На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexey01
activist
Вот езжу уже неделю и думаю пора или еще рано? В принципе от Японца осталось еще всесезонка может уже можно шипы оставить в покои? Так и терзают меня сомнения. Кто, что думает?
Так и терзают меня сомнения. Кто, что думает?думаю что БАЯН причем ежегодный так сказать, как и когда одевать шипы - осенью
юзай поиск и сомнения терзать не будут
З.Ы. интересно кто следующий заведет тему про переобувку

Kosteg
veteran
Я тоже. Пока что на липучку. Летники пусть отдыхают пока что.
интересно сколько еще подобных тем появится?....делаем ставки...думаю еще пяток....
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402464
2045
Ищу сантехника!!!
316499
1000
сегодня играем в хоккей
131695
653
страховщик
guru
одну за мной надо закрепить
Или лувчше давате кажды по такому топу заведет

Или лувчше давате кажды по такому топу заведет

интересно сколько еще подобных тем появится?....делаем ставки...думаю еще пяток....межсезонное обострение тут ничего не сделаешь
но ведь некоторые все же клюнули
З.Ы. 7 З.Ы.Ы. и Артем тоже

Или лувчше давате кажды по такому топу заведетт.е. все

я вот думаю сегодня переобуться, но пару шиповок в багажнике покатаю.... благо они на дисках...
я вот думаю сегодня переобуться, но пару шиповок в багажнике покатаю.... благо они на дисках...

если что ты быстро перекину на дороге, лето в багажник ...
мда уж обед проходит весело

интересно сколько еще подобных тем появится?....делаем ставки...думаю еще пяток....Ну и ладно извиняюсь, если "задвоил", вроде не видел подобных тем.

страховщик
guru
АГАинтересно сколько еще подобных тем появится?....делаем ставки...думаю еще пяток....межсезонное обострение тут ничего не сделаешьно ведь некоторые все же клюнули
З.Ы. 7
З.Ы.Ы. и Артем тоже
Или лувчше давате кажды по такому топу заведетт.е. все![]()
![]()
![]()

типа "О! впереди гололед!" переобулсо в шипы, проехал до асфальта, поставил летние и поехал дальше? 

страховщик
guru
интересно сколько еще подобных тем появится?....делаем ставки...думаю еще пяток....Ну и ладно извиняюсь, если "задвоил", вроде не видел подобных тем.![]()

да?...а я только эти темы на АФ и вижу....интересно сколько еще подобных тем появится?....делаем ставки...думаю еще пяток....Ну и ладно извиняюсь, если "задвоил", вроде не видел подобных тем.![]()
А никто не подскажет, в этом году когда можно будет снять зимние сапоги и одеть кроссовки? Я вот думаю завтра переодеть, но один сапог пока поношу с собой в кармане...
типа "О! впереди гололед!" переобулсо в шипы, проехал до асфальта, поставил летние и поехал дальше?зато новая отмазка в опоздании на работу - переобувался, хотя пробки этому спопобствуют![]()

ну кросовки то я уже одел, а вот про сапог как то забыл, сегодня обязательно кину в карман 

типа "О! впереди гололед!" переобулсо в шипы, проехал до асфальта, поставил летние и поехал дальше?Именно так. просто за моей машиной постоянно передвижная шиномонтажка едет![]()

Если каждый по такому топику замутит, то неделю форум будет пустовать - забанят всех!
Черная марка
activist
кстати тут такую услугу ктото прозвонить пыталсо - выездной монтаж :))))))
demien
since 2002
А кто видел в продаже шины с автоматически задвигаемыми в глубь протектора шипами? Вроде как при +5 градусов они прячутся внутрь покрышки. Там ещё датчик температурный в них встроен...
А привод у них питается от встроенного генератора??? или от сети автомобиля???
1 апреля кончилось! при +5 шипы наружу вылетают.
НУ наконец-то!
Уже вторую неделю ждал этого топика!
Значит точно весна пришла!
УРА!
Уже вторую неделю ждал этого топика!
Значит точно весна пришла!
УРА!
после какого по счету топика надо переобуваться? 

А привод у них питается от встроенного генератора??? или от сети автомобиля???на солнечных батареях.

после какого по счету топика надо переобуваться?этот второй, а переобуваться или нет каждый сам решает:![]()
1. авто разные, резина разная
2. манера езды и навык, реакция - разные
3. хоть в одном городе но все равно маршруты разные
если было бы все одинакого то можно было плодить топики и спрашивать, а так ... ну после вступления в силу определенного закона, на лето - до 1 мая вот сам и суди из всего этого
НЕ НАДА ПЕРЕОБУВАТЬСЯ.
иначе появится осенний о том же...и даже найдутся желающие обсудить сей маразм...
иначе появится осенний о том же...и даже найдутся желающие обсудить сей маразм...
НЕ НАДА ПЕРЕОБУВАТЬСЯ.и машину из гаража брать не надо в разные сезоны, должно быть авто для лета, и для зимы ... с одним комплектом резины и вопрос про переобувку отпадет

...если было бы все одинакого то можно было плодить топики и спрашивать...шуткоюморо то было

to Женя54 сам то переобулся уже хирец

после какого по счету топика надо переобуваться?Когда грачи прилетят![]()

... Кто, что думает?смотри прогноз , думай...
Сам, ты, хирец!...если было бы все одинакого то можно было плодить топики и спрашивать...шуткоюморо то было
to Женя54 сам то переобулся уже хирец![]()

Сам, ты, хирец!хирца заметил, да поздно уже было, не исправить![]()
а по теме, думаю в выхи лето напялить, пущай стоит 
Хорошо что ты спросил....а то я так бы не переобулся. Нада записать себе напоминалку чтоб в субботу перекинуть калёсы)))
Денис - на чем ездишь?в основном на самокате![]()

но бывает за руль легася пускают

ВезетДенис - на чем ездишь?в основном на самокате![]()
но бывает за руль легася пускают![]()
Наташе привет
летнюю еще рано! во дворах и в часных секторах-каша. сама то на ВДовых ездить и с шипами!
Везетээээ....я потерялся в догадках...ху из ху , ну т.е. кто ты?Наташе привет
![]()
можно в лс чтобы не флудить.у меня во дворе сухо!а у меня мокро, но я переживу![]()

нет, все проще. нужна одна голова с мозгами. желательно, не только размышляющими, но и думающими...НЕ НАДА ПЕРЕОБУВАТЬСЯ.и машину из гаража брать не надо в разные сезоны, должно быть авто для лета, и для зимы ... с одним комплектом резины и вопрос про переобувку отпадет
иначе появится осенний о том же...и даже найдутся желающие обсудить сей маразм...![]()
кто пользовал Pirelli P400?
как резина? не шумная?
как резина? не шумная?
Рановато ,собрались перебуватся,забыли где живете,шипы нужны один раз ,но сами понимаете ,что как у саперов,один и последний.
ТОП 5
2