На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня стоял на светофоре рядом с машиной какого-то чинуши. Отчетливо слышал, как он отдавал распоряжение с сегодняшнего дня начать работы по сужению проезжей части Бердского шоссе. Якобы в связи с падением трафика в часы пик. На время работ весь транспорт пустить по льду реки Обь.
В обед заскочу к Ашоту возьму с десяток резиновых женщин - примотаю скотчем по периметру авто.
Зубара не едет, зато плывет
В обед заскочу к Ашоту возьму с десяток резиновых женщин - примотаю скотчем по периметру авто.
Зубара не едет, зато плывет

транспорт пустить по льду реки Обь.дык все же по льду или по воде?
Зубара не едет, зато плывет![]()

если по льду то енто ... надо реку морозить
Сегодня проезжал, пожалел что добрую карту подарил, там скидки оказывается не только на бензин, но и на паром! 

И еще Красный проспект перекрывают на неделю, будут асфальт по новой технологии укладывать.
И из-под асфальта по улице бориса богаткова срочно выкопают все теплотрассы а проложат их сверху. все равно каждый год копают.
И из-под асфальта по улице бориса богаткова срочно выкопают все теплотрассы а проложат их сверху. все равно каждый год копают.
Главное что бы знаки поставили на время ремонта)))))
Коммунальный на 2 недели закрываютГоворят, его и открывать не будут...
Слышал, обсуждалось решение, что сделают Новосибирск по типу Венеции - с реками на улицах. Процесс уже начался, видно невооруженным взглядом...

А мне хорошо! Я через Северный объезд гоняю, тоже правда плату ввели, но меня остановить или догнать не могут, поэтому я на халяву.
Сейчас читают
Проблема модема или линии (а может ручек ?)
2716
14
Веб-сервер на домашней машине для РНР
5025
27
The memory could not be 'read
3882
23
как щас коммунальный? собираюсь ехать через пол часа
на паром нереально?
или мож кто уже на правом, сходит вместо меня на работу? там не сложно
на паром нереально?
или мож кто уже на правом, сходит вместо меня на работу? там не сложно
Искъюзми, а где у нас сегодня правый берег? 

хм...хороший вопрос с утра...о! надо с моста посмотреть, в какую сторону будет сносить паром, так мы узнаем течение!!
а как узнать какой правый - не знаю
а как узнать какой правый - не знаю
Чтот мне подсказывает, что он справа от парома
Чтот мне подсказывает, что он справа от паромаДа блин, раз на раз не приходится
Тоже всегда так считал, а в итоге иногда не попадал на работу
Надо Инштейна почитать, он че-то там про теорию относительности парома и права писал.
Надо Инштейна почитать, он че-то там про теорию относительности парома и права писал.Читал, там про паром - ни слова
Но зато хорошая идея, он там про голых баб писал, а на переплаве продавались резиновые, думаю его теория на них распространяется
А еще можно Фрейда почитать, там тоже про них ))
НЕМЦЫ, у них и фильмы не плохие про баб и лево и право и сверху, теория относительности по Фрейду.

если право сверху, а лево снизу это в одну сторону, то где искать право когда обратно

Сколько раз можно объяснять? ПЕРЕД СПЕРЕДИ! 

Сколько раз можно объяснять? ПЕРЕД СПЕРЕДИ!Тогда это, кто на переднем берегу, сходите за меня на работу,а?![]()
Делай как я! Работай по всему городу и его окрестностям!
Я через Северный объезд гоняю, тоже правда плату ввелиА можно с этого места подробнее? Сколько? Тока за переезд моста или вообще?
Главное чтобы метро не закрыли.
Ставишь одну машину на речном, на второй приезжаешь к метро Маркса, потом на метро а там опять на машину... и всех делов
Ставишь одну машину на речном, на второй приезжаешь к метро Маркса, потом на метро а там опять на машину... и всех делов
Делай как я! Работай по всему городу и его окрестностям!Да нафик стока платить за переезды по мосту
Главное чтобы метро не закрыли.в метро говорят авария, пустили с утра зачем то на рельсы автотранспорт, паром разгрузить, так лихачи на середине моста лоб-в-лоб...ГАИ проехать к ним не может, вроде как вертолет обещал прилететь
Да и с метро какой смысл связываться? Не зима ведь. Моторная лодка рулит. Доехал до реки, припарковался, сел в лодку и махнул на тот берег. Многие предусмотрительные люди уже обзавелись лодками и местом на лодочной станции.
...Обращаться в шашлычку на Речном. Спросить Ашота.ты чо врешь-то ? шашлычкой рулит на Речном - Артур ! Лично его знаю, балин ! И город его знать должен: это его шашлычка - Генеральный Спонсор ремонта Ком.моста !

Ага - авария, только там не лобовое, а поезд перевернулся. Двери зажало между потолком и рельсами - коллега рассказала, по этой причине на работу и опаздала!
ну круто посреди моста будку ГИБДД поставят, психологический подход и площадку зделают, чтоб машины останавливать можно было!!!
п.с. вчера сматался на левый, забрал долг, как знал!
п.с. вчера сматался на левый, забрал долг, как знал!

НКП
Всем автолюбителям, лишившимся крыши... тоесть тьфу! - моста, привет и сочувствия от трех девушек с соседних форумов
Они вчера ночью еще, как только узнали о вашей беде, очень расстроились и переживали за вас.

Потом, правда, почему-то стали громко хохотать... но это, наверное, нервное.

Всем автолюбителям, лишившимся крыши... тоесть тьфу! - моста, привет и сочувствия от трех девушек с соседних форумов

Они вчера ночью еще, как только узнали о вашей беде, очень расстроились и переживали за вас.

НКПИм от нас тоже большущий
![]()
А это, они на себе не почувствовали сегодняшней проблемы с мостом? Или в связи с кризисом безработные? )))
ТОП 5
3