На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где качественно сделать диагностику ходовой
5661
14
Juniorovod
experienced
Собственно сабж.
Нужна хорошая (по вашему опыту) СТО где можно сделать диагностику ходовой части.
Машин Pajero Junior. Надо все проверить (тяги, наконечники, резинки и т.п) после зимы, плюс тормозуху прокачать (задние тормоза не схватывают, видимо завоздушилась система где-то).
СТО по городу выше крыши, а мастеров хороших не так много. Заедешь на одну СТО- один список дефектов, едешь на другую- говорят все фигня, делай совсем другое и так далее.
Вопщем надо нормальную честную диагностику и такой же ремонт по вменяемой цене (не говорю что за 3 копейки, а именно честно и вменяемо).
Нужна хорошая (по вашему опыту) СТО где можно сделать диагностику ходовой части.
Машин Pajero Junior. Надо все проверить (тяги, наконечники, резинки и т.п) после зимы, плюс тормозуху прокачать (задние тормоза не схватывают, видимо завоздушилась система где-то).
СТО по городу выше крыши, а мастеров хороших не так много. Заедешь на одну СТО- один список дефектов, едешь на другую- говорят все фигня, делай совсем другое и так далее.
Вопщем надо нормальную честную диагностику и такой же ремонт по вменяемой цене (не говорю что за 3 копейки, а именно честно и вменяемо).
Juniorovod
experienced
Чуть не забыл- СТО нужна на правом берегу. Район желательно калининский/заельцовский или где-то рядом с ними.
KDK
experienced
Резиновая подкова делает диагностику ходовки за 190 рублей. У них не делал. Есть на Объединения, в этом году поеду к ним(мне рядом).
Делал у Григория, СТО в районе Мясокомбината тел 212-98-97. продиагностировали ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Попал на замену всего одной детальки (рулевой наконечник) - заменил, стук вылечил)))) В том году отдал 300 руб.
Делал у Григория, СТО в районе Мясокомбината тел 212-98-97. продиагностировали ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Попал на замену всего одной детальки (рулевой наконечник) - заменил, стук вылечил)))) В том году отдал 300 руб.
asma de jour
ужос просто ужос...
Григорий-Авто - поддерживаю. 
Работают суровые сибирские мужики
Профилактика на Красина еще есть.

Juniorovod
experienced
Нашел этого Григория в ДГИСе. Попробую заехать в выходные. Спасибо
Насчет "Подковы" на объединения- про качество не знаю, почему-то за 2 года что живу на Снегирях ни разу туда не заезжал.
Были несколько раз мелкие проблемки и всегда ездил далеко, но к знакомым.
Насчет "Подковы" на объединения- про качество не знаю, почему-то за 2 года что живу на Снегирях ни разу туда не заезжал.
Были несколько раз мелкие проблемки и всегда ездил далеко, но к знакомым.
boris777
veteran
На островского (возле Быстронова) вывеска большая там весит 

Juniorovod
experienced
Крямо напротив входа в Быстроном? Там где висит лайтбокс "Кастрол", 2 ремонтных бокса и где работает Дядя Володя?
Они же диагностикой ходовой не занимаются. Они только по двигунам.
Или я не про то СТО понял?
Они же диагностикой ходовой не занимаются. Они только по двигунам.
Или я не про то СТО понял?
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234821
1000
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188680
704
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184979
999
dobri
old hamster
+1 за Григория
300р. диагностика, усё честно сказали
только по выходным кажется не работают.
300р. диагностика, усё честно сказали

только по выходным кажется не работают.
Lisandr
activist
Григорий Авто, ребята работают честно, и цена/качество соответствуют.
Juniorovod
experienced
Позвонил, в эту субботу сказали будут работать.
Еду к ним, спасибо!
Еду к ним, спасибо!
Григорий Авто, ребята работают честно, и цена/качество соответствуют.больше всего мне их слоган нравится:
"Делать все - значит не уметь делать ничего". Узкая специализация - удел профессионалов.
Kitsen
veteran
Григорий-Авто - поддерживаю.Я правильно понимаю, что напрямую с Владимировской к ним не пробраться, только кобком через Ельцовку 1-ю?
пысы: прикольный адресок у них в инете: "подвеска стонет точка ру"

Juniorovod
experienced
не стал тянуть до завтра и уже съездил к ним в обед- народу никого не было.
К ним действительно напрямую не проехать с Владимировской. Я сначала думал что просто в ДГисе не нарисован какой-нить грунтовый сверток и сунулся напрямую, но там высокие трамвайные рельсы и деревья
В общем открываем ДГис и смотрим как проехать по карте свернув на Сухарку, а потом на Шорную.
На Шорной поворачиваем за 21 домом налево, а потом еще раз налево.
Когда подъедете к гаражам- их боксы в самых нижних и самых дальних.
Дорога там конечно так себе
Однако согласен с мнениями предыдущих ораторов- смотрят качественно.
Сегодня постараюсь все купить с завтра к ним на замену.
К ним действительно напрямую не проехать с Владимировской. Я сначала думал что просто в ДГисе не нарисован какой-нить грунтовый сверток и сунулся напрямую, но там высокие трамвайные рельсы и деревья

В общем открываем ДГис и смотрим как проехать по карте свернув на Сухарку, а потом на Шорную.
На Шорной поворачиваем за 21 домом налево, а потом еще раз налево.
Когда подъедете к гаражам- их боксы в самых нижних и самых дальних.
Дорога там конечно так себе

Однако согласен с мнениями предыдущих ораторов- смотрят качественно.

Сегодня постараюсь все купить с завтра к ним на замену.
dobri
old hamster
К ним действительно напрямую не проехать с Владимировской. Я сначала думал что просто в ДГисе не нарисован какой-нить грунтовый сверток и сунулся напрямую, но там высокие трамвайные рельсы и деревьясхема движения есть на сайте![]()
Juniorovod
experienced
У меня картинко с картой не открылась на сайте почему-то, я наугад и поехал:-)
ТОП 5
2