Любителям оживления раритетов
938
10
Мопед не мой! :улыб:коммерческого интересу не имею, просто душа болит, сам питаю слабость к древним ведрам, но сейчас ресурса катастрофически нет..
Давно разглядывал эту баржу, а тут узнал что хозяин хочет с ней расстаться. Собственно объект - мерседес 280SEL в кузове W116 ( такой )
год выпуска - 1977. вся электроника вроде бы работает (кондер, есть люк), коробка механическая. основные проблемы - гнилой кузов (арки, пороги - надо плотно варить-заплатить) и раскиданый двигатель (вроде проблема - найти распред или голову - зело эксклюзивный двиг, не могут найти замену, оригинал заказывать на заводе в Германии :хммм:). с документами все чисто, хозяин говорит что пробивали многократно и все ок, на новосибирских номерах. вобщем если вложить уйму времени и некоторое количество дензнаков, можно заиметь отличный шоукар/свадьбовозку..
имеется тюнинг - на крышке багажника лэйбак "500SEL" :ха-ха!:
Зазырить дедушку можно на Красина, СТО "Профилактика", спросить Сергея Сергеича :хехе:
по цене вопроса с ним же, вроде за меньше 100к не хочет отдавать, но щас времена тяжелые, мож и согласится в хорошие то руки..
voffcka
Отличный машинк!!! Красива, зараска))))
Так а раз сами хотите себе такую - чего другим советуете то?... забирайте))) А то уведут!!!
voffcka
да дороговато за недвижимость такую:улыб:к тому же не раритет никакой:улыб: просто старый мерс:улыб:
Хотоя канечно если покрасить в черный, восстановить хром и перетянуть салон - будит кайф!
Disa
дык говорю же - нема ресурса блин.. надо время, место, деньги, а щас по всем позициям прочерки:улыб:
Черная марка
а хром даже вроде как жывой в большинстве мест.. дырки по низу железа явные, цвет действительно мерзкий :)) насчет цены - тоже вот думаю дядько много просит, прост ему в прошлом годе предлагали сотку за это, а он тогда еще надеялся сам осилить..
voffcka
вот хороший пример...фотки маловаты, в журнале на них смотрел и оторваься не мог. http://avtozvuk.com/az/2007/07/046.html
demien
Чето- както мне кажется не особо ценный раритет. Может быть это просто я не такой ценитель. Как свадьбомобиль не прокатит- я бы не стал на таком ездить на своей свадьбе.

Действительно просто старый мерседес с кучей проблем. По идее что там брать то за 100К?
Получается что за эти деньги купишь уставший салон в возрасте 32 лет, потому что двигун не едед, а кузов в ржавых дырках:-)

Лучше за 100К взять Шевроле Каприз который обсуждали в сосоднем топе- вот ванна так ванна:-) Он хотя бы на ходу:-)
Juniorovod
Раритет - это из под Штирлица:улыб:
voffcka
иногда на петухова выгоняют на рынок такие.так они сами приехали и на вид дырок нету да и цена помойму рубчиков 60 была.
так что очень дорог просит ваш товарищ за дровину
voffcka
Ох етить! Неее рубята, этот машинк - как надо машинк. Есть у моего другана такой в гараже. Не далее чем пару лет назад мы на нем катались. Это я вам скажу просто песня! И мягкость хода, и приемистость и вальяжность на дороге. В общем я пытался купить его у своего знакомого. Но! По своим возможностям в Руссию было пригнано два одинковых мерса. Один на запчасти ушел. Итогом, до сих пор машина на ходу. А вот продать никак не уламывается.