На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
е759хе
guru
Собстно чет решил сменить авто. в данный момент я "счастливый обладатель" 21099 97г.в.
авто в принципе устраивает.. но и особой радости обладания и управления им нет(причин море)
что ж взять? бюджет примерно 150 рубликоф
есть пара вариантов
1.япономобиль (девятцотлохматого года нехочется)
2.Зубило посвежее
3. Двенашку?
холивар ненада.. лучше по делу четко канкретно хотелось бы услышать мнения
авто в принципе устраивает.. но и особой радости обладания и управления им нет(причин море)
что ж взять? бюджет примерно 150 рубликоф
есть пара вариантов
1.япономобиль (девятцотлохматого года нехочется)
2.Зубило посвежее
3. Двенашку?
холивар ненада.. лучше по делу четко канкретно хотелось бы услышать мнения
щас стало модно рассматривать Волгу
машину "девятцотлохматого года" я бы не рассматривал
машину "девятцотлохматого года" я бы не рассматривал

за 150 на твоем месте я бы брал японку
щас стало модно рассматривать Волгумое детсво проезженое в УАЗе противится такому варианту)![]()
машину "девятцотлохматого года" я бы не рассматривал![]()
ну японку за 150 можно.. но ее ж нада правильно выбрать.. ведь я в этом не ахти. .наше советское еще могу чекаво.. а японское это ахтунг
Михаил Денисенко
guru
цывег 96гв друг продает. тока чуть подороже бюджета.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316474
1000
Центр занятости
35593
143
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188140
624
е759хе
guru
цывег 96гв друг продает. тока чуть подороже бюджета.мне нада 1.5 - 1.8 максимум обьем.. а то на бензин только работать придется)
+1 за УАЗ!!!щас стало модно рассматривать Волгумое детсво проезженое в УАЗе противится такому варианту)![]()
машину "девятцотлохматого года" я бы не рассматривал![]()
а еще рад был бы услышать знающих людей по теме на что у нас много японских запчастей в НСКЕ
1) найти понимающего человека не проблема
2) на барахолку за эти деньги можешь не ходить: один хлам. Ище по объявлениям, смотри на хозяина
3) по поводу расхода: не всегда чем больше объем, тем больше расход. Например, на той же мазде демио 1,5 ест столько же, сколько 1,3. И таких примеров могу привести много.
2) на барахолку за эти деньги можешь не ходить: один хлам. Ище по объявлениям, смотри на хозяина
3) по поводу расхода: не всегда чем больше объем, тем больше расход. Например, на той же мазде демио 1,5 ест столько же, сколько 1,3. И таких примеров могу привести много.
а я бы подождал и подкопил палтишок, 150 уж больно сумма не туда не сюда
За 150 можно года так 98 японочку найти, но маленькую.
Королла в 100-м кузове - идеальный вариант! ИМХО
я чайник.. и "100 кузов" мне не очем не сказал 

а еще рад был бы услышать знающих людей по теме на что у нас много японских запчастей в НСКЕОригинальные запчасти примерно одинаковы на все японки. Здесь надо смотреть более конкретно, сравнивая 1-2-3 модели. Больше всего дешевых (но не всегда качественных) дублей на тавоту.
машину "девятцотлохматого года" я бы не рассматривал+500![]()
я думаю что двенашку стоит глянуть, ну или зубилы с инжекторами ... кажется 2114,2115 за эти деньги можно вязть уже этого века 2002-2004 в зависимости от состояния, да и эксплуатации выйдет дешевле чем японец
на нивку можно глянуть тоже нормального года

Уверен что каждый своё болото хвалить будет и больше никого не слушать.
Автор, почитай отзывы на дроме, посмотри по объявлениям. Я в своё время пересел с 9-ки на дешевую японку и ни разу не пожалел.

Автор, почитай отзывы на дроме, посмотри по объявлениям. Я в своё время пересел с 9-ки на дешевую японку и ни разу не пожалел.
я летом брал ВВ 1,5 акпп, 110лс - непонравилось.... осенью демию взял 98г 1.5 мкпп, 100л.с, за 140, думал тока на зиму, а понравилась... осенью возьму демию посвежее... с запчастями проблем нет, цены как на инжекторные лады,(знаю с чем сравнивать).... 

угумс. .я вот смотрю несколько японок
карина ед.спринтер. левин нравицо но 2 двери всего
страшно взять а он рассыпецо)
карина ед.спринтер. левин нравицо но 2 двери всего
страшно взять а он рассыпецо)
Вон нивавод уже тебе ниву сватает. Сейчас придут леворулы и будут какого-нить опеля предлагать.
И ждем марководов для полной коллекции. 
И ждем марководов для полной коллекции. 
Вот. Такой года 98-99 можно найти за 150 тыр. без проблем. Бери и радуйся, и нечего изобретать велосипед.
У меня друг продаёт ЭКСИВ 1994 г.в.
машинка в порядке,нужно покрасить передний и задний бампера!!
Ценник 140 по мойму!!!
машинка в порядке,нужно покрасить передний и задний бампера!!
Ценник 140 по мойму!!!
ваще бы шоколоадно есле бы забрали мой тазик и деньги а дали в замен ведро поллучше 

я летом брал ВВ 1,5 акпп, 110лс - непонравилось.... осенью демию взял 98г 1.5 мкпп, 100л.с, за 140, думал тока на зиму, а понравилась... осенью возьму демию посвежее... с запчастями проблем нет, цены как на инжекторные лады,(знаю с чем сравнивать)....Была у меня демио 99 года. За 1,5 года вообще ничего с ней не делал, наездил 45 тысяч, сейчас у неё другой хозяин - он только подшипник в ступице поменял и всё!![]()
ваще бы шоколоадно есле бы забрали мой тазик и деньги а дали в замен ведро поллучшеесли ценник нормальный выставишь, то проблем с продажей зцбилы быть не должно![]()
Михаил Денисенко
guru
1.5 105лс на вариаторе - расход 8л по городу при неплохой динамике.цывег 96гв друг продает. тока чуть подороже бюджета.мне нада 1.5 - 1.8 максимум обьем.. а то на бензин только работать придется)
я летом брал ВВ 1,5 акпп, 110лс - непонравилось.... осенью демию взял 98г 1.5 мкпп, 100л.с, за 140, думал тока на зиму, а понравилась... осенью возьму демию посвежее... с запчастями проблем нет, цены как на инжекторные лады,(знаю с чем сравнивать)....Мазда демио. Свежий кузов - DY5W.![]()
Крыло перед - 4500 руб.
Зеркало - 3500 руб.
Привод - 5500 руб.
бампер - 15 000 руб.
Телевизор пластиковый - нету нигде и ценник от 9 рублей.
Про оптику

Стоп - 3 рубля один фонарь.
Цены не из-за того что запчасти хорошие или красивые.
Цены такие от бешеного спроса и новизны модели.
Хотя на старте, да машина стоит всего 200 000 ...
Была у меня демио 99 года. За 1,5 года вообще ничего с ней не делал, наездил 45 тысяч, сейчас у неё другой хозяин - он только подшипник в ступице поменял и всё!+1,тоже была,брать надо 1.5 нормальный пепелац гоняет бодренько,с туманками спойлером и метлой-лучше 99 полюбому,или мазда фемели

DY5W - это новый кузов, совершенно другая машина. А мы говорим про DW, который с 96 по 02 годы выпускалсяя летом брал ВВ 1,5 акпп, 110лс - непонравилось.... осенью демию взял 98г 1.5 мкпп, 100л.с, за 140, думал тока на зиму, а понравилась... осенью возьму демию посвежее... с запчастями проблем нет, цены как на инжекторные лады,(знаю с чем сравнивать)....Мазда демио. Свежий кузов - DY5W.![]()
Крыло перед - 4500 руб.
Зеркало - 3500 руб.
Привод - 5500 руб.
бампер - 15 000 руб.
Телевизор пластиковый - нету нигде и ценник от 9 рублей.
Про оптику
Стоп - 3 рубля один фонарь.
Цены не из-за того что запчасти хорошие или красивые.
Цены такие от бешеного спроса и новизны модели.
Хотя на старте, да машина стоит всего 200 000 ...
и цены на неё от 240 начинаются
демио ненравится чисто по внешности.. люблю седанчики я..
Черная марка
activist
+1 за едэху, и за цивика тоже. каролы-демио-швемио помойму не стоит смареть
Левин да, левин сразу +500
праткичный - сразу лишние 2 элемента выкинули ))))
Левин да, левин сразу +500
праткичный - сразу лишние 2 элемента выкинули ))))афффтар, а чем тебе твоя зубила не угодила?
Я в своё время пересел с 9-ки на дешевую японку и ни разу не пожалел.+1000000
За 150 я бы (хотя почему "БЫ"?
) взял японца. Причем я бы лучше взял что-нибудь вроде Интегры, ЕД, Бочки по-старше, чем что-нибудь типо Демио по-свежее. Ну просто ни в какую не хочется ездить на подобной машине. Есть еще хороший вариант: Цивик / Левин - шустрые и экономичные. Для 1-2 человек по городу само то

Эта тема из разряда вечных
Как бывший "зубиловод" могу выразить собственное мнение по данному вопросу, которое, в общих чертах, звучит так: "Нафиг-нафиг эти зубилы...в большую яму....сверху завалить двенашками, приорами, калинами....и на этом месте сделать бальшой такой туалет!"
НА 150 тыр можно купить Nissan Sunny 1999 г.в. вполне достойный аппарат....
Как бывший "зубиловод" могу выразить собственное мнение по данному вопросу, которое, в общих чертах, звучит так: "Нафиг-нафиг эти зубилы...в большую яму....сверху завалить двенашками, приорами, калинами....и на этом месте сделать бальшой такой туалет!"НА 150 тыр можно купить Nissan Sunny 1999 г.в. вполне достойный аппарат....
демио ненравится чисто по внешности.. люблю седанчики я..ну тогда короллоподобных смотри

чем?ну самое главное и основное - надоела она мне..
раньше мог часами из за руля ее не вылазить.. щас уже скорей бы доехать..
можно естесно щас в неее вбухать - сподвеску перетрести.. посмотреть по движке.. ну там оптику посвежее.. галоген - ксенон.. салон освежить.. а есть ли смысл?
раньше мог часами из за руля ее не вылазить.. щас уже скорей бы доехать..
можно естесно щас в неее вбухать - сподвеску перетрести.. посмотреть по движке.. ну там оптику посвежее.. галоген - ксенон.. салон освежить.. а есть ли смысл?
10 лет назад поменял 9-ку на корону... ни разу не пожалел

Я за 12-ку...но тож старовата будет...и нормальный экземпляр трудновато найти ...я свою 2001 с пробегом 105 продал за 130...но это сентябрь 2007 был...
Эта тема из разряда вечныхвот мнения прошедших через это для меня и важныКак бывший "зубиловод" могу выразить собственное мнение по данному вопросу, которое, в общих чертах, звучит так: "Нафиг-нафиг эти зубилы...в большую яму....сверху завалить двенашками, приорами, калинами....и на этом месте сделать бальшой такой туалет!"
НА 150 тыр можно купить Nissan Sunny 1999 г.в. вполне достойный аппарат....
Nissan Sunny
эт кстати как вариант можно посмотреть
эт кстати как вариант можно посмотреть
На базар надо экскурсию устроить....пощупать, поглядеть, посидеть за рулем и.т.п.
+1 за цивег, можно ферио поискать.
если повезет b16a найдешь
если повезет b16a найдешь

Эта тема из разряда вечныхКак бывший "зубиловод" могу выразить собственное мнение по данному вопросу, которое, в общих чертах, звучит так: "Нафиг-нафиг эти зубилы...в большую яму....сверху завалить двенашками, приорами, калинами....и на этом месте сделать бальшой такой туалет!"

вот мнения прошедших через это для меня и важныя не знаю человека, который бы пожалел о том, что "изменил" тазам, так что не дрейфь

+1 за цивег, можно ферио поискать.Не надо его искать. Их живых 1.5 штуки на всю РФ )))
если повезет b16a найдешь![]()
Брать D серию.
А в сущности неважно вовсе что. Важно какое!
Бери короллу, хотя взяв любую японку не пожалеешь о замене
На базар надо экскурсию устроить....пощупать, поглядеть, посидеть за рулем и.т.п.знаю как там к этим поседетьпотрогать относятся) но и так в выходные поеду
ТОП 5
2