На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выехал я сегодня часиков в 11 с другом покатаццо) Езжу показательно для окружающих, особенно для субароводов, т.к. они ведут себя на дороге очень омерзительно.) Еду 60. меня все обгоняют..НАДОЕЛО. Ведь если человек едет медленно-это не значит что он до педали не достает!!! Разгоняюсь - и вот вам здрасьте от человечка в яркозеленой накидке-99км/ч. Повезло) Ещё б 1км и штраф 1500ру. Дальше еду. Начинаю входить во вкус и понеслась...........))) В итоге три штрафа за привышение за 2 часа) Вот так. Учитесь. 

Теперь можно посчитать скорость расхода бабла 

воваперестань
member
короче вердикт: субароводы с ментами в доле... 

Вердикт ---каждый ездит по своему...
У меня за 2года ток 2штрафа из них ток один за превышение
У меня за 2года ток 2штрафа из них ток один за превышение
я как-то минут за сорок три штрафа за скорость получил
от Камня на Оби до Новосибирской области
давно это было, теперь я повзрослел уже, нормально стал ездить... 
от Камня на Оби до Новосибирской области
давно это было, теперь я повзрослел уже, нормально стал ездить... 
Извините, Вам случайно дисконтную карту не выдали? Или абонемент на худой конец?
Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2213
47
отечественная резина?
4924
76
Вопрос по транспортной накладной при работе с курьерскими компаниями
73803
163
Аха надо было первый протокол показывать - типа опоздали, уже оштрафован

Ну не знаю, я обычно в таких ситуациях запускаю проводника - пусть даже субаровода, хоть у него и больше лошадей, на одних лошадях в городе сильно не разгонишься, нужно ещё и обдумывать как всех объехать =)
"Проводника" моего ловят, а я ещё и газу поддам, аварийкой помигаю в догонку, раз 5 уже так за пол года было (3 точно ), когда видишь поток машин в далеке, тоже нечего бояться, радар доплеровкий (как за основу, они разные бывают) через машины не действует, не GPS всё-таки =)
"Проводника" моего ловят, а я ещё и газу поддам, аварийкой помигаю в догонку, раз 5 уже так за пол года было (3 точно ), когда видишь поток машин в далеке, тоже нечего бояться, радар доплеровкий (как за основу, они разные бывают) через машины не действует, не GPS всё-таки =)
ну прям герой епрст
ИМХО на 3 штрафе надо было брать в тройном размере
уже оплатил?
ИМХО на 3 штрафе надо было брать в тройном размере

уже оплатил?

Аха надо было первый протокол показывать - типа опоздали, уже оштрафованНу как в школе на русском языке за однотипные ошибки два раза не штрафуют![]()

Для особо хитрых есть и болт с левой резьбой - у гаишников все больше появляется лазерных радаров с видеофиксацией, там на скорость соседних машин отмазка не прокатит.
Шутки шутками а у меня так прокатило... правда давно ужеАха надо было первый протокол показывать - типа опоздали, уже оштрафованНу как в школе на русском языке за однотипные ошибки два раза не штрафуют![]()
![]()
Сам был удивлен - но второй раз штрафовать не стали
Гайцы иногда люди забавные
Теперь можно посчитать скорость расхода бабладада, сколько руб/км вышло?![]()

Для особо хитрых есть и болт с левой резьбой - у гаишников все больше появляется лазерных радаров с видеофиксацией, там на скорость соседних машин отмазка не прокатит.ТС наверное имеет ввиду, что можно спрятаться за разведчика, его поймают ,а ТС проедет

Млин, опять Зубароводов пинают... Весна чтоли!?
Ну не гоняю я по городу. Да и за городом не особо...
И штрафов не схлопатываю ибо деньгов жалко.... Вот такое я жмот. 

Ну не гоняю я по городу. Да и за городом не особо...
И штрафов не схлопатываю ибо деньгов жалко.... Вот такое я жмот. 
Еду я вчера спокойно часиков в 11...а тут отморозки оттаяли...один перед носом на ручнике развернулся...2-е других на красный под 100 пролетели...тож перел носом...
Летайте...летайте...столбов на всех хватит...вот только в меня не прилетайте...

Летайте...летайте...столбов на всех хватит...вот только в меня не прилетайте...

Начинаю входить во вкус и понеслась...........)))недавняя новость в тему
Млин, опять Зубароводов пинают... Весна чтоли!?Да пусть пинают, чем больше зубароводов боятся, тем проще нам ездить
Ну не гоняю я по городу. Да и за городом не особо...И штрафов не схлопатываю ибо деньгов жалко.... Вот такое я жмот.
![]()

Витя в корне неправ. Наличие свидетельств дтп охлаждает пылНачинаю входить во вкус и понеслась...........)))недавняя новость в тему

В мусульманских странах венки символизируют праздник, на праздники например, улицы в Турции некоторые напоминают "ярмарку" ритуальных услуг.
Наличие свидетельств дтп охлаждает пылнеприятно по кладбищу, но действительно охлаждает.![]()

Черная марка
activist
малаца
а у меня пока на работе рамсы - стараюсь больше чем на 100 ру не привышать :)))))
а у меня пока на работе рамсы - стараюсь больше чем на 100 ру не привышать :)))))
Novarbat
experienced
Видно у многих опыт и мозги приходят с возрастом. В т.ч. с возрастом вождения.
Сам был грешен. Вспоминая сколько миллионов раз нарушал, подумать страшно, как жив остался. Сейчас, если правила и нарушаю, то по незнанию. В городе - правила! На трассе - могу позволить быструю езду, машина позволяет гонять и держать дорогу. Тойота-Пронард.
Сам был грешен. Вспоминая сколько миллионов раз нарушал, подумать страшно, как жив остался. Сейчас, если правила и нарушаю, то по незнанию. В городе - правила! На трассе - могу позволить быструю езду, машина позволяет гонять и держать дорогу. Тойота-Пронард.Да уж.. каждый свои рекорды ставит..
Черная марка
activist
лучше, когда с возрастом приходит умение нарушать пдд не создавая никому помех
и избегать за это наказания
и избегать за это наказания
... чем больше зубароводов боятся, тем проще нам ездитьА из-за чего можно бояться зубароводов?![]()

Видно у многих опыт и мозги приходят с возрастом. В т.ч. с возрастом вождения.Скорее комфортно ехать чем гонять ИМХОСам был грешен. Вспоминая сколько миллионов раз нарушал, подумать страшно, как жив остался. Сейчас, если правила и нарушаю, то по незнанию. В городе - правила! На трассе - могу позволить быструю езду, машина позволяет гонять и держать дорогу. Тойота-Пронард.

Да вот надо было) Жаль идпс не проволят такой акции. "На следующий штраф - скидка")))
Нет ещё. Сейчас обязательно пойду оплачивать) 

А есть же еще аккордоводы. Те вообще спокойно не ездят. Вот наверное все и подбитые 

Если болле конктретно - поцанчики на грязной БЭ4, извините цвета не увидел, т.к. в данный момент все машины одного цвета) Грязные.
Ну автор темы в первом сообщении написал что субароводы ведут себя на дороге очень омерзительно.... чем больше зубароводов боятся, тем проще нам ездитьА из-за чего можно бояться зубароводов?![]()
![]()
Мне вот кажется что "мерзость" водителя вообще никак не связана с маркой/моделью авто. А вот говорить что "зубиловоды - идиоты", "волговоды - тормоза"...я понимаю что таким людям распинаться и что-либо доказывать тут вообще нечего.
Вообще ограниченные люди очень часто вешают ярлыки на других. Если зубаровод на турбе, значит точно будет вести себя неадекватно, если девушка за рулем - значит парковаться не умеет. Если дедушка на волге - тогда будет ехуть в левом ряду 30 км/час.
стереотипы они такие
а сколько про тавотоводов можно рассказать интересного и не очень, просто ужас! 

а сколько про тавотоводов можно рассказать интересного и не очень, просто ужас! 

стереотипы они такиеОФФа сколько про тавотоводов можно рассказать интересного и не очень, просто ужас!
![]()
про стереотипы...мне почему-то вспомнилось как в начальной школе учительница пения раздавала инструменты. Высокому и худощавому дала что-то типа саксофона (игрушечного), мне (невысокому) дала флейту, а крупному и полному мальчишке - игрушечный барабан. Всё прально. Громкому и габаритному человеку - громкий и габаритный инструмент

А зря кстати сразу 1500 не дали
может быть остепенился бы 
может быть остепенился бы 
trooper
v.i.p.
лучше, когда с возрастом приходит умение нарушать пдд не создавая никому помех+500и избегать за это наказания
![]()
Мне вот кажется что "мерзость" водителя вообще никак не связана с маркой/моделью авто. А вот говорить что "зубиловоды - идиоты", "волговоды - тормоза"...я понимаю что таким людям распинаться и что-либо доказывать тут вообще нечего.Про "мерзость" согласен, а вот стиль езды все же связан с авто. Если, например машинка легкая и резвая - едет сама, то и большинство владельцев будет динамично кататься. Соответственно, если в тяжелую и тупую машинку хоть Шумахера посади - а будет тошнить себе. Давненько от волговодов слышал восхищенные отзывы об экономичности волг, если туда воткнуть жигулевский карбюратор. Представляю гонщика в таком авто - одной рукой рулит, другой слезы утирает...
стереотипы они такиеЧитаю и кайфую - скоро НАС (субароводов), как в 90ые черных тонированных джипов, бояться будут.а сколько про тавотоводов можно рассказать интересного и не очень, просто ужас!
![]()
И гайцы штрафовать не будут, потому что МЫ БАНДА
(С) Ералаш.Вы не так поняли. Вас никто не боится. Знаете такой анекдот про обезьяну с гранатой?! 

ЗНАЮ - баян. регулярно на мойке салон пылесошу, ни одной чеки не валяется.
Я еще фильмец вспомнил "Брюс всемогущий" - едишь, а перед табой все мафынки разбегаются
Я еще фильмец вспомнил "Брюс всемогущий" - едишь, а перед табой все мафынки разбегаются

...ни одной чеки не валяется.дык запамятовал чтоли? они у тебя на зеркале висят в виде цепочки

у меня вообще бардачек, багажник, кормашек для мелочи заполнен ими. подскажите на цветмет принимают их?![]()

С Лехой перетереть надо, у него какие-то наметки были, свои здает же куда-то!

Субару - не субару... Был бы человек хороший

Субару - не субару... Был бы человек хорошийвоооот она самая верная мысль всего топа!![]()

ТОП 5
2