На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автошкола
1869
19
Люди с академа, посоветуйте какую автошколу выбрать. Выбираю между тремя: светофор, максим, лидер плюс. Читала хорошие отзывы про светофор, но максим рядом с домом. Или все школы одинаковы и принципиальной разницы нет? Стоимость обучения в автошколах одинакова и набор в одно и тоже время.
идите в Максим, мне название нравится

А я бы узнал где какие автомобили. И исходя из этого сделал бы выбор.
идите в Максим, мне название нравится+1![]()

про максим в сети не очень хорошие отзывы
Моя девушка заканчивает Светофор (в четверг экзамен в ГАИ). Пока впечатления следующие. Автопарк неплохой (Логаны, еще какие-то Реношки, Фьюжн, ВАЗы 2114, одну ВАЗ 2107 видел, все свежие, все только МКПП и левый руль). Теорию читают весьма неплохо (с 9 лет своего опыта вождения оцениваю). Вождение - тренажер, потом сразу в город и только ближе к концу начинается автодром (это меня удивило).
В четверг возможно еще что-нибудь скажу
В четверг возможно еще что-нибудь скажу

Сейчас читают
Волейбол зимой
242957
2228
Волейбол зимой
220056
1473
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184979
999
В "Максим" идти не рекомендую, так как сам прошлой весной там учился. Единственное, что там понравилось - это теоретические занятия. Во всём остальном - полный писец.
Сам пошёл туда потому что название понравилось

Максим значит отметается. А кто что-то может сказать про автолюкс (на Морском). В 2006 году отзывы были очень хорошие, а сейчас жалуются, что с экзаменами тянут (это случайность или норма?), но там удобно, что занятия вечером и 10 минутах от дома. Раньше вроде автолюкс в кольцовском ГИБДД сдавали, что вроде легче
В Автолюксе в прошлом году товарищ знакомый учился, 2 месяца тянули с экзаменом в ГАИ, в итоге не дождался, договорился с ГАИ, сдал отдельно от группы/школы. Не знаю насколько часто такое бывает, но факт имел место...
Я бы Автолюкс посоветовала. Машинки есть и леворульные пыжики, и праворульки, инструкторы вполне адекватные.
Народ, а кто нибудь слышал что про автошколу на 1905 года, 12?
Народ, кто может подсказать хорошую школу в районе ДК Кирова либо площади Калинина? Желательно занятия вечерней группы хотя бы с 18:00 и автодром рядом.Заранее спасибо.
Моя девушка заканчивает Светофор (в четверг экзамен в ГАИ).Как и обещал - отписываюсь. Сдала с первого раза. Около половины группы завалили автодром/город. Теорию из допущенных сдали все (часть внутренний в АШ не сдали).
Впечатления о школе самые лучшие

У Автолюкса сейчас проблема. Просрочили лицензию, из-за этого всё колом встало. Народ в другие школы от них ушел.
Я сам закончил Фаворит на Демакова, но особо советовать не буду, поскольку если нужно ВУ, а не научиться реально ездить, это не к ним. Если же именно ездить научиться, тогда вариант. У них вождение на левом берегу в городе, а не в "тепличных" академовских условиях. И ГАИ принимает там же, на левом берегу, причем принимает сурово.
Я сам закончил Фаворит на Демакова, но особо советовать не буду, поскольку если нужно ВУ, а не научиться реально ездить, это не к ним. Если же именно ездить научиться, тогда вариант. У них вождение на левом берегу в городе, а не в "тепличных" академовских условиях. И ГАИ принимает там же, на левом берегу, причем принимает сурово.
Всем привет. Ровно 2 года назад закончила ЛИДЕР ПЛЮС, он как раз на площади калинина, теоретик (он же директор) очень хороший. Грамотно все преподает, все понятно. Единственный минус - вождение на Бородина. Инстуктора тоже хорошие. Мы учились с подружками у разных инструкторов все в восторги. Правда автомобили исключительно русские. Девятки нива, была одна на автомате, сейчас мож докупили позвоните узнайте. Кстати расценки были божеские и инстуктора за дополнительные занятия не завышали цену.
Здать на права можно и без денег!!! $$$$$ !!!!!
Лично я здавал 3 месяца назад и норма! Главное здать теорию, а вождение проще!
По теории я натаскался по тестам "Тесты МРЕВ ГАИ" (100 вопросов). В програме:
1 этап - подготовка.
2 этап - екзамен.
3 этап - екстерн.
Всем хто хочет могу предложить
http://depositfiles.com/files/1otoriy6o
Размер 51,5 Мб
УДАЧИ!!!
Лично я здавал 3 месяца назад и норма! Главное здать теорию, а вождение проще!
По теории я натаскался по тестам "Тесты МРЕВ ГАИ" (100 вопросов). В програме:
1 этап - подготовка.
2 этап - екзамен.
3 этап - екстерн.
Всем хто хочет могу предложить
http://depositfiles.com/files/1otoriy6o
Размер 51,5 Мб
УДАЧИ!!!
Ой, ребята, я за 18 000 учусь в Государственной автошколе на СибГвардейцев 57/1, и нормально там 50 часов вождения дают и час целый(60 минут)и инструктора адекватные(я с троими уже училась, так как интересно было и на левом руле и на правом) 6 июня экзамен. -то что на левом берегу,+ у меня там много народу обучилось уже, жалко в основном все на форуме пишут когда негатив есть к школе, а похвалить забывают, если все хорошо.... а у меня реал сегодня ситуёвина была: пришла на работу и на вождение не отпускают, задержаться надо было, пришлось это вождение переносить и ведь пе6ренесли, а по правилам должно быть как за мой счёт. Вот это то что я называю лояльный подход к клиентам..!
ТОП 5
2