Тойоту хочу махнуть на УАЗ, мож кому надо?
1275
17
Вобщем нужен УАЗег, для езды по колхозам,готов махнуть на Корону Премио 96 г.
dranduletto
Вобщем нужен УАЗег, для езды по колхозам,готов махнуть на Корону Премио 96 г.
вот оно как пошло тойоты на УАЗики меняют :улыб:качество дорог способствует или еще что-то
ИМХО сложно будет, проще продать-купить т.к. УАЗководу брать корону только как второе авто ибо после уазки - корона не выдержит манеры езды, а водитель - способностьй авто, если только как второе авто для уазковода
знакомый пересел с нивы на монопривод тойту, через неделю перематерился и сел обратно, не смог :злорадство: манера и привычки разные особенно в езде по нашим дорогам и направлениям
dranduletto
Что, сельским жителем стал? :улыб:
dranduletto
Я бы кстати тоже на Патриота свою махнул бы с доплатой:улыб:
dranduletto
вот так и приходи кирдык японопрому:улыб:
IRS12
Непонял в чем реклама? Во-первых, газ-69.
Во-вторых, заурядный брод.

Информация для ТС: пиши понятней, тех. характеристики машины. Для владельцев уаз слова "Корону Премио 96 г" вобще ниочем.
al104
Информация для ТС: пиши понятней, тех. характеристики машины. Для владельцев уаз слова "Корону Премио 96 г" вобще ниочем.
вот и я о том же мало владельцев уаза желающих пересесть на корону, специфичная это машина уаз
al104
Для владельцев уаз слова "Корону Премио 96 г" вобще ниочем.
как и сама премио :biggrin:
dranduletto
Ну и кстати, еще информация о разности мышления: как владелец подобной техники, я вообще не понимаю :dnknow: зачем нужна машина, которая предназначена для езды только по асфальту? Это же все равно что троллейбус купить, пусть даже он комфортный и красивый.
al104
Авто досталось по наследству, у меня был Прадик (продан) купил Субаря (остался жене, с женой развелся). Вот сижу и думаю а на кой мне Тойота Корона, я на ней даже не езжу.
Артём
Есть желающие сброситься на доплату?:улыб:
Артём
Меняццо так меняццо :злорадство:
Давай на надю поменяем? :злорадство:
Alex_B
Не, автомобиль им. Н.К. Крупской меня не возбуждает совершенно.

Поменялся бы на короткую 70ку, или на кучку денег.
Артём
автомобиль им. Н.К. Крупской меня не возбуждает совершенно.
Ну не такая уж она и старая :dnknow: :ха-ха!:
Alex_B
офф
кстати да, хромированный бюстик Ильича на капоте бы хорошо смотрелся