На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пассажир
guru
схему в 2гисе рисую первый раз....
вообщем имеем:
1) ул мира....
2)товарища пассажира решившего свернуть по зимнеку( но то как его не окозалось, то решившого припарковаться мордой на встречу потоку)
3) и однога ...андона, ...аста...еще много хороших слов на ваз 2106....
синии это припаркованные машины(вдоль рынка), красной стрелкой это мой маневр, синий это джигит на вазе...в результате он влетел в меня стоящего пока я разговаривал по телефону......
вообщем имеем:
1) ул мира....
2)товарища пассажира решившего свернуть по зимнеку( но то как его не окозалось, то решившого припарковаться мордой на встречу потоку)
3) и однога ...андона, ...аста...еще много хороших слов на ваз 2106....
синии это припаркованные машины(вдоль рынка), красной стрелкой это мой маневр, синий это джигит на вазе...в результате он влетел в меня стоящего пока я разговаривал по телефону......
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
319733
1076
Санкции против России (часть 3)
212002
992
Niagara душевые кабины - качество?
20014
22
этот сцуко джигит мой знакомый, у видел меня и решил залететь между мной и другими машинами, и влетел в меня в почти стоячиго,я тока успел врубить заднюю и немного шлифануть.......
извеняюсь я их просто кучей уменьшил и все выложил...
(про повреждения)
Кирюх, я все понимаю, конечно, но...
Эта, а разве не так же все раньше было, а ?
Кирюх, я все понимаю, конечно, но...
Эта, а разве не так же все раньше было, а ?

извеняюсь я их просто кучей уменьшил и все выложил...Да не, фотка то зачетная )))))))
А на счет джигита...ремонт за его счет? ))
из за грязи на фотках не видно...
из повреждений: разбитый габарит, поворотка, капот сложенный, кронштейн бампера, фара правая, короче рублей на 20.....
из повреждений: разбитый габарит, поворотка, капот сложенный, кронштейн бампера, фара правая, короче рублей на 20.....
щас ришаем или он за недорого забирает труено или ремонт за его счет....
Ох ё-ё-ё-ёманарот ! 
На 20 - это уже серьезно. И чо, без ГАИ разобрались ? денег отдал дядька ?

На 20 - это уже серьезно. И чо, без ГАИ разобрались ? денег отдал дядька ?
да еще капот открыть не смог, я его конечно открою , но боюсь не закрыть...
без ГАИ?Не советуют страховые без гаи.

Ну если он на месте двадцатку отдал бы - без вопросов.
да нах гаи, знакомый( хоть и ....) у него родственники в костоправке, да и у него руки заточены, так что или его восстановления или продажа труено ему....
а вот еще вопрос, а как расценить мой маневр? помех ни кому не создал...встречка? или как???
Pan Inspector
улыбака
а вот еще вопрос, а как расценить мой маневр? помех ни кому не создал...встречка? или как???встречка без вариантов.
е759хе
guru
ну как вариант можно стоять на том чт она эвакуатаре привезли и сгрузили)
пассажир
guru
нда, а все проезжающие мимо думали от дебил на красной машине по встречки литает еще и подбил кого-то
без ГАИ эт хорошо... а то был бы Ой.
ага, а так тока ох мля....
ценниг с экзиста габарит 50баксов, кронштейн бампера 50 баксов, капот 450, фара 70.....подъемный механизм фары 300 офуеть
ценниг с экзиста габарит 50баксов, кронштейн бампера 50 баксов, капот 450, фара 70.....подъемный механизм фары 300 офуеть
12.1 На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением
хмм.... продавать.... вот лет через 20 можна его продать повыгодней.... даже в таком состоянии 

через 20лет???? когда по улица ездят вот такие дебилы, которые на ровном месте устроят дтп.....спрашивается ну какого антифриза я встал на той стороне, нет чтобы- уехать нафиг с дороги.....эх блин пойду напьюсь
а вот меня че-то мучает сомнение была бы встречка? или нарушение привил остановки и стоянки?
Эта, камрад, я чот нипонил, тебе мужик бабосав дал, нет?
Ты еслиф чо обращайсо.
И эта - я очередь то застолбил на труену - такчта нини!
Ты еслиф чо обращайсо.
И эта - я очередь то застолбил на труену - такчта нини!

паренек мой знакомый который решил остановиться поздороваться со мной...ну поздоровался...деньгами брать не буду или его восстановление или продажа, но так как ты застолбил продажу отложу....оставлю тебе...хорошо хоть я успел заднюю воткнуть и шлифануть немного, серьезных повреждений вроде нет но по мелочи сумма набигает....
судя по фото, у этого автотранспортного средства таки начался период полураспада...? 

судя по фото, у этого автотранспортного средства таки начался период полураспада...?Будующему обладателю автомобиля говномамонтового периода грешно салупаца на любителей пузотёрошных того же периода.![]()

паренек мой знакомый который решил остановиться поздороваться со мной...ну поздоровался...деньгами брать не буду или его восстановление или продажа, но так как ты застолбил продажу отложу....оставлю тебе...хорошо хоть я успел заднюю воткнуть и шлифануть немного, серьезных повреждений вроде нет но по мелочи сумма набигает....А что так насчот восстановления то?
Насколько я понял - в скором будующем смогу у тя его забрать?

с чего вдруг "будущему"? самому настоящему.Ну, тогда сопссна, поздравляю!

соболезную...
всегда боюсь подобных "друзей"
з.ы. опять без габарита полгода будешь кататься
всегда боюсь подобных "друзей"
з.ы. опять без габарита полгода будешь кататься

встречка
сам лошара
друг оказался вдруг
повезло, что без гаи
скорейшего выздоровления машинке
сам лошара

друг оказался вдруг

повезло, что без гаи

скорейшего выздоровления машинке
не габарит закажу на экзисте за его счет с остальным пока не знаю че делать...
встречки нет, есть нарушени правил остановки
встречкану он же не двигался по встречке (точнее милиционеры этого не выявили)
он просто был припаркован на полосе встречного направления....был не в движении - неужели это трактуется как встречка...то есть лишение прав?
а на своей стороне ни как было встать?
Ты ета - не забудь, что твой дравалет мне нужон будит. 

запарился бы доказывать, ехал или нетвстречкану он же не двигался по встречке (точнее милиционеры этого не выявили)
он просто был припаркован на полосе встречного направления....был не в движении - неужели это трактуется как встречка...то есть лишение прав?

ТОП 5
2