Коммунальный на 2 недели закрывают :(
4167
78
bosia
Сегодня стоял на светофоре рядом с машиной какого-то чинуши. Отчетливо слышал, как он отдавал распоряжение с сегодняшнего дня начать работы по сужению проезжей части Бердского шоссе. Якобы в связи с падением трафика в часы пик. На время работ весь транспорт пустить по льду реки Обь.
В обед заскочу к Ашоту возьму с десяток резиновых женщин - примотаю скотчем по периметру авто.
Зубара не едет, зато плывет :live:
Pomidorov
транспорт пустить по льду реки Обь.

В обед заскочу к Ашоту возьму с десяток резиновых женщин - примотаю скотчем по периметру авто.
Зубара не едет, зато плывет :live:
дык все же по льду или по воде? :безум:
если по льду то енто ... надо реку морозить
Pomidorov
Сегодня проезжал, пожалел что добрую карту подарил, там скидки оказывается не только на бензин, но и на паром! :not_i:
Pomidorov
И еще Красный проспект перекрывают на неделю, будут асфальт по новой технологии укладывать.
И из-под асфальта по улице бориса богаткова срочно выкопают все теплотрассы а проложат их сверху. все равно каждый год копают.
ghjdjkjr
Главное что бы знаки поставили на время ремонта)))))
ghjdjkjr
Коммунальный на 2 недели закрывают
Говорят, его и открывать не будут...
Слышал, обсуждалось решение, что сделают Новосибирск по типу Венеции - с реками на улицах. Процесс уже начался, видно невооруженным взглядом...
:злорадство:
ghjdjkjr
А мне хорошо! Я через Северный объезд гоняю, тоже правда плату ввели, но меня остановить или догнать не могут, поэтому я на халяву.
ghjdjkjr
как щас коммунальный? собираюсь ехать через пол часа
на паром нереально?
или мож кто уже на правом, сходит вместо меня на работу? там не сложно
PartyZan
Искъюзми, а где у нас сегодня правый берег? :улыб:
Yrik_K
хм...хороший вопрос с утра...о! надо с моста посмотреть, в какую сторону будет сносить паром, так мы узнаем течение!!
а как узнать какой правый - не знаю
PartyZan
Чтот мне подсказывает, что он справа от парома
Женя54
Чтот мне подсказывает, что он справа от парома
Да блин, раз на раз не приходится
Тоже всегда так считал, а в итоге иногда не попадал на работу
PartyZan
Надо Инштейна почитать, он че-то там про теорию относительности парома и права писал.
Женя54
Надо Инштейна почитать, он че-то там про теорию относительности парома и права писал.
Читал, там про паром - ни слова
Но зато хорошая идея, он там про голых баб писал, а на переплаве продавались резиновые, думаю его теория на них распространяется
А еще можно Фрейда почитать, там тоже про них ))
PartyZan
НЕМЦЫ, у них и фильмы не плохие про баб и лево и право и сверху, теория относительности по Фрейду.
:хехе:
Женя54
если право сверху, а лево снизу это в одну сторону, то где искать право когда обратно :безум: :безум: :безум:
Begemot
Сколько раз можно объяснять? ПЕРЕД СПЕРЕДИ! :зло:
Vinipux
Сколько раз можно объяснять? ПЕРЕД СПЕРЕДИ! :зло:
Тогда это, кто на переднем берегу, сходите за меня на работу,а?
PartyZan
Делай как я! Работай по всему городу и его окрестностям!
Vinipux
Я через Северный объезд гоняю, тоже правда плату ввели
А можно с этого места подробнее? Сколько? Тока за переезд моста или вообще?
ghjdjkjr
Главное чтобы метро не закрыли.
Ставишь одну машину на речном, на второй приезжаешь к метро Маркса, потом на метро а там опять на машину... и всех делов
Vinipux
Делай как я! Работай по всему городу и его окрестностям!
Да нафик стока платить за переезды по мосту
antiq
Главное чтобы метро не закрыли.
Ставишь одну машину на речном, на второй приезжаешь к метро Маркса, потом на метро а там опять на машину... и всех делов
в метро говорят авария, пустили с утра зачем то на рельсы автотранспорт, паром разгрузить, так лихачи на середине моста лоб-в-лоб...ГАИ проехать к ним не может, вроде как вертолет обещал прилететь
antiq
Да и с метро какой смысл связываться? Не зима ведь. Моторная лодка рулит. Доехал до реки, припарковался, сел в лодку и махнул на тот берег. Многие предусмотрительные люди уже обзавелись лодками и местом на лодочной станции.
Pomidorov
...Обращаться в шашлычку на Речном. Спросить Ашота.
ты чо врешь-то ? шашлычкой рулит на Речном - Артур ! Лично его знаю, балин ! И город его знать должен: это его шашлычка - Генеральный Спонсор ремонта Ком.моста ! :зло:
PartyZan
Ага - авария, только там не лобовое, а поезд перевернулся. Двери зажало между потолком и рельсами - коллега рассказала, по этой причине на работу и опаздала!
ghjdjkjr
ну круто посреди моста будку ГИБДД поставят, психологический подход и площадку зделают, чтоб машины останавливать можно было!!! :шок:
п.с. вчера сматался на левый, забрал долг, как знал! :tease:
Urich
НКП
Всем автолюбителям, лишившимся крыши... тоесть тьфу! - моста, привет и сочувствия от трех девушек с соседних форумов :heart:
Они вчера ночью еще, как только узнали о вашей беде, очень расстроились и переживали за вас.
:хммм:
Потом, правда, почему-то стали громко хохотать... но это, наверное, нервное.
:biggrin:
SkwoT
НКП
Всем автолюбителям, лишившимся крыши... тоесть тьфу! - моста, привет и сочувствия от трех девушек с соседних форумов :heart:
Они вчера ночью еще, как только узнали о вашей беде, очень расстроились и переживали за вас.
:хммм:Потом, правда, почему-то стали громко хохотать... но это, наверное, нервное.
:biggrin:
Им от нас тоже большущий
А это, они на себе не почувствовали сегодняшней проблемы с мостом? Или в связи с кризисом безработные? )))