На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь пользовал такую штуку????????
2900
46
trooper
v.i.p.
Вчера в магазине увидел сей девайс покупать не стал,т.к решил почитать в инете для начала.Вобщем почитал -говорят хорошая штука,а Вам как господа??? 

Тут обсуждают установку такой на Патриот, сравнивают с другими методами, я для себя решил - нивариант, нужно как минимум стекло чистым держать, у меня последний месяц даже запаску не видно уже 

Сколько это чудо стоит? Интересно посмотреть было бы.
Тут обсуждают установку такой на Патриот, сравнивают с другими методами, я для себя решил - нивариант, нужно как минимум стекло чистым держать, у меня последний месяц даже запаску не видно ужекамера марается ничуть не меньше ...![]()
По науке это вроде называтся линза Френеля.
Сейчас читают
Кто я?
3786
43
Ротация кадров как феномен экономики...
3146
32
Клещевой беспредел или отсутствие информации???
8599
51
По науке это вроде называтся линза Френеля.+1. Как альтернатива внешнему зеркалу заднего обзора, камере заднего вида или сонарам
Леха, где чудо и почем видел? (м.б. в личку).Вроде в прошлом годе в ашане было, но я к раздаче слонов не успел

Неоднократно такую линзу видел на всяческих кладовках типа Калдин, Ипсумов. Видимо действительно помогает задом парковаться.
А по моему так ерундень+500![]()
а продается в Метро КиК. стоит сколько не помню.. но не дорого.
А по моему так ерунденьв стекло надо смотреть лучше и все, ИМХО если и ставить то зеркало которое ставят на микрики или грузовики дополнительное![]()
Зеркало загадиться быстро. А линзу влепить в аккурат в пятно, очищаемое задним дворником 

цена вопроса? Она самоклейка получается? у меня лежат две такие линзы фринеля формата а4, но без клейкой стороны. Не мог придумать куда их применить 

замечательная линза, пользую на своём икстрейле уже полтора года, покупал в ашане за 200 рублей, при парковке вещь просто незаменимая (разумеется с камерой заднего вида сподручней будет, но не за такие деньги). Очень сильно увеличивает зону обзора.
я бы себе такую взял, но нету пропуска в метро... да и не попути. жаль
maxdreamer
Последний романтик
где видел и скок стоит?Есть у нас несколько магазинов Автоподарки, там точно видел.
Axler
veteran
В Автоподарках цены какие-то некрасивые
Все то же самое можно найти гораздо дешевле в Ашане/Гиганте/МЕТРО/на Горской/в Автограде в конце-концов
Все то же самое можно найти гораздо дешевле в Ашане/Гиганте/МЕТРО/на Горской/в Автограде в конце-концов
maxdreamer
Последний романтик
Зато там удобнее, ненавижу толкотню 

Продаеться в МЕТРО, стоит 500руб.
лучше парктроник замутитьхех, судя по разнице ценников - парктроник лучше раз эдак в 10

:(БЛИН ОПЕРЕДИЛА,да именно там вчера вечером я и видел эту штуку
а ты откуда знаешь???

а ты откуда знаешь???

Насколько я понимаю, для седана штука бесполезная?
лучше камера заднего вида, дороже конечно намного, но зато парковаться одно удовольствие! 

Есть вопрос: а как при налепке такого чуда будет себя чувствовать подогрев ветрового стекла?
я вообще никогда не испытывал проблем с парковкой и задом к столбику встать в 10см для меня не проблема.
Задумался о такой фигнюшке ток по одной причине ---очень часто до дворе приходится задом сдавать до 10 а то и того 20-25 метров,а из подъездов дети выбегают которых на уровне заднего стекла не видно.
Не вижу смысла выяснять здесь ,что удобнее парктроник--камера заднего хода или же такая вот приблуда------Каждый берет то ,чтог ему нужно
Задумался о такой фигнюшке ток по одной причине ---очень часто до дворе приходится задом сдавать до 10 а то и того 20-25 метров,а из подъездов дети выбегают которых на уровне заднего стекла не видно.
Не вижу смысла выяснять здесь ,что удобнее парктроник--камера заднего хода или же такая вот приблуда------Каждый берет то ,чтог ему нужно

есть "пропуск" в метро?
я бы взял призмочку (1 шт). 
я бы взял призмочку (1 шт). 
ну не знаю, эта линза лепится же непосредственно на нагревательные элементы......
Это так - любопытства ради, на сидане всеравно багажник обозреваться будет.
Это так - любопытства ради, на сидане всеравно багажник обозреваться будет.
Я нечто подобное видел на джипах, при чем на лобовом стекле. И долго не мог понять, что это такое. На лобовик зачем лепить???
на лобовике не такая штука, там проэкционный монитор - на стекле показания компа или приборной панели, а еще бывает что приборчик ночного видения...
Жека я не все фотки слил сюда которые были на упаковке,вобщем прям на упаковке нарисованы примерные модельки машин на которые она лепится--на седан ясен пень нет смысла клеить,а вот на надю,калдину,ипсуп и т.п полезная штука. а насчет нагревательных элементов----фиг с ними тнировку ж лепят и ничо

ну так и я о том же
в камере превосходно видно всех собачек и детишек
А я и не выясняю
Просто сказала свое мнение.
в камере превосходно видно всех собачек и детишек
А я и не выясняю
Просто сказала свое мнение.Вот как...не знал. кого не спрошу-плечами пожимают.
Леш, у тонировки толщина маленькая, а тут как ника линза и не тоненькая, а вдруг перегорит (оригинал - дорого, а китайские не всегда работают)?
Я про такую штуку узнал когда Кроун 2001 или 2003 го на барахолке увидил, а потом часто сталкивался восновном на лексусах GX и Прадиках посвежее
Жек не понимаю от чего перегорит то??
Кстати этот оптимизатор скорости на лобовике я еще на Хитриле видел даже
Кстати этот оптимизатор скорости на лобовике я еще на Хитриле видел даже
rider_nsk_ru
veteran
Вещь реально полезная для универсалов, жыпов и микриков. Сосед нарадоваца не может, уже на вторую машину поставил. Как в ашане появица - тоже возьму.
Ефген
guru
Как в ашане появица - тоже возьму.ну как появяццо - и клич на форум не мешало бы

Я в выходные в Метро заеду. Если хочешь - куплю эту линзу.
А при езде не раздражает непонятно что на заднем стекле?
Я в выходные в Метро заеду. Если хочешь - куплю эту линзу.ежли это правильная линза (с липучей основой :)) в пределах 500 ру - хочу. вечерком в лс отпишу.
На капоте заставляет улыбнутся народ))) 

ТОП 5
3