Коммунальный на 2 недели закрывают :(
4181
78
Говорят, что посчитали, сколько асфальта лишнего на него навалили во время ремонтов - может не выдержать. Срезать будут.
Начало работ утром 1 апреля. :biggrin:
ghjdjkjr
на это время обгщали две паромные переправы сделать, платные правда по 130 рэ в одну сторону, дорого конешно но что делать
Archibald
бгщали две паромные переправы сделать, платные правда
тот паром, который от бугринки должен будет ходить, мне кажется совершенно нефункциональным будет и не окупится. надо было оба в том месте, где мост и пускать
мал-да-удал
Не согласен, от бугринки он через речной идти будет так что кому надо смогут там соскакивать
Archibald
Только что ехал там.
Катера МЧС подогнали к речному - перевозить машины. Но дорого, грят, это будет - около тыщи в один конец. Кому подешевле - рядом пункт выдачи спас.жилетов открыли. Жилет - от 10 рублей, но и размеры не все - до 36-38 всего в наличии :dnknow:
Мишаня
млин, что делать мне надо ехать на тгот берег, денег всего 300 , и размер у меня 54. и плавать не умею :хммм:
Archibald
Как - чо ?!
Ну жилетов берешь штук 5 на полтинник, связываешь вместе, да ай-да ! Сам так поутру поеду :agree:
Мишаня
а у кого есть скотч? какие есть подводные камни в том месте?
Мишаня
лошары!!!!! :ха-ха!: я знал про этот ремонт еще месяц назад!
и поэтому все дела какие надо было сделать на левом - сделал заранее :миг:

з.ы а через неделю закрывают димитровский, как аварийный - вот тогда попляшем......
Мишаня
Пока вы тут спорите, там уже билеты самое раннее на 5 -е апреля остались!

Продам 2 билета на паром на 3-е апреля. Переправа с 8-00. :rofl: :rofl: :rofl:
Archibald
какие есть подводные камни в том месте?
Подводные камни там цуко весьма скользкие :безум:
Archibald
млин, что делать мне надо ехать на тгот берег, денег всего 300 , и размер у меня 54. и плавать не умею :хммм:
Бросил машину и поехал на метро, либо в пробке на Димитровском постоять можно, или раскошелеться на паром и возможно...научиться плавать.. :biggrin:
Таец
димитровский сказали пока оставят, скоро Путин должен приехать, вот хорошо ты успел все дела сделать а мне что делать, у меня пивнушка любимая на том берегу :dnknow:
Sergey21083
как!!! метро же тока до речного доходит :eek:
ghjdjkjr
балин!!!
ну как знала!
седня продала машину, купила вертолет!
а то ж по дорогам ездить невозможно - яма на яме..
кто нить знает, где у нас вертолетные площадки в центре есть?
Jess
на моем доме
легко!
правда лифт не работает :ха-ха!:
StasRn
это в память о моей малышке :not_i:
тем более, номера те же оставила..
на сдачу выкупила.... :not_i: :not_i: :not_i:
Таец
скинь адрес в личку, буду карту составлять...
с парковками не так плохо пока, как с автомобильными, но позаботиться заранее надо...
StasRn
....Продам 2 билета на паром на 3-е апреля. Переправа с 8-00. :rofl: :rofl: :rofl:
В каком ряду билеты ? Увеселительная программа предусмотрена ? Фейс-контроль отменят к тому моменту ???
ghjdjkjr
А вы думаете, почему левый разворот запретили на восходе? Готовились.
Только что проезжал, там начали будку ГИБДД сносить. Говорят, что перенесут на центр моста, чтобы инспекторам было удобнее выезжать на ДТП на мосту.
Таец
не смешно :злорадство:
там забито все на год вперед уже...
по записи все :not_i:
all
А вы думаете, почему левый разворот запретили на восходе? Готовились.
Только что проезжал, там начали будку ГИБДД сносить.
АААА!:cray-1: :cray-1: :cray-1: ой-ой-ой! Пополнят армию безработных!
А говорят им на кризис пох... :rofl: :rofl: :rofl:
all
... там начали будку ГИБДД сносить....
А мне говорили, что оставят ее ! Просто ее сделают как кассу в Диснейденде, вроде... :dnknow:
Таец
Короче у меня есть две лодки плоскодонки, к стати на обоих наклейка НГС, связываем их и переправляем своих
Jess
На площади Ленина, говорят, зачотная площадка. Только там вечерами мажоров много. Если у вертолета лопасти не складываются, нефиг там делать - не сядешь :спок:
Archibald
Это уже как контрабанду плоскодонок пришить могут ! :eek:
Archibald
Короче у меня есть две лодки плоскодонки, к стати на обоих наклейка НГС, связываем их и переправляем своих
конкурент??? :зло: :зло: :зло: Это моя корова...(с)

Простых смертных не трогать!!!
Алтаец_
пасиб, надо будет посмотреть... :knix:
лопасти ессно не складываются- комплектация деревянная, кризис, не до жиру уж...
но размах не большой, мож и получится....
StasRn
исключительно машины и вертолеты с нашлепкой НГС
Archibald
исключительно машины и вертолеты с нашлепкой НГС
Ну а тут - организацию секты пришьют !
:хммм:
Мишаня
у меня есть разршенеие на организацию сект
Archibald
ТАМ - в курсе ? :eek:
Мишаня
ТАМ и выдали, специально для этого случая кстати
Archibald
Гребля на плоскодонках - секта?! :eek:
Алтаец_
Макс, вроде бы не маленький уже - такие вопросы задавать. Сам-то как думаешь ? :eek:
Мишаня
Не, ну если ТАМ выдали разрешение - тогда я пас :а\?:
Мишаня
вэрэикс не моя, я просто повесил объяву, друган попросил, срочно!!! Купэха, двери гильотина, спойлер, турбовый, давление буста впаряде, девушка в подарок, но без купальника, друг его новой падрушке падарил. Стоит на воде у ресторана.
ghjdjkjr
тока что приехал с берега,с военными договорился. ставят понтонные мосты в дельте Ини :friends:безплатна,с дорнадзором согласовано
Archibald
нет,что вы!,сгоняй посмотри,скинул бы фото ,да темно уж.позвонили сказали что в 6.00 можно ехать.да.Обмануть же не могут,верно? :eek:
ghjdjkjr
Говорят, что посчитали, сколько асфальта лишнего на него навалили во время ремонтов - может не выдержать. Срезать будут.
Начало работ утром 1 апреля. :biggrin:
А я похоже утром успел проскочить до ремонта на правый. Если ещё и димитровский закроют... :eek: Короче! Сниму квартиру, на время ремонта коммунального, на правом берегу :ха-ха!:
Archibald
Дорогие друзья, кто не успел записаться на паром - предлагаю недорого комплект надувных резиновых женщин. Женатым скидки. Если приведете тещу - ей предложим надувного резинового мулата (бицепсы-трицепсы все дела).
Обращаться в шашлычку на Речном. Спросить Ашота.
Pomidorov
врете вы все, не верю я вам, НЕ ВЕРЮ! :зло: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ghjdjkjr
насколько я в курсе, разрабатывается альтернативный способ - переправлять машинки через метромост. То ли на специальных грузовых метропоездах, то ли своим ходом....
ghjdjkjr
Билин! А я-то сразу поверила :шок:
С первым апреля!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
ghjdjkjr
Все блин, придется экономить. На работу в понедельник - с работы в пятницу! :хммм:
ghjdjkjr
ахтунг ...шноркели в цене подпрыгнут ... ставим шноркель, гидроизоляцию и открываем экскурсии по дну оби, паром для экстремалов ... главно чтоб пробок под водой не было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: