ул. Ватутина, проколы колеса - интервал 5 мин.
1223
9
Едем по ул. Ватутин, к площади труда, пересекаем трамвайные пути.... так вот не едте по левому ряду, как можно правее объяезжайте трамвайные пути. там как два дня творится пи..ц.

В общем вчера я пробил там колесо - штамповку замял и боковой прорыв, колесо по сути выкинуть..... Пока я стоял, еще 5 машин встали с таким же пробоем. Там еще деятели :dry: бизнес открыли на красной ниве, стоят на обочине, и подходят к каждому за 100-ку поменять колесо, и помочь в ремонте....

Учитывая за 15 минут 5 машин безнес прет...... Е...ы дорожники... чтоб они.......

Ни у кого нет 1 колеса бриджстоун айс крузер 5000 шипы? 175/65/14. Купил тока осенью, колеса всего 5 месяцев отходили... мля....
fer
Вчерась в районе 21.20 там же залетел в такую ямину... Зубы чуть не выпали на просушку... Писец полный! Такое ощущение, что там просто открыли колодец и залили лужой. Колесо не порвал, но вот диск штамповки надо подиагнозить... Объезжаю теперь огородами через Сибсельмаш, по Котовского в Станиславского - не легче.

Аккуратнее там, полнейший ахтунг!
fer
А вызвать ГАИ и оформить все по правилам и взыскать ущерб с дорожников религия не позволяет?
Тогда дороги будут лучше ремонтироваться
denz
Сам-то пробовал че-нить взыскать с коммунальных служб ? И с дорожников, в частности ??
denz
А вызвать ГАИ и оформить все по правилам и взыскать ущерб с дорожников религия не позволяет?
Тогда дороги будут лучше ремонтироваться
вы много раз Взыскали уже?
denz
А сколько денег, и сил уйдет на это? Я с шиномонтажниками разговаривал, вчера говорят гаи вызывали туда....
fer
Добавлю про Ватутина
Перекресток Ватутина Нданченко, прямо посредине лежит железный бак или подобная хрень. Ахтунг!
Мишаня
Щас машину возьму, и попробую.
Если самому некогда, можно нанять адвокатов, если дорожные службы на мировую не пойдут.
Знаю случай когда счета арестовывали, потому что не платили по решению суда.
denz
Ну давай, если еще они не успели заделать там, так как машин ну ооочень много потеряли колеса, я думаю за пару дней на пару соток ущерба есть... проколи, если чего я как пострадавший подключусь )
fer
Можно коллективный, но поломка колеса по причине неровности дороги это ДТП, а его надо оформлять.
Юрист как раз так попала одна, в суд подала, долго дело тянулось, так что от нас только требуется оформить ДТП и привлечь юристов для ведения процесса. Как только таких случаев станет много дорогу будут лучше делать.
Но как в суде такие дела будут рассматриваться, надо смотреть практику, там много узких мест.