Где качественно сделать диагностику ходовой
5660
14
Собственно сабж.

Нужна хорошая (по вашему опыту) СТО где можно сделать диагностику ходовой части.
Машин Pajero Junior. Надо все проверить (тяги, наконечники, резинки и т.п) после зимы, плюс тормозуху прокачать (задние тормоза не схватывают, видимо завоздушилась система где-то).

СТО по городу выше крыши, а мастеров хороших не так много. Заедешь на одну СТО- один список дефектов, едешь на другую- говорят все фигня, делай совсем другое и так далее.

Вопщем надо нормальную честную диагностику и такой же ремонт по вменяемой цене (не говорю что за 3 копейки, а именно честно и вменяемо).
Juniorovod
Чуть не забыл- СТО нужна на правом берегу. Район желательно калининский/заельцовский или где-то рядом с ними.
Juniorovod
Резиновая подкова делает диагностику ходовки за 190 рублей. У них не делал. Есть на Объединения, в этом году поеду к ним(мне рядом).

Делал у Григория, СТО в районе Мясокомбината тел 212-98-97. продиагностировали ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Попал на замену всего одной детальки (рулевой наконечник) - заменил, стук вылечил)))) В том году отдал 300 руб.
KDK
Григорий-Авто - поддерживаю. :agree:
Работают суровые сибирские мужики :спок:
Профилактика на Красина еще есть.
KDK
Нашел этого Григория в ДГИСе. Попробую заехать в выходные. Спасибо

Насчет "Подковы" на объединения- про качество не знаю, почему-то за 2 года что живу на Снегирях ни разу туда не заезжал.

Были несколько раз мелкие проблемки и всегда ездил далеко, но к знакомым.
Juniorovod
На островского (возле Быстронова) вывеска большая там весит :eek:
boris777
Крямо напротив входа в Быстроном? Там где висит лайтбокс "Кастрол", 2 ремонтных бокса и где работает Дядя Володя?

Они же диагностикой ходовой не занимаются. Они только по двигунам.

Или я не про то СТО понял?
Juniorovod
+1 за Григория
300р. диагностика, усё честно сказали :улыб:
только по выходным кажется не работают.
Juniorovod
Григорий Авто, ребята работают честно, и цена/качество соответствуют.
dobri
Позвонил, в эту субботу сказали будут работать.
Еду к ним, спасибо!
Lisandr
Григорий Авто, ребята работают честно, и цена/качество соответствуют.
больше всего мне их слоган нравится:
"Делать все - значит не уметь делать ничего". Узкая специализация - удел профессионалов.
asma de jour
Григорий-Авто - поддерживаю. :agree:
Работают суровые сибирские мужики :спок:
Профилактика на Красина еще есть.
Я правильно понимаю, что напрямую с Владимировской к ним не пробраться, только кобком через Ельцовку 1-ю?

пысы: прикольный адресок у них в инете: "подвеска стонет точка ру" :biggrin:
Kitsen
не стал тянуть до завтра и уже съездил к ним в обед- народу никого не было.

К ним действительно напрямую не проехать с Владимировской. Я сначала думал что просто в ДГисе не нарисован какой-нить грунтовый сверток и сунулся напрямую, но там высокие трамвайные рельсы и деревья :tease:

В общем открываем ДГис и смотрим как проехать по карте свернув на Сухарку, а потом на Шорную.
На Шорной поворачиваем за 21 домом налево, а потом еще раз налево.

Когда подъедете к гаражам- их боксы в самых нижних и самых дальних.

Дорога там конечно так себе :безум:

Однако согласен с мнениями предыдущих ораторов- смотрят качественно. :respect:

Сегодня постараюсь все купить с завтра к ним на замену.
Juniorovod
К ним действительно напрямую не проехать с Владимировской. Я сначала думал что просто в ДГисе не нарисован какой-нить грунтовый сверток и сунулся напрямую, но там высокие трамвайные рельсы и деревья :tease:
схема движения есть на сайте
dobri
У меня картинко с картой не открылась на сайте почему-то, я наугад и поехал:-)