На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тойоту хочу махнуть на УАЗ, мож кому надо?
1275
17
dranduletto
veteran
Вобщем нужен УАЗег, для езды по колхозам,готов махнуть на Корону Премио 96 г.
Gorunuch
guru
Вобщем нужен УАЗег, для езды по колхозам,готов махнуть на Корону Премио 96 г.вот оно как пошло тойоты на УАЗики меняют
качество дорог способствует или еще что-то ИМХО сложно будет, проще продать-купить т.к. УАЗководу брать корону только как второе авто ибо после уазки - корона не выдержит манеры езды, а водитель - способностьй авто, если только как второе авто для уазковода
знакомый пересел с нивы на монопривод тойту, через неделю перематерился и сел обратно, не смог
манера и привычки разные особенно в езде по нашим дорогам и направлениям
IRS12
bender bending rodriguez
Очкарик
a man can dream
Что, сельским жителем стал? 

Shamus
guru
Я бы кстати тоже на Патриота свою махнул бы с доплатой

Сейчас читают
Глистогонное
33798
81
Гадит кот
16497
70
Help, please!Кошка начала гадить везде
13534
68
Непонял в чем реклама? Во-первых, газ-69.
Во-вторых, заурядный брод.
Информация для ТС: пиши понятней, тех. характеристики машины. Для владельцев уаз слова "Корону Премио 96 г" вобще ниочем.
Во-вторых, заурядный брод.
Информация для ТС: пиши понятней, тех. характеристики машины. Для владельцев уаз слова "Корону Премио 96 г" вобще ниочем.
Информация для ТС: пиши понятней, тех. характеристики машины. Для владельцев уаз слова "Корону Премио 96 г" вобще ниочем.вот и я о том же мало владельцев уаза желающих пересесть на корону, специфичная это машина уаз
Для владельцев уаз слова "Корону Премио 96 г" вобще ниочем.как и сама премио

al104
veteran
Ну и кстати, еще информация о разности мышления: как владелец подобной техники, я вообще не понимаю
зачем нужна машина, которая предназначена для езды только по асфальту? Это же все равно что троллейбус купить, пусть даже он комфортный и красивый.
зачем нужна машина, которая предназначена для езды только по асфальту? Это же все равно что троллейбус купить, пусть даже он комфортный и красивый.
dranduletto
veteran
Авто досталось по наследству, у меня был Прадик (продан) купил Субаря (остался жене, с женой развелся). Вот сижу и думаю а на кой мне Тойота Корона, я на ней даже не езжу.
Артём
juniоr
продавай её, и бери того, что справа. 

dranduletto
veteran
Есть желающие сброситься на доплату?

Меняццо так меняццо 
Давай на надю поменяем?

Давай на надю поменяем?

Не, автомобиль им. Н.К. Крупской меня не возбуждает совершенно.
Поменялся бы на короткую 70ку, или на кучку денег.
Поменялся бы на короткую 70ку, или на кучку денег.
автомобиль им. Н.К. Крупской меня не возбуждает совершенно.Ну не такая уж она и старая

офф
кстати да, хромированный бюстик Ильича на капоте бы хорошо смотрелся
кстати да, хромированный бюстик Ильича на капоте бы хорошо смотрелся
ТОП 5
2
3