее - не поехала... все вокруг, тихонько-тихонько.. ни задев ни одной точкой задней подвески ... :dnknow: да имей я ТАКОГО монс тра - двор бы утоптал легко... :спок: надо на что-то повыше-позлее переходить... :agree:
asma de jour
НПП
а унас во дворе....
опа полная :безум:, благо подъезд от дороги первый, и самый проезжабельный участок у моего подъезда дальше ехать народ не рискует. А большинство идут пешком в разведку, но на далеко их не хватает воды со снегом по щиколотку, а где и глубже, возвращаются они обратно и не едут никуда, ибо доставать их будет некому. Рассекает только из соседнего дома мужичонка на УАЗике :live:
Alex_B
Эх! Эх!
:хммм:
Но попробовать все равно надо будет, вдруг хозяин дороги этой уже обнаружился? Там в прошлом годе, вроде, наляпали что-то типа заплат на соседней полосе...
Кто-то же это делал?
Nelechka
а у нас во дворе ...сейчас бульдозер чистит:улыб:весь день застревали все и копали, копали...и скорая не могла проехать
bosia
ледяная каша еще не все беды, которые могуд подстерегать нас во дворах :шок: В темное время суток очень легко можно совершить наезд на препятствие на дороге. А вот моей жене сейчас вообще пришлось жестко :шок: - в свете фар увидела что-то кучкообразное - дальний свет высветил пьяного, копошавшегося в ледяной каше... Посигналила и пока доехала - тело с бутылкой ретировалось с дороги.
SkwoT
точно, там :зло:
А где именно, на какой стороне, в каком месте?
bosia
Прикольное время, в нашем гаражном ряду паркуюсь только я и отец (я его немного на буксире притащил):улыб:Думаю, если будет тепло пару дней - всё стает... имхо паводок в этом году будет хороший.
7777
Посадили мы сегодня во дворе своего хорька мордой в снег.

дык тебе в топике про покупку ещё сказали, что от хорька у вашей комплектации только название
Гуманист
а мне тоже нравится погодка
поджиповать не выезжая из города - прикольно
и стропу далеко не прячу, на понижайке очень даже ничего дергать мелкие пузотёрки:улыб:
А я вчера стропу прикупил по случаю... :смущ:Сам усадился (надо было чуть больше разгон брать), меня вытащил паджерик коротыш, я проскочил с разгона, а он заосторожничал и усадился намерво. Попытался его дёрнуть, порвал тросс (проверенный временем и дорогами).
Поехал, купил стропу в джиптойсе...
Вернулся, а мужик ещё сидит. Как он обрадовался, когда меня увидел :biggrin:
Вызволил я его и поехал по дороге, обозначенной красным в аттаче... ну что я вам могу сказать... до меня там кто-то проехал... на въезде на дорогу такое месиво, что сразу понятно, почему только 1 человек проехал всю дорогу.
Потом в собственном дворе ещё двоих выдернул.
Собственно счёт открыт. У меня 3. :rofl: :biggrin:
Challenger
Я к своим гаражам тока подъехал - и сраз понял, что затея абсолютно провальная... ибо ТАКАЯ каша и колея больше, чем у меня колесья... :dnknow:
А учитывая встреченных навстречу нив и уазека... пришлось вернуться к реальности и отложить поездку... :спок:
asma de jour
ннп

Вчера весь вечер наблюдали как на дороге перед домом застревали все кому не лень - японские пузотерки, волги, газели, бетономешалки. Один только умный на Крузере развернулся и уехал назад.
Местные парни бегали то к дороге, то в гаражное общество - всех толкали. Правда какого-то японца человек 15 не вытолкали, зато успешно дернули восьмеркой ))))
quaker
дык тебе в топике про покупку ещё сказали, что от хорька у вашей комплектации только название :ха-ха!: :ха-ха!: Спасибо что напомнил! :ха-ха!: Побегу продавать :злорадство:
bosia
так у нас во дворе, не чистят дороги вообще :хммм:еле запарковалась, ни назад не вперед, думала так и останусь жить в этой луже :tantrum:
Nelechka
У вас ещё хорошо ))))
Вот у нас вообще заплывы :улыб:
IRS12
по лужам хоть ехать можно, а по каше со снегом не получается ни вперед ни назад :хммм:
bosia
А я со своим субариком рискнул на свою голову. Если бы не забулдыга который вынудил притормозить, явно проскочил бы метров на пять дельше, а там уже получше. Так вот покопавшись, подложив пару досточек под колеса, таки выполз. Пыталась виста вэдовая меня слегка дернуть. но со своим клиренсов даже на длину двух буксиров не смогла подъехать.
А сегодня в этом же месте смотрю стоит фанкарго. ну ептить, там снег глыбиной сантиметров 15-20 и кисель. А им хоть бы что... пойду вытаскивать их из своей колеи.
Nelechka
по лужам хоть ехать можно, а по каше со снегом не получается ни вперед ни назад :хммм:
Всё получается... просто нужна правильная машина :миг:
IRS12
Где вы такое бегельме находите? Ужас. А я еще в лето переобулся сегодня.. маммо. Ну ничо, у меня сапоги есть в машине. И трос.
Gavroliy
А я со своим субариком рискнул на свою голову. Если бы не забулдыга который вынудил притормозить, явно проскочил бы метров на пять дельше, а там уже получше. Так вот покопавшись, подложив пару досточек под колеса, таки выполз. Пыталась виста вэдовая меня слегка дернуть. но со своим клиренсов даже на длину двух буксиров не смогла подъехать.
А сегодня в этом же месте смотрю стоит фанкарго. ну ептить, там снег глыбиной сантиметров 15-20 и кисель. А им хоть бы что... пойду вытаскивать их из своей колеи.
Сцубару ниедед... :миг:
HexOgeN
Вот! Коля, правильно подметил :live: только ее нету правильной-то машины, только неправильная :yes.gif:
Filimon
Где вы такое бегельме находите? Ужас. А я еще в лето переобулся сегодня.. маммо. Ну ничо, у меня сапоги есть в машине. И трос.
Ещё мозг не забудь взять... пригодится...
И лючок не запирай. Оттормаживаться пятками будешь по утру
Nelechka
Вот! Коля, правильно подметил :live: только ее нету правильной-то машины, только неправильная :yes.gif:
Копите, барышня, копите
HexOgeN
я лучше копать пойду :спок:, у мну лопата есть
Nelechka
могла бы и меня позвать... у меня трос теперь надёжный. Но по скольку я уже начал пить пиво - поздно.
HexOgeN
могла бы и меня позвать...
копать? :ха-ха!: там еще никто не застрял, я только пыталась вчера, но пронесло, не застряла
HexOgeN
Зайемешь чутог ,если найдешь? :бебебе:
Filimon
Зайемешь чутог ,если найдешь? :бебебе:
Я поищу... Свой не дам, Б/Ушный уже... а на рынке посмотреть могу!!! :бебебе:
Filimon
а подъезжай к моему гаражу? :миг:
всё перерыли, пришлось машину у подъезда бросить :ха-ха!:
IRS12
... у нас вообще заплывы :улыб:
Матерь божья... А пешики (бабушки с тросточками, тетушки с колясками) как?
Это в центре?
ghjdjkjr
кто как, *пошла покупать кошачий туалет, вернее наполнитель для него* :tease:, кто-то когда-то писал, что помогает если неглубоко и не сильно застрял :безум:
Nelechka
...пошла покупать кошачий туалет, вернее наполнитель для него... кто-то когда-то писал, что помогает если неглубоко и не сильно застрял...
Тогда уж лучше мелкой щебенки в хозмаге прикупить. Бывает там где цемент и песок продают. По 10 кг расфасована эта щебёнка.
ghjdjkjr
Тогда уж лучше мелкой щебенки в хозмаге прикупить. Бывает там где цемент и песок продают. По 10 кг расфасована эта щебёнка.
я же не подниму 10кг :yes.gif::ха-ха!:
ghjdjkjr
... у нас вообще заплывы :улыб:
Это в центре?
Район сиб ярмарки:миг:
Nelechka
...
я же не подниму 10кг :yes.gif::ха-ха!:
Да, поди, и не надо... На неделе весь снег растает и сольется в реку...
bosia
А у нас седни наконец грейдер приехал.
Начал чистить и сам застрял... :eek:
Щас, вроде откопался уже...
Kool
Предлагаю тут поплавать, я проплываю, королла в 100кузове.
alextnt
ннп

Вчера наблюдала за девушкой, откапывающей свое маркообразное каким-то подобием....молотка :eek:
В итоге выдернули короллой.
alextnt
Предлагаю тут поплавать, я проплываю, королла в 100кузове.
Проплыл там в субботу совершенно спокойно на Пассате. Народ, с обеих сторон от лужи, на меня посмотрел, но так и не решился штурмовать преграду. А у меня сын (12 лет) был несказанно доволен "крутым приключением".:улыб:
PS. Такой глубокой лужи там не припомню, но в прошлые года проплывал там спокойно на Логане.
Qetzlcoatl
Может быть и не глубокая, но длинная
лобовик захлестывала.
alextnt
Короче, лужа зачётная, кто её не "плавал", тот нас не поймёт...:улыб:
Qetzlcoatl
еще замечательная лужа есть на северном проезде(причем под ней не дорога а ямы) там где съезд с винаповского моста :улыб:(по крайней мере была 3дня назад точно) :tease:
HexOgeN
А я со своим субариком рискнул на свою голову ...........
Сцубару ниедед... :миг:
Ну вот мля.. опять "Субару не едед"... Блин, и промолчать взападло, и тявкать в ответ, что мол едед, тоже не комильфо... Вот так субаристы и отмалчиваются, и тихим сапом роют колеи в дворовых проездах...:миг:
Gavroliy
А что нам говорить-то! Кубок выиграли, заключение о том, что Субару едет - имеем! :спок:
"Собака лает - караван идёт!" (с):улыб: