зацените труено.....
3396
68
dhalsim
говорюже хотел повернуть налево по зимнику, но там уже все оттаело, и я решил встать просто вдоль дороги...
пассажир
и однога ...андона, ...аста...еще много хороших слов на ваз 2106....
..а если ваш знакомый прчитает сие лестный отзыв о нем, интересно останется у него желание ремонтировать вам машину за свой счет? :злорадство: Ну по крайней мере желание здороваться с вами на дороге у него этот случай точно отобъет :yes.gif:А вообще конечно сочувствую, жалко машинку :хммм:
7777
он все это слышал, в лицо..а не за глаза,.... и не тока слышал....
пассажир
он все это слышал, в лицо..а не за глаза,.... и не тока слышал....
Ты... тыц в лицо... я тебе тыц тыц в лицо.... ты блин... и последний тыц в лицо? :rofl:
Mihailob
труено это уж на свалку пора, а водиле труено объяснить что не хорошо по встречки ездить
Mihailob
и новые зубы на экзисте заказывать
VSV
а че по встречке правда незя ездить???? я так всегда на работу езжу, там обычно пробок нет....
пассажир
не растраивайся :friends:не такие уж и сильные повреждения, как ты говорил))) :спок:вспомни мою каринку:улыб:труэно , хорошая машинка , я на ней рулила..ещё столько же отбегает:улыб:
VSV
труено это уж на свалку пора, а водиле труено объяснить что не хорошо по встречки ездить
вот все чего я нарушил это правила остановки читаем пункт 12.1, по встречке я неехал а стоял на левой стороне дороги,ага..... :спок: ну и я не в коем случае не говорю что нет моей вины, есть я мог среагировать быстрей, но я этого не сделал...
пассажир
а еще я мог стать космонавтом, но не стал....
:dnknow:
пассажир
не габарит закажу на экзисте за его счет с остальным пока не знаю че делать...
Ты сумашедший заказывать на такую машину детали на экзисте ?
Скажи номера которые написаны на оптике, я тебе в контрактных зч найду раза в 3 дешевле точно.
Вот блин насчитал 20 000.
Там запчастей тыщи на 3. И ремонту на столько же.
пассажир
ты еще покраску не забудь, капот (не весь но красить), бампер красить, фару красить.
пассажир
что значит на такую???? :dnknow:
Ae-92 я так понимаю:улыб:
Ну у меня тех же готов спринтер.
уже привык что на СТО морщатся.
Что нигде зч не найти - древность.
Как бы ты не любил свою машину, для всех она уже мамонт.
выше реплики об этом звучат:улыб:
В таком состоянии авто берут тыщ за 20-30 разбирают,продают остатки за сколько можно и везут конструкторы под эти доки.
Загляни на дром во Владик - удивишься количеству таких же труен за 500 баксов ездящие, но без доков.
supermax
макс ну ты то уж вроде уж сам перебирал движок, пусть они хоть заморщаться на стошках...а насчет реплик выше да класть, пусть ездят на фитах, витцах, про марчи чуть не забыл но 2000 года, тут уж кому что нравиться но я на них ездить не хочу.... :спок:
supermax
В таком состоянии авто берут тыщ за 20-30 разбирают,продают остатки за сколько можно и везут конструкторы под эти доки.
Загляни на дром во Владик - удивишься количеству таких же труен за 500 баксов ездящие, но без доков.
в таком состоянии??? на дроме постоянно смотрю, ага попадаются, так и хочься его сюда на донора
пассажир
макс ну ты то уж вроде уж сам перебирал движок, пусть они хоть заморщаться на стошках...а насчет реплик выше да класть, пусть ездят на фитах, витцах, про марчи чуть не забыл но 2000 года, тут уж кому что нравиться но я на них ездить не хочу.... :спок:
т.е. ты бы не сменял труену на фита года так 2005?
:улыб:
BladeR
неа, если тока с целью перепродажи....