Ну что я созрел (смена авто)
3661
89
Собстно чет решил сменить авто. в данный момент я "счастливый обладатель" 21099 97г.в.
авто в принципе устраивает.. но и особой радости обладания и управления им нет(причин море)
что ж взять? бюджет примерно 150 рубликоф
есть пара вариантов
1.япономобиль (девятцотлохматого года нехочется)
2.Зубило посвежее
3. Двенашку?

холивар ненада.. лучше по делу четко канкретно хотелось бы услышать мнения
е759хе
щас стало модно рассматривать Волгу :biggrin:

машину "девятцотлохматого года" я бы не рассматривал:улыб:
е759хе
за 150 на твоем месте я бы брал японку
Volodya

мое детсво проезженое в УАЗе противится такому варианту)
-+real+-
ну японку за 150 можно.. но ее ж нада правильно выбрать.. ведь я в этом не ахти. .наше советское еще могу чекаво.. а японское это ахтунг
цывег 96гв друг продает. тока чуть подороже бюджета.
мне нада 1.5 - 1.8 максимум обьем.. а то на бензин только работать придется)
е759хе

мое детсво проезженое в УАЗе противится такому варианту)
+1 за УАЗ!!!
е759хе
а еще рад был бы услышать знающих людей по теме на что у нас много японских запчастей в НСКЕ
е759хе
1) найти понимающего человека не проблема
2) на барахолку за эти деньги можешь не ходить: один хлам. Ище по объявлениям, смотри на хозяина
3) по поводу расхода: не всегда чем больше объем, тем больше расход. Например, на той же мазде демио 1,5 ест столько же, сколько 1,3. И таких примеров могу привести много.
е759хе
а я бы подождал и подкопил палтишок, 150 уж больно сумма не туда не сюда
е759хе
За 150 можно года так 98 японочку найти, но маленькую.
е759хе
Королла в 100-м кузове - идеальный вариант! ИМХО
Krok808
я чайник.. и "100 кузов" мне не очем не сказал :ха-ха!:
е759хе
а еще рад был бы услышать знающих людей по теме на что у нас много японских запчастей в НСКЕ
Оригинальные запчасти примерно одинаковы на все японки. Здесь надо смотреть более конкретно, сравнивая 1-2-3 модели. Больше всего дешевых (но не всегда качественных) дублей на тавоту.
Volodya
+500
я думаю что двенашку стоит глянуть, ну или зубилы с инжекторами ... кажется 2114,2115 за эти деньги можно вязть уже этого века 2002-2004 в зависимости от состояния, да и эксплуатации выйдет дешевле чем японец
на нивку можно глянуть тоже нормального года :хехе:
е759хе
Уверен что каждый своё болото хвалить будет и больше никого не слушать.:миг:

Автор, почитай отзывы на дроме, посмотри по объявлениям. Я в своё время пересел с 9-ки на дешевую японку и ни разу не пожалел.
е759хе
я летом брал ВВ 1,5 акпп, 110лс - непонравилось.... осенью демию взял 98г 1.5 мкпп, 100л.с, за 140, думал тока на зиму, а понравилась... осенью возьму демию посвежее... с запчастями проблем нет, цены как на инжекторные лады,(знаю с чем сравнивать).... :злорадство:
-+real+-
угумс. .я вот смотрю несколько японок
карина ед.спринтер. левин нравицо но 2 двери всего
страшно взять а он рассыпецо)
Gorunuch
Вон нивавод уже тебе ниву сватает. Сейчас придут леворулы и будут какого-нить опеля предлагать. :миг:И ждем марководов для полной коллекции. :rofl:
е759хе
Вот. Такой года 98-99 можно найти за 150 тыр. без проблем. Бери и радуйся, и нечего изобретать велосипед.
е759хе
У меня друг продаёт ЭКСИВ 1994 г.в.
машинка в порядке,нужно покрасить передний и задний бампера!!
Ценник 140 по мойму!!!
9058887
ваще бы шоколоадно есле бы забрали мой тазик и деньги а дали в замен ведро поллучше :ха-ха!:
KiLLiN
я летом брал ВВ 1,5 акпп, 110лс - непонравилось.... осенью демию взял 98г 1.5 мкпп, 100л.с, за 140, думал тока на зиму, а понравилась... осенью возьму демию посвежее... с запчастями проблем нет, цены как на инжекторные лады,(знаю с чем сравнивать).... :злорадство:
Была у меня демио 99 года. За 1,5 года вообще ничего с ней не делал, наездил 45 тысяч, сейчас у неё другой хозяин - он только подшипник в ступице поменял и всё!
е759хе
ваще бы шоколоадно есле бы забрали мой тазик и деньги а дали в замен ведро поллучше :ха-ха!:
если ценник нормальный выставишь, то проблем с продажей зцбилы быть не должно
мне нада 1.5 - 1.8 максимум обьем.. а то на бензин только работать придется)
1.5 105лс на вариаторе - расход 8л по городу при неплохой динамике.
KiLLiN
Мазда демио. Свежий кузов - DY5W.
Крыло перед - 4500 руб.
Зеркало - 3500 руб.
Привод - 5500 руб.
бампер - 15 000 руб.
Телевизор пластиковый - нету нигде и ценник от 9 рублей.
Про оптику:улыб:
Стоп - 3 рубля один фонарь.
Цены не из-за того что запчасти хорошие или красивые.
Цены такие от бешеного спроса и новизны модели.
Хотя на старте, да машина стоит всего 200 000 ...
-+real+-
Была у меня демио 99 года. За 1,5 года вообще ничего с ней не делал, наездил 45 тысяч, сейчас у неё другой хозяин - он только подшипник в ступице поменял и всё!
+1,тоже была,брать надо 1.5 нормальный пепелац гоняет бодренько,с туманками спойлером и метлой-лучше 99 полюбому,или мазда фемели :agree:
supermax
Мазда демио. Свежий кузов - DY5W.
Крыло перед - 4500 руб.
Зеркало - 3500 руб.
Привод - 5500 руб.
бампер - 15 000 руб.
Телевизор пластиковый - нету нигде и ценник от 9 рублей.
Про оптику:улыб:
Стоп - 3 рубля один фонарь.
Цены не из-за того что запчасти хорошие или красивые.
Цены такие от бешеного спроса и новизны модели.
Хотя на старте, да машина стоит всего 200 000 ...
DY5W - это новый кузов, совершенно другая машина. А мы говорим про DW, который с 96 по 02 годы выпускался

и цены на неё от 240 начинаются
-+real+-
демио ненравится чисто по внешности.. люблю седанчики я..
е759хе
+1 за едэху, и за цивика тоже. каролы-демио-швемио помойму не стоит смареть:улыб:Левин да, левин сразу +500 :ха-ха!: праткичный - сразу лишние 2 элемента выкинули ))))
е759хе
афффтар, а чем тебе твоя зубила не угодила?
-+real+-
Я в своё время пересел с 9-ки на дешевую японку и ни разу не пожалел.
+1000000

За 150 я бы (хотя почему "БЫ"? :улыб:) взял японца. Причем я бы лучше взял что-нибудь вроде Интегры, ЕД, Бочки по-старше, чем что-нибудь типо Демио по-свежее. Ну просто ни в какую не хочется ездить на подобной машине.
Есть еще хороший вариант: Цивик / Левин - шустрые и экономичные. Для 1-2 человек по городу само то :live:
е759хе
блюбирды посмотри, оне дешовые
е759хе
Эта тема из разряда вечных :улыб:Как бывший "зубиловод" могу выразить собственное мнение по данному вопросу, которое, в общих чертах, звучит так: "Нафиг-нафиг эти зубилы...в большую яму....сверху завалить двенашками, приорами, калинами....и на этом месте сделать бальшой такой туалет!"
НА 150 тыр можно купить Nissan Sunny 1999 г.в. вполне достойный аппарат....
е759хе
демио ненравится чисто по внешности.. люблю седанчики я..
ну тогда короллоподобных смотри :миг:
Andron_
чем?ну самое главное и основное - надоела она мне..
раньше мог часами из за руля ее не вылазить.. щас уже скорей бы доехать..
можно естесно щас в неее вбухать - сподвеску перетрести.. посмотреть по движке.. ну там оптику посвежее.. галоген - ксенон.. салон освежить.. а есть ли смысл?
-+real+-
10 лет назад поменял 9-ку на корону... ни разу не пожалел:улыб:
е759хе
Я за 12-ку...но тож старовата будет...и нормальный экземпляр трудновато найти ...я свою 2001 с пробегом 105 продал за 130...но это сентябрь 2007 был...
Yrik_K
Эта тема из разряда вечных :улыб:Как бывший "зубиловод" могу выразить собственное мнение по данному вопросу, которое, в общих чертах, звучит так: "Нафиг-нафиг эти зубилы...в большую яму....сверху завалить двенашками, приорами, калинами....и на этом месте сделать бальшой такой туалет!"
НА 150 тыр можно купить Nissan Sunny 1999 г.в. вполне достойный аппарат....
вот мнения прошедших через это для меня и важны
е759хе
Nissan Sunny
эт кстати как вариант можно посмотреть
е759хе
На базар надо экскурсию устроить....пощупать, поглядеть, посидеть за рулем и.т.п.
е759хе
+1 за цивег, можно ферио поискать.
если повезет b16a найдешь :live:
Yrik_K
:ха-ха!:
:agree:
е759хе
вот мнения прошедших через это для меня и важны
я не знаю человека, который бы пожалел о том, что "изменил" тазам, так что не дрейфь :biggrin:
dobri
+1 за цивег, можно ферио поискать.
если повезет b16a найдешь :live:
Не надо его искать. Их живых 1.5 штуки на всю РФ )))
Брать D серию.
А в сущности неважно вовсе что. Важно какое!
е759хе
Бери короллу, хотя взяв любую японку не пожалеешь о замене
Yrik_K
На базар надо экскурсию устроить....пощупать, поглядеть, посидеть за рулем и.т.п.
знаю как там к этим поседетьпотрогать относятся) но и так в выходные поеду