А Волга - это тема???
3197
68
Черная марка
не знаю как на волге, а на камри я так три года почти откатал
масло менял правда... и фильтр воздушный... два раза:улыб:
steel
масло менял правда... и фильтр воздушный... два раза
ну это уже нищетова :))
Черная марка
а ездить и даже масло не смотреть, ну это как бы сказать... ну в общем говорит многое о водителе:улыб:
Volodya
да мне поуху было как то...:улыб:я относился к импрезе как к средству передвижения а ни как к машине :)))
Черная марка
а что такое машина, как не средство передвижения? :biggrin:
Volodya
это то что в подсознании является твоим продолжением на дороге:улыб:От чего при нажатии на педальку справа получаешь кайф который не позволяет отпустить эту педальку :))) импреза 1,5 не вписывается в эту концепцию :)))
Черная марка
импрезу брал тоже кстати 2000 года. ниделал вооооообще ничего, даже масло не проверял:улыб:купил, поездил, продал... На волге так можно?:улыб:
На волге так,есс-но, не получится. Бензин надо заливать и воду в омыватель.
rata
воду не обязательно - на правую педальку она не влияет :biggrin:
Volodya
почитал обе темы про Волги, много думал))))
автору- если нравится- бери.
не навязываю своего мнения, но 3102 в плане дизайна удачнее выглядит.
если свежая машина мозги она тебе насиловать не будет.

Я себе 21 Волгу взял 1960года, причем в состоянии недвижимости. тоже знакомые кричали когда брал да нафиг надо, металлолом, ведро с болтами, купи жигули, 10ку , таёту.
зато когда поехала заткнулись все.

ктобы там что ниговорил- ездить то все равно тебе.

единственное что не радует так это качество современных запчастей.
V V V V V
Как я вам завидую, тоже очень хочу второй машиной 21-ю красотку :respect:
gorgona
проблем кстати с этой машиной нет, главное найти с живым кузовом.
я свою год искал.если соберетесь покупать- дайте знать, помогу выбрать
Pavel24
Волга - это не тема .
Это диагноз .
Pavel24
ну и на последко как "антифанат" волги. У тестя в казахстоне волга 24-я. "Лучше машины нет". Позапрошлым летом (у меня еще камря была) мне надо было простой операцией загнать ее в гараж, проехав 30 метров с разворотом.
До сих пор помню, какой культурный шок я испытал. Прямо офигел во всех смыслах этого слова - как на таком ведре впринципе можно ехать. Я только с интерфейсом минут 10 разбирался:улыб:А какие ОНО звуки издает. ...и ощущение видимо как у танкиста Т-34 в бою...
(Правда когда по степям поскакали, я его из виду потерял и только по пыли далеко впереди ориентировался - вне дорог камри волге конечно не конкурент)
byurokrat
а что там с интерфейсом? :rofl: вроде теже руль, педали, кпп?
или там было как у Т-34, 2 рычага, левый фрикцион,правый фрикцион?)))))))и курсовой пулемет?)))))
byurokrat
а вот на 24 волгу я гнать не стал бы
была у меня такая
руль крутился легче, чем с ГУРом у японцев (ХЗ почему:улыб:), пёрла как бешеная, заводилась в любой мороз.... до сих пор считаю 24 модель лучшей из семейства волг... :tease:
byurokrat
Я только с интерфейсом минут 10 разбирался:улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: так надо было в неё слева садиться
Volodya
:agree:
Volodya
Володя, супер!!! действительно,... чего там разбираться? ни тебе кучи кнопочек/рычажков как в иномарках свежих... руль, педали, кпп. завел-воткнул передачу-поехал. там ваще все просто.
аааа... вспомниил: на 24 волге переключение ближний-дальний делается кнопочкой ножной (где то около педалей она). вот в чем дело было!!!:улыб:
Tigra13
Ребята, 6 лет на Волге откатал и сейчас иногда катаюсь. В 2003г. по БШ 160 шел - нормально. А в шкворня надо ШРУС-4 набивать. Не вытекает.