На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова акция "ПЕШЕХОД"
1135
15
Gorunuch
guru
Собственно вот
"1 апреля на дорогах города стартует акция «Пешеходный переход». Силами сотрудников ГИБДД по Новосибирской области будут проводиться профилактические мероприятия, цель которых – предотвратить совершение ДТП с участием пешеходов."
так что внимательнее становимся к пешеходам и перекресткам, хотя и так надо быть внимательными
.... что еще ну и надеюсь пешеходов отрегулируют, а то носятся как ужаленые в 10 метрах от перехода, поворот с серебренниковской (от Глобуса) на октябрьскую магистраль так вообще ахтунг утром ... со стороны глобуса идут по световору .. так и после него через ряды машин вот и гадай выскочит кто от туда или нет
"1 апреля на дорогах города стартует акция «Пешеходный переход». Силами сотрудников ГИБДД по Новосибирской области будут проводиться профилактические мероприятия, цель которых – предотвратить совершение ДТП с участием пешеходов."
так что внимательнее становимся к пешеходам и перекресткам, хотя и так надо быть внимательными
.... что еще ну и надеюсь пешеходов отрегулируют, а то носятся как ужаленые в 10 метрах от перехода, поворот с серебренниковской (от Глобуса) на октябрьскую магистраль так вообще ахтунг утром ... со стороны глобуса идут по световору .. так и после него через ряды машин вот и гадай выскочит кто от туда или нет

то то я думаю "что так много идпсов возле "зебр"... хорошая акция. поддерживаю всеми лапами и хвостом.

бывает не машины сбивают пешеходов..а пешеходы машины:) сам видел как ТёТка перебегала красный проспект на районе пл. Ленина..смотрела при этом на автобус и врезалась в ниву, которая ее видела и решила пропустить от греха подальше:) ТёТка грязно выругалась и побежала дальше..мужик в ниве секунд 5 тупил..видимо осознавал..:))))
Сейчас рассладят пешеходов, а как акция закончится - передавят нахфиг

смотрела при этом на автобус и врезалась в ниву, которая ее видела и решила пропустить от греха подальше:) ТёТка грязно выругалась и побежала дальше..мужик в ниве секунд 5 тупил..видимо осознавал..:))))
нивавод думал вызвать ГИБДД, т.к. второй участник скрылся с места ДТП, но понял что номера и примет тетки не запомнилвообще акция правильная, но мало того что стоять надо на переходах так и вдали от них, те кто по переходу тех пропускают и они нормально переходя, те кто перебегают чаще делают это не по зебре или светофору, а где захотят
те кто по переходу тех пропускают и они нормально переходяА то еще и пугаются, когда пропускаешь :-)
Полностью поддерживаю акцию, но мне все-таки какжется, что наших пешеходов уже ничто не изменит. Им, что коридор дома, что дорога в городе.
Капец... одни сплошные кегли.. и все равно виноват водитель.

Капец... одни сплошные кегли.. и все равно виноват водитель.

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 64)
258490
1000
АНГОРСКАЯ КОШКА
5102
24
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
202322
1000
хорошая акция. поддерживаю всеми лапами и хвостом.+1, если штрафовать будут не только водителей, но и пешеходов![]()
![]()
![]()
Вот напрягают меня пешеходы частенько. Например стоит ГАИшник и пропускает Большевистскую под красный. А пешеходы как увидят свой зеленый - так начинают ломиться наперерез под колеса прямо, как стадо блин...
А гайцам совершенно пофиг
А гайцам совершенно пофиг

естественно. игра не должна быть " в одни ворота"
А то еще и пугаются, когда пропускаешь :-)ага. а потом даже благодарят. мол, блин, неужели-же-а!
забавно.Первые день акции-только что на пересечении Кр.пр. и Свердлова автобус девушку сбил,похоже,насмерть...
Да не похоже, а насмерть, даже автобус поднимали 

1 апреля на дорогах города стартует акция «Пешеходный переход».Правильно всё - детки в школу пошли после весенних каникул, а машины уже привыкли не притормаживать на переходах к школе из-за недельного их отсутствия.
Черная марка
activist
Луче бы смарели за этими камикадзами
которые по диагонали дороги перебегают где не поподя :))) только успевай уворачиваца
которые по диагонали дороги перебегают где не поподя :))) только успевай уворачивацасегодня детки (в количестве 2 штуки) ломанулись на свой красный, на мой зеленый прям под колеса самосвалу и мне... с большим трудом подавила желание догнать оболтусов и выпороть...
Акцию-то объявили... а штрафовать будут только водителей?
Акцию-то объявили... а штрафовать будут только водителей?
ТОП 5
3