На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто на кирпичах
1567
26
Сегодня вышел во двор и увидел стоящую недалеко от моей машину на кирпичиках, как выяснилось ночь сняли колеса. Позвонил нескольки знакомым они тоже в своих дворах встречались с таким. Стало страшно что это случилось так близко от меня
Страшно - ставь на стоянку. Чё ныть то
Недели две назад вышел утром, сел, почти тронулся на работу, глядь, рядом аккорд стоит, колесо заднее так вывернуто что дымал он только что из аварии... Потом пригляделся, гайки все рядом с колесами лежат, причем все четыре колеса откручены. Видимо кто то спугнул... Повезло... Сразу выскочил проверил свои, вроде все ровно. Может потаму что секретки стоять? Дык уже подумываю взять второй комплект секреток...
Сейчас читают
Все кто мечтает об Алтае присоединяйтесь к нам
42743
92
Никола Тесла "причастен" к землетрясению в Японии
19036
76
Бездействие нашей теперь уже полиции
20920
69
Я так понимаю там же можно взять и ключи чтобы их открутить
Какие-же это тогда секретки?

Какие-же это тогда секретки?

Ну вообще то к каждому набору секреток свой ключ

....на Вокзалке во дворах стоит Волгарь на 4-х кирпичиках, весна мля 

Ну вообще то к каждому набору секреток свой ключНу вообще-то тем, кто скручивает это неизвестно (как работник магазина, шеф которого лично проимел комплект 18-го литья на таких "секретках").
Делать у "своего" мастера. Иначе - бегельме.
Та же фигня. Утром на Обской стоял левин с одной стороны на бакулках деревянных, с другой прям на асфальте дисками.
он там очень давно на кирпичах ( не на 4, а на 20 наверное) стоит , причем аккуратненько так, ухоженый, я даже подумал, что хозяин специально поставил, мож зимой вообще не ездит, а мож кризис 

Мне кажется сезонность какая-то прослеживается покрайней мере по сообщениям форума
Если на каждом колесе по паре болтов затянуть с удлинителем намертво, то их открутить ночью в спешке, чтоб сигналка не сработала нереально.
Если на каждом колесе по паре болтов затянуть с удлинителем намертво, то их открутить ночью в спешке, чтоб сигналка не сработала нереально.Ага, а потом, когда через полгода понадобится поставить запаску по причине прокола - сорвешь все гайки (болты, у кого как) или сломаешь ключ.
Не далее как позавчера сам устраивал танцы с бубнами вокруг авто, меняя колесо. Ранее затягивал именно думая про воров. Перестарался. Здоровья-то много и труба была длинной.

позавчера пробовал свою машину наклонить домкратом - сигналка сработала после того, как на 4 см поднял...датчик наклона рулит 

когда снимают колеса - машину не домкратят, ставят на кирпичи и спускают воздух из колеса - потом колесо снимают. Ну это так к слову.
когда снимают колеса - машину не домкратят, ставят на кирпичи и спускают воздух из колеса - потом колесо снимают. Ну это так к слову.балин, я бы ни за что не догадался так сделать

Сидим угораем всем офисом..)
"датчик наклона" не рулит...)
Даешь датчик кирпича!..,)
"датчик наклона" не рулит...)
Даешь датчик кирпича!..,)
Что париться?
Датчик наличия дисков нужен.
Датчик наличия дисков нужен.
Бывает датчик давления в шинах, а вот его скоммутировать с сигналкой для электрика особой проблемы не составит.
лучше датчик подозрительных, проходящих мимо
то есть стафф
то есть стафф

Хотите сказать колеса снимут, а сигналка не сработает?
Странно.
Странно.
Это зависит от аккуратности снимающих колеса и чувствительности датчика. 

ТОП 5
3