На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны шиномонтажники!!! Желательно. опытные!!!
3277
32
Таец
guru
Тёма и Андрей, не сносите, пожалуйста, хотя бы до обеда!
Ну прям земля горит под ногами... Опять же всем пользительно будет
Итак
Открываю свой шиномонтаж.
Есть место (ул.Островского, территория Альбумина, где СТО проект Гаражжж, напротив Квантума)
Есть оборудование.
Есть клиенты.
НЕт работников.
с зарплатой не обижу!
все вопросы в личку или на сотовый
8 913 911 1480
З.Ы, нужны люди с опытом работы, т.к. косячить просто некогда!!! Скоро сезон! А точнее уже начался.
З.З.Ы, предвосхищая вопросы, для АФ НГС канеш, СКИДКИ предусмотрены.
ПОМОГАЙТЕ
Ну прям земля горит под ногами... Опять же всем пользительно будет

Итак
Открываю свой шиномонтаж.
Есть место (ул.Островского, территория Альбумина, где СТО проект Гаражжж, напротив Квантума)
Есть оборудование.
Есть клиенты.
НЕт работников.
с зарплатой не обижу!
все вопросы в личку или на сотовый
8 913 911 1480
З.Ы, нужны люди с опытом работы, т.к. косячить просто некогда!!! Скоро сезон! А точнее уже начался.
З.З.Ы, предвосхищая вопросы, для АФ НГС канеш, СКИДКИ предусмотрены.
ПОМОГАЙТЕ

Завтра позвони мне, помогу - познакомлю.
Есть связи в службе занятости - один звоночек, и на следующее утро 10 газет уже пестрят объявлениями о приеме, а телефон плавится.
С таким контингентом, как мойщики-монтажники и т.д. - вещь незаменимая.
Есть связи в службе занятости - один звоночек, и на следующее утро 10 газет уже пестрят объявлениями о приеме, а телефон плавится.
Таец
guru
если захотят
ДА
но там и Дром
и клиенты СТО
вопрос не в моих клиентах, а в работниках!!!!!!!!!!
ДА
но там и Дром
и клиенты СТО
вопрос не в моих клиентах, а в работниках!!!!!!!!!!

Не будет в этом году "сезона". Вернее будет , но "растянутым" по времени...

воваперестань
member
Я когда свой первый шиномонтаж открывал, тоже как раз в предсезонье, пробил колесо и заехав залатать разговорился с местным мастером, он мне по памяти пару номеров выдал желающих....а уже они остальных подтянули... 

Завтра позвони мне, помогу - познакомлю.Расхохотал... :)Регулярно,начиная с января НГ и не реже одного раза в неделю звонят из службы занятости и ласковым голосом вопрошают: " А не требуются ли вам работники?..."
Ключевая фраза : " с опытом"... А таких , млин , не много. Вот как то так. Я бы по монтажкам поездил, поспрашивал мастеровых, они знают: кто без работы,кто в поиске и т.д. Например к шиномонтажникам у Димитровского моста (правый берег) подъехать с таким вопросом, наверняка к ним "соискатели" обращаются и возможно контакты оставляют.
Как принято писать- ИМХО

Сейчас читают
тихий дозор ....
159726
1000
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19577
102
Помощник руководителя или "Осторожно , Лохотрон"
41170
155
Расхохотал...ИМХО - эт точно.Как принято писать- ИМХО
![]()
Кому-то звонят, а кому-то ведь и не звонят вовсе. Мне до "знакомства" совсем не звонили, хотя я официально везде и в 2Gis есть.Эт первое.
Неделя - слишком большой интервал, когда мыть вдруг стало некому - а такие ситуации бывают. Эт второе.
Лично раньше ездил по другим мойкам с предложениями типа "Ты заходи, если что" для резервных/знакомых мойщиков, и кроме раздражения их хозяев, ничего не обрёл - каждый для себя бережет резерв, и я не исключение. Эт третье.
Среди вала позвонивших всегда есть квалифицированные спецы или на край "быстрообучаемые" люди, по тем или иным причинам оказавшиеся без работы,тем паче в кризис. Эт четвертое.
ИМХО

Да, на Димитровском хорошая монтажка. А для меня еще и бесплатная.
а в работники!?Ну если только в качестве оказании психологической поддержки![]()

спасибо всем, кто отзвонил
завтра тест-драйв
поглядим, что могут
если еще кто откликнется
буду рад
завтра тест-драйв
поглядим, что могут
если еще кто откликнетсябуду рад
ннп.а нефиг кадрами разбрасывацо
Где б электронщиков пошукать?...![]()

имея ввиду Vs
Почему нет анонса на АФ ? Где "подарки - скидки" для АФ НГС ?
Я требую продолжения банкета !(с)
Я требую продолжения банкета !(с)
Кстати да... мангал, все дела.. обмоем как бБайконур.. весь квартал будет знать, что за монтажка открылась.
погодь чутка...а можна и мне подождать![]()

Слав, выложи, пожалуйста, гис с пометкой как до тебя добраться.
Ну и это, когда офицально обмывать будем шашлыками?
Ну и это, когда офицально обмывать будем шашлыками?

Оппаньки!ннп.а нефиг кадрами разбрасывацо
Где б электронщиков пошукать?...![]()
имея ввиду Vs

Я канеш электронщик прожжоный, но чот работаю не по специальности...

А вот интересно... Какой бюджет нужен для "организации" рабочего места электронщика ? Без "космоса"...
А вот интересно... Какой бюджет нужен для "организации" рабочего места электронщика ? Без "космоса"...Это точно ко мне вопрос?

Ну нет конечно... Не обязательно к тебе (на Ты нормально?)... Вопрос совершенно отвлеченный, я как человек мало смыслящий в обсуждаемой теме , но имеющий определенный интерес к процессу
Просто как у "прожженного электронщика" хочу узнать : как бы ты оценил бюджет для организации рабочего места электронщика... Я имею ввиду примерную стоимость оборудования (одометры, Фаренгейты и т.п.), ремонт блоков... Примерно так...

Просто как у "прожженного электронщика" хочу узнать : как бы ты оценил бюджет для организации рабочего места электронщика... Я имею ввиду примерную стоимость оборудования (одометры, Фаренгейты и т.п.), ремонт блоков... Примерно так...
vS VS-у рознь.... и Vs-у тем более.![]()
Камрады, я электрикой не занимаюсь.

ТОП 5
2
3