Когда в этом году переобуваться на лето?
2444
55
Вот езжу уже неделю и думаю пора или еще рано? В принципе от Японца осталось еще всесезонка может уже можно шипы оставить в покои? Так и терзают меня сомнения. Кто, что думает?
Alexey01
Так и терзают меня сомнения. Кто, что думает?
думаю что БАЯН причем ежегодный так сказать, как и когда одевать шипы - осенью
юзай поиск и сомнения терзать не будут
З.Ы. интересно кто следующий заведет тему про переобувку :злорадство:
Я тоже. Пока что на липучку. Летники пусть отдыхают пока что.
Alexey01
интересно сколько еще подобных тем появится?....делаем ставки...думаю еще пяток....
italian
одну за мной надо закрепить:улыб:
Или лувчше давате кажды по такому топу заведет:улыб:
italian
интересно сколько еще подобных тем появится?....делаем ставки...думаю еще пяток....
межсезонное обострение тут ничего не сделаешь :dnknow: но ведь некоторые все же клюнули :yes.gif:З.Ы. 7
З.Ы.Ы. и Артем тоже :secret:
Или лувчше давате кажды по такому топу заведет
т.е. все :eek: :eek: :eek:
Alexey01
я вот думаю сегодня переобуться, но пару шиповок в багажнике покатаю.... благо они на дисках...
serg1973
я вот думаю сегодня переобуться, но пару шиповок в багажнике покатаю.... благо они на дисках...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
если что ты быстро перекину на дороге, лето в багажник ... :шок:
мда уж обед проходит весело :хехе:
italian
Ну и ладно извиняюсь, если "задвоил", вроде не видел подобных тем. :dnknow:
Gorunuch
межсезонное обострение тут ничего не сделаешь :dnknow: но ведь некоторые все же клюнули :yes.gif:З.Ы. 7
З.Ы.Ы. и Артем тоже :secret:
Или лувчше давате кажды по такому топу заведет
т.е. все :eek: :eek: :eek:
АГА :злорадство:
serg1973
типа "О! впереди гололед!" переобулсо в шипы, проехал до асфальта, поставил летние и поехал дальше? :biggrin:
Alexey01
:rofl:
Alexey01
да?...а я только эти темы на АФ и вижу....
serg1973
А никто не подскажет, в этом году когда можно будет снять зимние сапоги и одеть кроссовки? Я вот думаю завтра переодеть, но один сапог пока поношу с собой в кармане...
Jimmy
типа "О! впереди гололед!" переобулсо в шипы, проехал до асфальта, поставил летние и поехал дальше? :biggrin:
зато новая отмазка в опоздании на работу - переобувался, хотя пробки этому спопобствуют :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tonim
ну кросовки то я уже одел, а вот про сапог как то забыл, сегодня обязательно кину в карман :biggrin:
Jimmy
Именно так. просто за моей машиной постоянно передвижная шиномонтажка едет :спок:
Alexey01
Если каждый по такому топику замутит, то неделю форум будет пустовать - забанят всех!
serg1973
кстати тут такую услугу ктото прозвонить пыталсо - выездной монтаж :))))))
Черная марка
А кто видел в продаже шины с автоматически задвигаемыми в глубь протектора шипами? Вроде как при +5 градусов они прячутся внутрь покрышки. Там ещё датчик температурный в них встроен...
demien
А привод у них питается от встроенного генератора??? или от сети автомобиля???
demien
1 апреля кончилось! при +5 шипы наружу вылетают.
Alexey01
НУ наконец-то!
Уже вторую неделю ждал этого топика!
Значит точно весна пришла!
УРА!
KOD
после какого по счету топика надо переобуваться? :help.gif::улыб:
serg1973
А привод у них питается от встроенного генератора??? или от сети автомобиля???
на солнечных батареях. :ха-ха!:
dobri
этот второй, а переобуваться или нет каждый сам решает:
1. авто разные, резина разная
2. манера езды и навык, реакция - разные
3. хоть в одном городе но все равно маршруты разные

если было бы все одинакого то можно было плодить топики и спрашивать, а так ... ну после вступления в силу определенного закона, на лето - до 1 мая вот сам и суди из всего этого
Alexey01
НЕ НАДА ПЕРЕОБУВАТЬСЯ.
иначе появится осенний о том же...и даже найдутся желающие обсудить сей маразм...
wox
НЕ НАДА ПЕРЕОБУВАТЬСЯ.
иначе появится осенний о том же...и даже найдутся желающие обсудить сей маразм...
и машину из гаража брать не надо в разные сезоны, должно быть авто для лета, и для зимы ... с одним комплектом резины и вопрос про переобувку отпадет:yes.gif:
Gorunuch
...если было бы все одинакого то можно было плодить топики и спрашивать...
шуткоюморо то было :миг:
to Женя54 сам то переобулся уже хирец :1:
dobri
Когда грачи прилетят:улыб:
Alexey01
... Кто, что думает?
смотри прогноз , думай...
dobri
...если было бы все одинакого то можно было плодить топики и спрашивать...
шуткоюморо то было :миг:
to Женя54 сам то переобулся уже хирец :1:
Сам, ты, хирец! :ха-ха!:
Женя54
Сам, ты, хирец! :ха-ха!:
хирца заметил, да поздно уже было, не исправить:улыб:а по теме, думаю в выхи лето напялить, пущай стоит :улыб:
Alexey01
Хорошо что ты спросил....а то я так бы не переобулся. Нада записать себе напоминалку чтоб в субботу перекинуть калёсы)))
igornsk
Денис - на чем ездишь?:улыб:
в основном на самокате :спок:
но бывает за руль легася пускают :смущ:
dobri
Денис - на чем ездишь?:улыб:
в основном на самокате :спок:
но бывает за руль легася пускают :смущ:
Везет:улыб:Наташе привет:улыб:
Alexey01
летнюю еще рано! во дворах и в часных секторах-каша. сама то на ВДовых ездить и с шипами!
igornsk
Везет:улыб:Наташе привет:улыб:
ээээ....я потерялся в догадках...ху из ху , ну т.е. кто ты? :dry: можно в лс чтобы не флудить.
Urich
у меня во дворе сухо! :бебебе:
Женя54
у меня во дворе сухо! :бебебе:
а у меня мокро, но я переживу :бебебе:
Gorunuch
НЕ НАДА ПЕРЕОБУВАТЬСЯ.
и машину из гаража брать не надо в разные сезоны, должно быть авто для лета, и для зимы ... с одним комплектом резины и вопрос про переобувку отпадет:yes.gif:
нет, все проще. нужна одна голова с мозгами. желательно, не только размышляющими, но и думающими...
Alexey01
кто пользовал Pirelli P400?
как резина? не шумная?
Ельцин
Рановато ,собрались перебуватся,забыли где живете,шипы нужны один раз ,но сами понимаете ,что как у саперов,один и последний.