На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говорят, что посчитали, сколько асфальта лишнего на него навалили во время ремонтов - может не выдержать. Срезать будут.
Начало работ утром 1 апреля.
Начало работ утром 1 апреля.

на это время обгщали две паромные переправы сделать, платные правда по 130 рэ в одну сторону, дорого конешно но что делать
мал-да-удал
old hamster
бгщали две паромные переправы сделать, платные правда
тот паром, который от бугринки должен будет ходить, мне кажется совершенно нефункциональным будет и не окупится. надо было оба в том месте, где мост и пускать
тот паром, который от бугринки должен будет ходить, мне кажется совершенно нефункциональным будет и не окупится. надо было оба в том месте, где мост и пускать
Archibald
experienced
Не согласен, от бугринки он через речной идти будет так что кому надо смогут там соскакивать
Только что ехал там.
Катера МЧС подогнали к речному - перевозить машины. Но дорого, грят, это будет - около тыщи в один конец. Кому подешевле - рядом пункт выдачи спас.жилетов открыли. Жилет - от 10 рублей, но и размеры не все - до 36-38 всего в наличии
Катера МЧС подогнали к речному - перевозить машины. Но дорого, грят, это будет - около тыщи в один конец. Кому подешевле - рядом пункт выдачи спас.жилетов открыли. Жилет - от 10 рублей, но и размеры не все - до 36-38 всего в наличии

млин, что делать мне надо ехать на тгот берег, денег всего 300 , и размер у меня 54. и плавать не умею 

Как - чо ?!
Ну жилетов берешь штук 5 на полтинник, связываешь вместе, да ай-да ! Сам так поутру поеду
Ну жилетов берешь штук 5 на полтинник, связываешь вместе, да ай-да ! Сам так поутру поеду

Сейчас читают
Место и время встречи - изменить МОЖНО!!!
31820
235
Нужны ли чаушата?
17490
112
Злодейский коте
15136
118
а у кого есть скотч? какие есть подводные камни в том месте?
лошары!!!!!
я знал про этот ремонт еще месяц назад!
и поэтому все дела какие надо было сделать на левом - сделал заранее
з.ы а через неделю закрывают димитровский, как аварийный - вот тогда попляшем......
я знал про этот ремонт еще месяц назад!и поэтому все дела какие надо было сделать на левом - сделал заранее

з.ы а через неделю закрывают димитровский, как аварийный - вот тогда попляшем......
Пока вы тут спорите, там уже билеты самое раннее на 5 -е апреля остались!
Продам 2 билета на паром на 3-е апреля. Переправа с 8-00.

Продам 2 билета на паром на 3-е апреля. Переправа с 8-00.

какие есть подводные камни в том месте?Подводные камни там цуко весьма скользкие

Sergey21083
member
млин, что делать мне надо ехать на тгот берег, денег всего 300 , и размер у меня 54. и плавать не умеюБросил машину и поехал на метро, либо в пробке на Димитровском постоять можно, или раскошелеться на паром и возможно...научиться плавать..![]()

димитровский сказали пока оставят, скоро Путин должен приехать, вот хорошо ты успел все дела сделать а мне что делать, у меня пивнушка любимая на том берегу 

Таец
guru
как!!! метро же тока до речного доходит 

балин!!!
ну как знала!
седня продала машину, купила вертолет!
а то ж по дорогам ездить невозможно - яма на яме..
кто нить знает, где у нас вертолетные площадки в центре есть?
ну как знала!
седня продала машину, купила вертолет!
а то ж по дорогам ездить невозможно - яма на яме..
кто нить знает, где у нас вертолетные площадки в центре есть?
это в память о моей малышке 
тем более, номера те же оставила..
на сдачу выкупила....

тем более, номера те же оставила..
на сдачу выкупила....

скинь адрес в личку, буду карту составлять...
с парковками не так плохо пока, как с автомобильными, но позаботиться заранее надо...
с парковками не так плохо пока, как с автомобильными, но позаботиться заранее надо...
....Продам 2 билета на паром на 3-е апреля. Переправа с 8-00.В каком ряду билеты ? Увеселительная программа предусмотрена ? Фейс-контроль отменят к тому моменту ???![]()
![]()
![]()
А вы думаете, почему левый разворот запретили на восходе? Готовились.
Только что проезжал, там начали будку ГИБДД сносить. Говорят, что перенесут на центр моста, чтобы инспекторам было удобнее выезжать на ДТП на мосту.
Только что проезжал, там начали будку ГИБДД сносить. Говорят, что перенесут на центр моста, чтобы инспекторам было удобнее выезжать на ДТП на мосту.
не смешно 
там забито все на год вперед уже...
по записи все

там забито все на год вперед уже...
по записи все

А вы думаете, почему левый разворот запретили на восходе? Готовились.АААА!
Только что проезжал, там начали будку ГИБДД сносить.
ой-ой-ой! Пополнят армию безработных!А говорят им на кризис пох...

... там начали будку ГИБДД сносить....А мне говорили, что оставят ее ! Просто ее сделают как кассу в Диснейденде, вроде...

Короче у меня есть две лодки плоскодонки, к стати на обоих наклейка НГС, связываем их и переправляем своих
На площади Ленина, говорят, зачотная площадка. Только там вечерами мажоров много. Если у вертолета лопасти не складываются, нефиг там делать - не сядешь 

Это уже как контрабанду плоскодонок пришить могут ! 

Короче у меня есть две лодки плоскодонки, к стати на обоих наклейка НГС, связываем их и переправляем своихконкурент???
Это моя корова...(с)Простых смертных не трогать!!!
пасиб, надо будет посмотреть... 
лопасти ессно не складываются- комплектация деревянная, кризис, не до жиру уж...
но размах не большой, мож и получится....

лопасти ессно не складываются- комплектация деревянная, кризис, не до жиру уж...
но размах не большой, мож и получится....
исключительно машины и вертолеты с нашлепкой НГС
исключительно машины и вертолеты с нашлепкой НГСНу а тут - организацию секты пришьют !

у меня есть разршенеие на организацию сект
у меня есть разршенеие на организацию сектТАМ - в курсе ?

ТАМ и выдали, специально для этого случая кстати
у меня есть разршенеие на организацию сектГребля на плоскодонках - секта?!

Макс, вроде бы не маленький уже - такие вопросы задавать. Сам-то как думаешь ? 

Не, ну если ТАМ выдали разрешение - тогда я пас 

вэрэикс не моя, я просто повесил объяву, друган попросил, срочно!!! Купэха, двери гильотина, спойлер, турбовый, давление буста впаряде, девушка в подарок, но без купальника, друг его новой падрушке падарил. Стоит на воде у ресторана.
тока что приехал с берега,с военными договорился. ставят понтонные мосты в дельте Ини
безплатна,с дорнадзором согласовано
безплатна,с дорнадзором согласованонет,что вы!,сгоняй посмотри,скинул бы фото ,да темно уж.позвонили сказали что в 6.00 можно ехать.да.Обмануть же не могут,верно? 

Говорят, что посчитали, сколько асфальта лишнего на него навалили во время ремонтов - может не выдержать. Срезать будут.А я похоже утром успел проскочить до ремонта на правый. Если ещё и димитровский закроют...
Начало работ утром 1 апреля.![]()
Короче! Сниму квартиру, на время ремонта коммунального, на правом берегу 
Дорогие друзья, кто не успел записаться на паром - предлагаю недорого комплект надувных резиновых женщин. Женатым скидки. Если приведете тещу - ей предложим надувного резинового мулата (бицепсы-трицепсы все дела).
Обращаться в шашлычку на Речном. Спросить Ашота.
Обращаться в шашлычку на Речном. Спросить Ашота.
врете вы все, не верю я вам, НЕ ВЕРЮ!

насколько я в курсе, разрабатывается альтернативный способ - переправлять машинки через метромост. То ли на специальных грузовых метропоездах, то ли своим ходом....
Билин! А я-то сразу поверила 
С первым апреля!!!!!!!!!!!!!!

С первым апреля!!!!!!!!!!!!!!

Все блин, придется экономить. На работу в понедельник - с работы в пятницу! 

ахтунг ...шноркели в цене подпрыгнут ... ставим шноркель, гидроизоляцию и открываем экскурсии по дну оби, паром для экстремалов ... главно чтоб пробок под водой не было

ТОП 5
3