На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чудес я впринципе и не ожидаю,ездила до этого на прилюде 94-го.
на следующей недели еще не планирую брать...в мае наверное только
на следующей недели еще не планирую брать...в мае наверное только
Я считаю так если машина понравилась надо брать тем более если ты хочешь себе такую, а пока сам не поездишь то и непоймешь. мне тоже раньше говорили что машина гумно. купил покатался понравилась рабочая лошадка и не сильно привередливая.
Карбюратор1
activist
Если хочешь узнать информацию о Эскудо то могу дать аську одного парня, он уже скоро год как на нём ездит и доволен. А о подробностях у него сама узнаешь.
Если хочешь пиши в личку.
Странно, что "спецы" молчат про V-образный двигатель на паскуде(если свезет)...это хорошо или плохо? Может спецы таки прояснят ситуацию...
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
550195
1000
Ситуация на передержке у Сигмы
44096
230
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47319
154
Dim-Dimych
activist
У меня коротыш 96 года. Доволен. Но при случае сменял бы на пятидырого аналогичного года и тех. состояния. С небольшой доплатой.
Пы.Сы. за 2-х литровые V-образники не скажу, а 2-х литровые рядные движки на коротыши ставят, сам видел.
Пы.Сы. за 2-х литровые V-образники не скажу, а 2-х литровые рядные движки на коротыши ставят, сам видел.
Мэс
талисман
Если хочешь узнать информацию о Эскудо то могу дать аську одного парня, он уже скоро год как на нём ездит и доволен. А о подробностях у него сама узнаешь.шибких подробностей о мне и ни к чему.я в устройствах машинок сильн не разбираюсь...девка че с меня взять

шибких подробностей о мне и ни к чему.я в устройствах машинок сильн не разбираюсь...девка че с меня взятьБыл у одной знакомой такой Паскудик![]()
Довольна была - сил нет
Не парилась как проехать.. Потом взяла премию - пожалела... после жипчика.. Так что рекомендую
ТОП 5
2
3