На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приглашаем на съемки владельцев свежих японок
2363
47
Приглашаем на завтрашнюю съемку программы "Белая полоса"(среда 1.04) владельцев свежих японцев с двигателем до 1.5 л, которые можно сейчас привезти за относительно небольшие деньги.
trooper
v.i.p.
а у Вас в прграмме Тойота Надя была уже как нибудь??
Сорри что не в тему
:o
Сорри что не в тему
:o
maxdreamer
Последний романтик
Надеюсь это будет не розыгрыш?

Dimon
guru
Надеюсь это будет не розыгрыш?Завтре состояится увлекательная выставка ослов - вход бесплатный!!!

а свежих это как?Это проходных лет значит.

По порядку:
Надя не была еще.
Это не розыгрыш.
Свежие - это те, которые не старше 5 лет.
Надя не была еще.
Это не розыгрыш.
Свежие - это те, которые не старше 5 лет.
Сейчас читают
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47402
244
ФОТОБАРАХОЛКА
527303
1000
Умоляю!Помогите найти собак!
17671
200
Женя54
логичный
есть импреза 1,5л. 2005го, но покоцанная
есть импреза 1,5л. 2005го, но покоцаннаязубару я им предлагал уже

-+real+-
veteran
всё равно в белой полосе калина всех победит 

-+real+-
veteran
а сколько будет стоить сюжет о моей зубаре, чтобы обязательно рассказали что она из 4-х секунд выходит???
А что сказали?
Случайно не это: "Цивинюк за левый рул, а оналога отечественного нет!"
Случайно не это: "Цивинюк за левый рул, а оналога отечественного нет!"
а у меня мазда вериса, 2004 год, 1,5 л
насколько знаю её тоже не было в белой полосе
насколько знаю её тоже не было в белой полосе
отечественный аналог зубары это что??? Миг-29??? или Днепр??? 
ниче не ответили пока, не хотят позорить остальные машины наверн

ниче не ответили пока, не хотят позорить остальные машины наверн

аналогов от слова анал - полно. Вот что подразумевалось
infest
veteran
а издеваться не будете? а то пахнет чем-то нехорошим

напомните, пожалуйста, когда мы издевались.
А что касается Верисы, то она была тоже
А что касается Верисы, то она была тоже
не переживай, еще кто-нить снимет, машина-же редкаяКоролла уже была...эхх...![]()

Женя54
логичный
Импрез полторашек не было! Я подчти всегда смотрю!
mimoprohodil
activist
кстате! есть субару форестер СТИ 2004 го года, в замечательном обвесе либерал, 2,5 турбо, естественно механика 6 ст, тормоза брембо, цвет субаровский синий, в общем в какую-нибудь из передач готов предоставить для тестов, всеж в городе их всего три и вряд ли кто еще повезет за такой кэш. пишите в личку.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Когда надо будет 2-х литровый минивэн, пиши - приеду. У меня: Toyota Nadia type SU L с двигателем 3S-FE (135 л.с.) 4 WD.
Center
expert
Приусы надо показывать! Бензина много не кушает, резвенькая, страховка и налог копеечные. В кризис это немаловажно

Приусы надо показывать! Бензина много не кушает, резвенькая, страховка и налог копеечные.Тому кто нашел средства на новую машину грешно заморачиваться такими копеешными тратами.
не грешно, очень приятно что страховка 2574 на год, а налог 600 рублей
а сколько будет стоить сюжет о моей зубаре, чтобы обязательно рассказали что она из 4-х секунд выходит???квотер?

нет, трассу Чита-Хабаровска сколько будет стоить сюжет о моей зубаре, чтобы обязательно рассказали что она из 4-х секунд выходит???квотер?![]()
![]()

egornsk
RAZVALUTION
чота кагто "свежие японки" двусмысленно звучит. хотя владение "свежим японцем" выглядело бы ваще ахтунгом 

eunsk
experienced
Приглашаем на завтрашнюю съемку программы "Белая полоса"(среда 1.04) владельцев свежих японцев с двигателем до 1.5 л, которые можно сейчас привезти за относительно небольшие деньги.А что DROM отказал как необъективной и непрофиссиональной программе, Вы сюда прискакали

Женя54
логичный
может, вы, всех приглашаете? тогда огласите где и когда или вам нужен 1 автомобиль?
demien
since 2002
приглашаем на съемки владельцев свежих японок
Приглашаем владельцев свежих японцевДак японцев или японок?
это зависит от половой принадлежности и ориентации хозяина 

feofeo
guru
Есть машина в подписи!Или уже старовата?
balex723
veteran
ой я тоже уже не подхожу )), ну и ладно.
У неё возраст "непроходной". Хотя задний бампер вполне ничего...
Хотя задний бампер вполне ничего...Вот бы выхлопную трубу туда пристроить.

Ипреза - интересный вариант, но если много коцок, то показывать такой автомобиль, наверно, не очень красиво.
Всем, кто предложил варианты (в том числе и "непроходной с бампером"), большое спасибо. Будем снимать.
Всем, кто предложил варианты (в том числе и "непроходной с бампером"), большое спасибо. Будем снимать.
demien
since 2002
(в том числе и "непроходной с бампером"), большое спасибо. Будем снимать.Вы когда этот вариант будете снимать, позовите обязательно.

Женя54
логичный
Это у меня побитая, даешь импрзу!!!!
ТОП 5
2
3