На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня есть 
Длинный такой, к рогам привязывается.

Длинный такой, к рогам привязывается.
Прилагаю фото объекта продажи!Цвет гламурный летний!Можно перекрасить по желанию заказчика!
Тонировка заводская? или сами наклеели..прийдется сдирать видимо..на учет не поставят
Тролзу не советую, у них болезней много, не надежный аппарат! На дроме почитайте.
Троллейбус на низкопрофильных колесах с ободами от «Lexani», ксеноновыми фарами, тонировкой и облицовкой радиатора в стиле «GT»
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
47382
238
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27513
160
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22692
140
Нифига! владел Тролзой 2 года....отзыв на дроме есть,ухаживать нужно соответственно...продал по причине преследования сотрудниками Сибирьэнерго 

Из 4-х секунд выходит, максималка 450.
максималка 450.это стоько человек в час пик?
ФедоровДругой
v.i.p.
Прямоток есть?
А закись?
Турбокит можно поставить?
А закись?
Турбокит можно поставить?
так ты продаешь? или кондукторов набираешь 

Мишаня
born in the ussr
ФедоровДругой
v.i.p.
ЦЭ ж окись а не закись,чё ты впариваешь?...А закись?да полюбому есть !![]()
Я чё,лошара?Окись от закиси не отличу?
Мишаня
born in the ussr
Хех ! А ты чо, не знаешь, штоле, что сначала получается окись, а потом из нее же, по прошествии некоторого времени - закись ??
Вон, у кого хошь на АФ спроси, можно даже в прикрепленных топиках вверху !
Вон, у кого хошь на АФ спроси, можно даже в прикрепленных топиках вверху !
Ремень Генератора Рогатой Машины - ГРМДа врёте вы всё, нет там генераторов, нету. Там круче - рекуперация энергии, вот

P.s. Модераторы совсем страх потеряли. Размещают коммерческие объявления на халяву

ФедоровДругой
v.i.p.
А ты чо, не знаешь, штоле, что сначала получается окись, а потом из нее же, по прошествии некоторого времени - закись ??Конечно помню
сначала - окись
потом - закись
дальше - перекись
а уж потом - накось и выкусь
Мишаня
born in the ussr
...а уж потом - накось и выкусьНо до этого момента, как правило, на АФ не доводят (все ж грамотные у нас ?! ). Или перекупам отправляют, или в другой регион. Ну а кто смелее (или отмороженнее) - себе оставляют, штоп бомбить на ней по вечерам

я бы взял, да он в нору к Лису не зайдет, а на улице они сигналки в него не монтируют...
ФедоровДругой
v.i.p.
Кстати,ты забыл упомянуть немаловажный момент - разветвленная СЕТЬ заправок(зарядок) по всему городу.
Троллейбус (англ. trolleybus, от trolley — контактный провод, роликовый токосниматель и bus — сокращение от лат. Omnibus — «карета для всех») — безрельсовое транспортное средство с электрическим приводом, получающее электрический ток от внешнего источника питания.(т.е. нужна ризетка!!!)
Изобретён данный вид транспорта в США абсолютно случайно. Во время казни на электрическом стуле чё-та там напутали....и осужденный выехал из тюрьмы на 300 ярдов...пробив по ходу движения несколько стен и забор))))))
Изобретён данный вид транспорта в США абсолютно случайно. Во время казни на электрическом стуле чё-та там напутали....и осужденный выехал из тюрьмы на 300 ярдов...пробив по ходу движения несколько стен и забор))))))
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы не совсе полно владеете информацией.
Человека который придумал скользящий по проводу токосъемник зали Эдмунд Троллей,англичанин фрацузского происхождения,служил лифтером в Бедламе.
Человека который придумал скользящий по проводу токосъемник зали Эдмунд Троллей,англичанин фрацузского происхождения,служил лифтером в Бедламе.
Yrik_K
guru
Я бы даже сказал что совсем не владею информацией, а совсем наоборот....она мной владеет 

Юрик, таки Леха тебе сдал дилера?!
Ну _колись_, как оно?

Ну _колись_, как оно?

Юрик, я понил. Электротягу испытывали на котах!
твоя аватара - репортаж с места событий.
твоя аватара - репортаж с места событий.
Я тебе больше скажу....практически все полезные вещи испытывают на котегах)))))))
А на крысах с _Заяцами_ - бесполезные
бугага.

бугага.
все переименовались, а как же Артём?
а у мну иммунитет на лепестричество, ежели кто запамятовал
Ыыы
Ыыы
в соседнем топике возмущены тем что автомобили паркуются на газоне.
А если на троллейбусе приехать?
- типо у меня нет машины, я на троллейбусе езжу.
А если на троллейбусе приехать?
- типо у меня нет машины, я на троллейбусе езжу.

А что? для простых форумчан п.7 и стертое сообщение, а для Лиса почет и уважение? Стыдись модер-флудер.
***все переименовались, а как же Артём? ***
да вроде никак, без изме....
да вроде никак, без изме....
какого такого Лиса? 
Вы, товарищ соворёл, тренируйте дневное зрение - различайте серьёзные топики и первоапрельскую [п.5].
Кстати, сегодня даже гугол переименовался.

Вы, товарищ соворёл, тренируйте дневное зрение - различайте серьёзные топики и первоапрельскую [п.5].
Кстати, сегодня даже гугол переименовался.
тьфу на вас!!!!
вот думаю докатились-троллейбусы продают!...
только в конце доперло что 1 апреля

вот думаю докатились-троллейбусы продают!...
только в конце доперло что 1 апреля

Во! Поперла старая гвардия!
Заяц(типоЛис), сдавай дилера. Народ тоже трамваи продавать хочет.

Эта! А у тваго транспорту какая подвеска? Спортивная?
Ежели Ранчо, то интересно.
Заяц(типоЛис), сдавай дилера. Народ тоже трамваи продавать хочет.

Эта! А у тваго транспорту какая подвеска? Спортивная?
Ежели Ранчо, то интересно.
трамваи попадают под п.3!
Тока троллейбусам дозволяется пиариться!
И вааще! Стыдно так, что пошейду... лизну розетку
Тока троллейбусам дозволяется пиариться!
И вааще! Стыдно так, что пошейду... лизну розетку

так, что пошейду... лизну розеткуА вот этого не нада делать.....я уже пробовал....на вкус типа жаренного языка))))))))))))
Ты про подвеску зачем ничего не сказал.
Поди тема: тачка не моя, я только разместил объяву?
Э-э...не. Давай уж ТТХ сваво тролибаса выкладывай.
Заинтриговал народ, а таперь в к...т-ху!...в нору?

Поди тема: тачка не моя, я только разместил объяву?
Э-э...не. Давай уж ТТХ сваво тролибаса выкладывай.
Заинтриговал народ, а таперь в к...т-ху!...в нору?

Поздняк метаться, Витя!
Лот был куплен анонимным покупателем
Торги закрыты, всем спасибо, все свободны!
Лот был куплен анонимным покупателем

Торги закрыты, всем спасибо, все свободны!

Торги закрыты, всем спасибо, все свободны!может еще чо на лот есть? ну там грейдер какой нить, в честь пиатницы

ТОП 5
2
3