Про машину и адекватную езду.
2825
50
Выехал я сегодня часиков в 11 с другом покатаццо) Езжу показательно для окружающих, особенно для субароводов, т.к. они ведут себя на дороге очень омерзительно.) Еду 60. меня все обгоняют..НАДОЕЛО. Ведь если человек едет медленно-это не значит что он до педали не достает!!! Разгоняюсь - и вот вам здрасьте от человечка в яркозеленой накидке-99км/ч. Повезло) Ещё б 1км и штраф 1500ру. Дальше еду. Начинаю входить во вкус и понеслась...........))) В итоге три штрафа за привышение за 2 часа) Вот так. Учитесь. :tease:
Merin230e
Теперь можно посчитать скорость расхода бабла :rofl:
Merin230e
короче вердикт: субароводы с ментами в доле... :спок:
Merin230e
Вердикт ---каждый ездит по своему...
У меня за 2года ток 2штрафа из них ток один за превышение
Merin230e
я как-то минут за сорок три штрафа за скорость получил :бебебе: от Камня на Оби до Новосибирской области :спок: давно это было, теперь я повзрослел уже, нормально стал ездить... :biggrin:
Merin230e
Извините, Вам случайно дисконтную карту не выдали? Или абонемент на худой конец?
fagot
Аха надо было первый протокол показывать - типа опоздали, уже оштрафован:улыб:
Volodya
Ну не знаю, я обычно в таких ситуациях запускаю проводника - пусть даже субаровода, хоть у него и больше лошадей, на одних лошадях в городе сильно не разгонишься, нужно ещё и обдумывать как всех объехать =)
"Проводника" моего ловят, а я ещё и газу поддам, аварийкой помигаю в догонку, раз 5 уже так за пол года было (3 точно ), когда видишь поток машин в далеке, тоже нечего бояться, радар доплеровкий (как за основу, они разные бывают) через машины не действует, не GPS всё-таки =)
Merin230e
ну прям герой епрст :спок:
ИМХО на 3 штрафе надо было брать в тройном размере :nea.gif:
уже оплатил? :злорадство:
igornsk
Ну как в школе на русском языке за однотипные ошибки два раза не штрафуют :biggrin:
Святослав
Для особо хитрых есть и болт с левой резьбой - у гаишников все больше появляется лазерных радаров с видеофиксацией, там на скорость соседних машин отмазка не прокатит.
wis
Ну как в школе на русском языке за однотипные ошибки два раза не штрафуют :biggrin:
Шутки шутками а у меня так прокатило... правда давно уже:улыб:Сам был удивлен - но второй раз штрафовать не стали:улыб:Гайцы иногда люди забавные:улыб:
Ланkа
Теперь можно посчитать скорость расхода бабла :rofl:
дада, сколько руб/км вышло? :ха-ха!:
Стармех
Для особо хитрых есть и болт с левой резьбой - у гаишников все больше появляется лазерных радаров с видеофиксацией, там на скорость соседних машин отмазка не прокатит.
ТС наверное имеет ввиду, что можно спрятаться за разведчика, его поймают ,а ТС проедет :улыб:
Merin230e
Млин, опять Зубароводов пинают... Весна чтоли!?:зло:
Ну не гоняю я по городу. Да и за городом не особо... :beee: И штрафов не схлопатываю ибо деньгов жалко.... Вот такое я жмот. :beee:
Merin230e
Еду я вчера спокойно часиков в 11...а тут отморозки оттаяли...один перед носом на ручнике развернулся...2-е других на красный под 100 пролетели...тож перел носом...

Летайте...летайте...столбов на всех хватит...вот только в меня не прилетайте...

:злорадство:
Merin230e
Начинаю входить во вкус и понеслась...........)))
недавняя новость в тему
Gavroliy
Млин, опять Зубароводов пинают... Весна чтоли!?:зло:
Ну не гоняю я по городу. Да и за городом не особо... :beee: И штрафов не схлопатываю ибо деньгов жалко.... Вот такое я жмот. :beee:
Да пусть пинают, чем больше зубароводов боятся, тем проще нам ездить :спок:
Михаил_1
Начинаю входить во вкус и понеслась...........)))
недавняя новость в тему
Витя в корне неправ. Наличие свидетельств дтп охлаждает пыл :спок:
Gavroliy
В мусульманских странах венки символизируют праздник, на праздники например, улицы в Турции некоторые напоминают "ярмарку" ритуальных услуг.
Ефген
Наличие свидетельств дтп охлаждает пыл :спок:
неприятно по кладбищу, но действительно охлаждает.
:agree:
Merin230e
малаца:улыб:а у меня пока на работе рамсы - стараюсь больше чем на 100 ру не привышать :)))))
Черная марка
Видно у многих опыт и мозги приходят с возрастом. В т.ч. с возрастом вождения. :улыб: Сам был грешен. Вспоминая сколько миллионов раз нарушал, подумать страшно, как жив остался. Сейчас, если правила и нарушаю, то по незнанию. В городе - правила! На трассе - могу позволить быструю езду, машина позволяет гонять и держать дорогу. Тойота-Пронард.
Merin230e
Да уж.. каждый свои рекорды ставит..
Novarbat
лучше, когда с возрастом приходит умение нарушать пдд не создавая никому помех:улыб:и избегать за это наказания:миг:
-+real+-
... чем больше зубароводов боятся, тем проще нам ездить :спок:
А из-за чего можно бояться зубароводов? :dnknow:
Novarbat
Видно у многих опыт и мозги приходят с возрастом. В т.ч. с возрастом вождения. :улыб: Сам был грешен. Вспоминая сколько миллионов раз нарушал, подумать страшно, как жив остался. Сейчас, если правила и нарушаю, то по незнанию. В городе - правила! На трассе - могу позволить быструю езду, машина позволяет гонять и держать дорогу. Тойота-Пронард.
Скорее комфортно ехать чем гонять ИМХО:улыб:
fagot
Да вот надо было) Жаль идпс не проволят такой акции. "На следующий штраф - скидка")))
Gorunuch
Нет ещё. Сейчас обязательно пойду оплачивать) :ха-ха!:
Merin230e
А есть же еще аккордоводы. Те вообще спокойно не ездят. Вот наверное все и подбитые :злорадство:
Gavroliy
Если болле конктретно - поцанчики на грязной БЭ4, извините цвета не увидел, т.к. в данный момент все машины одного цвета) Грязные.
ghjdjkjr
... чем больше зубароводов боятся, тем проще нам ездить :спок:
А из-за чего можно бояться зубароводов? :dnknow:
Ну автор темы в первом сообщении написал что субароводы ведут себя на дороге очень омерзительно.

Мне вот кажется что "мерзость" водителя вообще никак не связана с маркой/моделью авто. А вот говорить что "зубиловоды - идиоты", "волговоды - тормоза"...я понимаю что таким людям распинаться и что-либо доказывать тут вообще нечего.

Вообще ограниченные люди очень часто вешают ярлыки на других. Если зубаровод на турбе, значит точно будет вести себя неадекватно, если девушка за рулем - значит парковаться не умеет. Если дедушка на волге - тогда будет ехуть в левом ряду 30 км/час.
-+real+-
стереотипы они такие:улыб:а сколько про тавотоводов можно рассказать интересного и не очень, просто ужас! :злорадство::миг:
dobri
стереотипы они такие:улыб:а сколько про тавотоводов можно рассказать интересного и не очень, просто ужас! :злорадство::миг:
ОФФ

про стереотипы...мне почему-то вспомнилось как в начальной школе учительница пения раздавала инструменты. Высокому и худощавому дала что-то типа саксофона (игрушечного), мне (невысокому) дала флейту, а крупному и полному мальчишке - игрушечный барабан. Всё прально. Громкому и габаритному человеку - громкий и габаритный инструмент :спок:
Merin230e
А зря кстати сразу 1500 не дали:улыб:может быть остепенился бы :ха-ха!:
Черная марка
лучше, когда с возрастом приходит умение нарушать пдд не создавая никому помех:улыб:и избегать за это наказания:миг:
+500
-+real+-
Мне вот кажется что "мерзость" водителя вообще никак не связана с маркой/моделью авто. А вот говорить что "зубиловоды - идиоты", "волговоды - тормоза"...я понимаю что таким людям распинаться и что-либо доказывать тут вообще нечего.
Про "мерзость" согласен, а вот стиль езды все же связан с авто. Если, например машинка легкая и резвая - едет сама, то и большинство владельцев будет динамично кататься. Соответственно, если в тяжелую и тупую машинку хоть Шумахера посади - а будет тошнить себе. Давненько от волговодов слышал восхищенные отзывы об экономичности волг, если туда воткнуть жигулевский карбюратор. Представляю гонщика в таком авто - одной рукой рулит, другой слезы утирает...
dobri
Читаю и кайфую - скоро НАС (субароводов), как в 90ые черных тонированных джипов, бояться будут.
:rofl:
И гайцы штрафовать не будут, потому что МЫ БАНДА
:злорадство:(С) Ералаш.
igornsk
не дождетесь :ха-ха!:
Время рассудит :beee:
Женя54
Вы не так поняли. Вас никто не боится. Знаете такой анекдот про обезьяну с гранатой?! :злорадство:
Merin230e
ЗНАЮ - баян. регулярно на мойке салон пылесошу, ни одной чеки не валяется.
Я еще фильмец вспомнил "Брюс всемогущий" - едишь, а перед табой все мафынки разбегаются :biggrin:
Женя54
...ни одной чеки не валяется.
дык запамятовал чтоли? они у тебя на зеркале висят в виде цепочки :улыб:
Merin230e
:ха-ха!:
у меня вообще бардачек, багажник, кормашек для мелочи заполнен ими. подскажите на цветмет принимают их? :dnknow:
dobri
С Лехой перетереть надо, у него какие-то наметки были, свои здает же куда-то!:миг:
Женя54
Субару - не субару... Был бы человек хороший:улыб:
igornsk
Субару - не субару... Был бы человек хороший:улыб:
воооот она самая верная мысль всего топа! :respect: