На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Вот если как седня будут все ходить, то и тренировкам быть и зал оплатим без проблем и подешевле.
Аж 9 человек с НГС было вместе с Баластом.
Аж 9 человек с НГС было вместе с Баластом.
Balast
veteran
ну что тренироваться будем...а то чета прям очень слабо сморелись сеня....ну да я был против вас ну назабивал
но все таки давайте уже налаживаем посищиемость и орентируемся на апрель месяц..и пятница вэлком

но все таки давайте уже налаживаем посищиемость и орентируемся на апрель месяц..и пятница вэлком
Дык мне кацца, что на тренероффках, как бы там ни было с посещаемостью, кэп\тренер все ж должен играть за своих, дабы руководить, наставлять и т.п. А то "самонастраиваемость" это наверно не гут в ногомяче, а?
Я это в кач-ве "взгляда со стороны" - ок?
Я это в кач-ве "взгляда со стороны" - ок?

впринцепе ты прав...но когда игреш против и особенно в атаке то ищеш дыры в обороне в котрые пролезть и патом на этом заостритть внимаение и залатать их
я думаю это был взгляд балласта со стороны на то кто что может....а так при присутствии тока одного игрока основной 4-ки дрома мы все равно имели весомое игровое преимущество....понятно чо не сыграны и что тренироваться.....путь думаю балластушка обрисует....
впринцепе ты прав...но когда игреш против и особенно в атаке то ищеш дыры в обороне в котрые пролезть и патом на этом заостритть внимаение и залатать ихо....а я таки прав)))
одновременно написали....
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1209018
605
Третья мировая война? (часть 3)
319761
992
Посоветуйте тушь -2
292395
620
а тож правельный взляд на футбол.....еще бы нам во мнениях не сойтись 

а тож правельный взляд на футбол.....еще бы нам во мнениях не сойтись![]()

Дыры были везде. Хотя в самом конце можно было нащупать тактику против Дрома и попробовать игру от обороны и на контратаках. Заперется на своей половине поля всем игракам и лишт одного форварда выдвинуть вперёд.
Digr
veteran
а чего тишина? сегодня кворум будет?
а чего тишина? сегодня кворум будет?парни, без обид, но сегодня у Дрома тренировочка с отработкой моментов.....так что сегодня увы никак...
Итак дорогие любители футбола НГС в пятницу 27 марта преглашаю всех желающих в СКА поиграть в увликательную игру где потные здаровые мужики бегают за одним маленьким шариком....при себе иметь по 100рэ за зал.....
з.ы. Так же сразу решаем будуту ли вы в с Апреля месяца посещать за СКА каждую пятницу...если ответ положительный берем еще немного денежки и в эту пятницу сдаем мне потому как скоро уже надо оплачевать за месяц вперед...
з.ы. Так же сразу решаем будуту ли вы в с Апреля месяца посещать за СКА каждую пятницу...если ответ положительный берем еще немного денежки и в эту пятницу сдаем мне потому как скоро уже надо оплачевать за месяц вперед...
Я в эту пятницу буду. И за весь апрель тоже согласен... скажи только сколько это "немножо денежки вперёд"?
страховщик
guru
Завтар иду к доктору. Ножка побаливает чтото, Если разрешит бегать, то с удовольствием присоединюсь.
Jawohl! Ih sollen in Freitag. В смысле я в пятницу с удовольствием. И в апреле буду ходить. Тока правда, скока денег задатку надо за апрель?
Так, бугай, доложи, где СКА(адрес , и меня запишите на будущее, тока не на 27, а то театр уже и все такое)
а в пятницу - восколько? и скажите, вы тока по пятницам играете?
Андрюх, несколько страниц назад Дигр выкладывал схему расположения в этом топике. поищи.
пт. в 20.00. пока что только по пятницам играем.
денек в общей сложности за месяц около 3500-4000 деревянных...исходя из этого считайте...но в принцепе если и будет 10 человек ходить то ето 100рэ за раз...итого 4-е пятницы....приблизительно так
з.ы. просто там бабло в последнюю пятницу марта наджа уже за апрель отдавать...
ну так чего народ давай активнее а то неделю назад все себя в грудь били а теперь уже все никто не хочет....фик с ним с этой пятницей народ наберется на побегать а вот с \Апрелем чего делать если пока желание хадить постаянно по пятницам изъявили только 3-е....нада человек 10 на постоянку и в пятницу в ету денежку сразу собрать!!!
страховщик
guru
Был я седня у сосудистого хирурга. пока не сделаю себе операцию на ноге, я ПАС
Врач крайне не рекомендовал дават нагрузки на ногу
Готов оплатить например 50% от стоимости зала но не ходить. Тоесть за идею, чтоб зал не потерять.
Врач крайне не рекомендовал дават нагрузки на ногу
Готов оплатить например 50% от стоимости зала но не ходить. Тоесть за идею, чтоб зал не потерять.
планирую приехать в эту пятницу, поиграть и определиться, буду ли в апреле ходить. мне бы телефончик оперативного связного, дабы доехать без задержек...
я приду. по апрелю - 90% что буду ходить и оплачу в пт. (блин,... еще ж турнир оплатить...*пошел стреляться*).
_Strannik_
activist
Всем привет. В пятницу приеду. В апреле буду ходить, когда возможность будет. Готов заплатить свою часть за месяц полностью.
я буду ходить, так что Леха волну не гони, просто у меня сейчас работы много
страховщик
guru
Если волну не гнать, то и играть не придется

можешь звонить мне...тока у мну номер сменилсо.....восемь девять один три....семь девять семь....пять один пять девять....
am
veteran
Могу, как и в прошлый раз, придти побегать помешаться остальным 

есть желание и возможность прихади.....
з.ы. вся инфа в личке у меня есть так что вэлкам
з.ы. вся инфа в личке у меня есть так что вэлкам
Дело не в мешании, а в желании... со временем сыграемся. так что приходи.
Ух ты, тишина то какая
Как там насчет пятницы?
Как там насчет пятницы?а чо требования такие стариковские "от 59"..?
все у вас в пятницу будет...время и место теже.....Леха оплатил взнос, но сам скорей всего в эту пятницу не будет....так что в собирайтесь и играйте.....народу в прошлую пятницу вон на две четверки было.....также соберетесь, мож еще кого и вон...полноценная двусторонка....
Лехи и Тигры, а такжо меня и ТК в пятницу не будет потому как у нас игра на соккере...
Девочки мои не плакать и не истерить.......
Так вот меня точно не будет ибо у меня игра на сокер арене как раз в это время, ваша задача приехать к 20.00 в спорт зал СКА размяться возможно немного отработать удары по варотам(с этим явная проблема мною была замечена) и патом поиграть двухстаронку!!
НО ето все будет возможно только приналичии зального мяча 4-го размера...если же не у кого такого мячика нет то у вас осталось еще время поймать Костью-Страховщика у которго наш клубный мячик, он сам пока по сотоянию здоровья выбыл!!!!
Так вот меня точно не будет ибо у меня игра на сокер арене как раз в это время, ваша задача приехать к 20.00 в спорт зал СКА размяться возможно немного отработать удары по варотам(с этим явная проблема мною была замечена) и патом поиграть двухстаронку!!
НО ето все будет возможно только приналичии зального мяча 4-го размера...если же не у кого такого мячика нет то у вас осталось еще время поймать Костью-Страховщика у которго наш клубный мячик, он сам пока по сотоянию здоровья выбыл!!!!
страховщик
guru
Что меня ловить то. Мячик катается в авто постоянно. За темой слежу. Так что велком до 14 часов к ЦУМу кто нибудь подваливайте и берите наздоровье.
grohot2007
member
скиньте телефон и имя страховщика, я заберу мяч. Завтра приеду.
Balast
veteran
Илюш(надеюсь ето ты если правельно помню твой ник)
что из фразы "осталось еще время поймать Костю- Страховщика "
не понятно а телефон я надеюсь он сам тебе в личку кинет ну или еще как но за ранее спасибо тебе...
не понятно а телефон я надеюсь он сам тебе в личку кинет ну или еще как но за ранее спасибо тебе...
grohot2007
member
Илюш(надеюсь ето ты если правельно помню твой ник)ага ето я.
grohot2007
member
Костя, я выдвигаюсь в Уйгурскую кухню, если прочитаешь это сообщение, то вот мой телефон - 961-845-ОО-13. Набери, я подскочу за мячиком
Balast
veteran
ну вот и атлична спасибо Обоим за такое оперативное решение 
з.ы. не расслабляться приду всех пастрою

з.ы. не расслабляться приду всех пастрою

Болельщицы это почти как мячик. Непременный аттрибут футбола...

ТОП 5
2