Нужны шиномонтажники!!! Желательно. опытные!!!
3277
32
Тёма и Андрей, не сносите, пожалуйста, хотя бы до обеда!

Ну прям земля горит под ногами... Опять же всем пользительно будет :улыб:

Итак

Открываю свой шиномонтаж.

Есть место (ул.Островского, территория Альбумина, где СТО проект Гаражжж, напротив Квантума)
Есть оборудование.
Есть клиенты.
НЕт работников.

с зарплатой не обижу!
все вопросы в личку или на сотовый
8 913 911 1480

З.Ы, нужны люди с опытом работы, т.к. косячить просто некогда!!! Скоро сезон! А точнее уже начался.

З.З.Ы, предвосхищая вопросы, для АФ НГС канеш, СКИДКИ предусмотрены.

ПОМОГАЙТЕ :friends:
Таец
Завтра позвони мне, помогу - познакомлю.
Есть связи в службе занятости - один звоночек, и на следующее утро 10 газет уже пестрят объявлениями о приеме, а телефон плавится.
С таким контингентом, как мойщики-монтажники и т.д. - вещь незаменимая.
если захотят
ДА
но там и Дром
и клиенты СТО

вопрос не в моих клиентах, а в работниках!!!!!!!!!! :спок:
Таец
Не будет в этом году "сезона". Вернее будет , но "растянутым" по времени...:улыб:
Таец
Я когда свой первый шиномонтаж открывал, тоже как раз в предсезонье, пробил колесо и заехав залатать разговорился с местным мастером, он мне по памяти пару номеров выдал желающих....а уже они остальных подтянули... :спок:
DrKarcher
Завтра позвони мне, помогу - познакомлю.
Есть связи в службе занятости - один звоночек, и на следующее утро 10 газет уже пестрят объявлениями о приеме, а телефон плавится.
С таким контингентом, как мойщики-монтажники и т.д. - вещь незаменимая.
Расхохотал... :)Регулярно,начиная с января НГ и не реже одного раза в неделю звонят из службы занятости и ласковым голосом вопрошают: " А не требуются ли вам работники?..."
Ключевая фраза : " с опытом"... А таких , млин , не много. Вот как то так. Я бы по монтажкам поездил, поспрашивал мастеровых, они знают: кто без работы,кто в поиске и т.д. Например к шиномонтажникам у Димитровского моста (правый берег) подъехать с таким вопросом, наверняка к ним "соискатели" обращаются и возможно контакты оставляют.
Как принято писать- ИМХО :спок:
Таец
Поздравляю, Слав!
Пиши в клиенты :хехе:
Олег С.М.
Расхохотал...:улыб:Как принято писать- ИМХО :спок:
ИМХО - эт точно.
Кому-то звонят, а кому-то ведь и не звонят вовсе. Мне до "знакомства" совсем не звонили, хотя я официально везде и в 2Gis есть.Эт первое.

Неделя - слишком большой интервал, когда мыть вдруг стало некому - а такие ситуации бывают. Эт второе.

Лично раньше ездил по другим мойкам с предложениями типа "Ты заходи, если что" для резервных/знакомых мойщиков, и кроме раздражения их хозяев, ничего не обрёл - каждый для себя бережет резерв, и я не исключение. Эт третье.

Среди вала позвонивших всегда есть квалифицированные спецы или на край "быстрообучаемые" люди, по тем или иным причинам оказавшиеся без работы,тем паче в кризис. Эт четвертое.

ИМХО :улыб:
Олег С.М.
Да, на Димитровском хорошая монтажка. А для меня еще и бесплатная.
AJIeX
а в работники!? :злорадство:
Ну если только в качестве оказании психологической поддержки :улыб:
Таец
спасибо всем, кто отзвонил
завтра тест-драйв :улыб:поглядим, что могут :миг:если еще кто откликнется
буду рад
Таец
ннп.
Где б электронщиков пошукать?...:улыб:
Лис
Расширяетесь? * мечтательно* :смущ:
Лис
ннп.
а нефиг кадрами разбрасывацо :ха-ха!:
имея ввиду Vs
Таец
Это vS сказал, что мы им разбрасывались?:улыб:
Таец
Почему нет анонса на АФ ? Где "подарки - скидки" для АФ НГС ?
Я требую продолжения банкета !(с)
Таец
Кстати да... мангал, все дела.. обмоем как бБайконур.. весь квартал будет знать, что за монтажка открылась.
Filimon
И мопед.
МОПЕД это апасна!
Лис
погодь чутка...:миг:
а можна и мне подождать:миг:
Таец
Слав, выложи, пожалуйста, гис с пометкой как до тебя добраться.
Ну и это, когда офицально обмывать будем шашлыками? :хехе:
Таец
ннп.
а нефиг кадрами разбрасывацо :ха-ха!:
имея ввиду Vs
Оппаньки! :eek:

Я канеш электронщик прожжоный, но чот работаю не по специальности... :dnknow:
Vs
А вот интересно... Какой бюджет нужен для "организации" рабочего места электронщика ? Без "космоса"...
Олег С.М.
А вот интересно... Какой бюджет нужен для "организации" рабочего места электронщика ? Без "космоса"...
Это точно ко мне вопрос? :dnknow:
Vs
Ну нет конечно... Не обязательно к тебе (на Ты нормально?)... Вопрос совершенно отвлеченный, я как человек мало смыслящий в обсуждаемой теме , но имеющий определенный интерес к процессу:улыб:
Просто как у "прожженного электронщика" хочу узнать : как бы ты оценил бюджет для организации рабочего места электронщика... Я имею ввиду примерную стоимость оборудования (одометры, Фаренгейты и т.п.), ремонт блоков... Примерно так...
Filimon
vS VS-у рознь.:улыб:
... и Vs-у тем более. :ха-ха!:

Камрады, я электрикой не занимаюсь. :friends: