На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lusena
junior
и что в любую пятницу можно приезжать и смотреть? или я только одна изъявила такое желание?
болельщики всегда приветствуются. а болельщицы тем более 

так, ребята. активнее. давайте ка отпишитесь кто приедет на тернировку сегодня. чтобы представлять картину. поехали!...
я скорей всего нет....вчера спину немного повредил...
ННП
это что, все что ли????
вы чего, ребята? нафига мы (эээ.... ну активисты наши) тогда день выбивали?
Макс, а ты тогда приезжай за нас на турнире болеть.
это что, все что ли????
вы чего, ребята? нафига мы (эээ.... ну активисты наши) тогда день выбивали? Макс, а ты тогда приезжай за нас на турнире болеть.
Макс, а ты тогда приезжай за нас на турнире болеть.скорее этот вечер я полностью посвящу своей любимой жене)
тоже надо, Макс. семья - святое. тогда привет Наде от нашей команды. 
ну и поправляйся.

ну и поправляйся.
Хорошие слова.
А то некоторые считают что друзья-самое главное в жизни.
А то некоторые считают что друзья-самое главное в жизни.
они просто еще до семьи не доросли. хотя среди друзей тоже есть святые... но это уже в другом месте обсуждаем... (модераторы - извините за офф).
am
veteran
Футболисты балин.... сегодня нас было 5 человек

страховщик
guru
Зато те. кто был на турнире сеголдня. ВЫИГРАЛИ
УРА ТОВАРИСЧИ.

УРА ТОВАРИСЧИ.
Поздарвляю с победой на турнире
. Надеюсь в следующую пятницу мы удостоимся чести увидеть победителей так сказать воочию. А то впятером как то не так весело
Поделиться сложно..
. Надеюсь в следующую пятницу мы удостоимся чести увидеть победителей так сказать воочию. А то впятером как то не так весело
Поделиться сложно..в мы в навес в таких случаях играем))))
спасибо за теплые слова уряяя победили 28-4
по поводу треньки вот жне мешки весь народ куда то делся, блин даже обидна
по поводу треньки вот жне мешки весь народ куда то делся, блин даже обидна
честь и хвала победителям!!!
по пятнице так получилось что не смог...
в эту обещаю, что буду.
Палюбому!
по пятнице так получилось что не смог...

в эту обещаю, что буду.
Палюбому!
а чего, каго, в эту то пятницу народ соберется или опять всезабили на ето дело.....
и у кого мяч остался?
и у кого мяч остался?
а чего, каго, в эту то пятницу народ соберется или опять всезабили на ето дело.....Чегото рано ты про пятницу завел... Я приеду
и у кого мяч остался?
страховщик
guru
Моя не быть.
В пятницу на свадьбе гулеваним
В пятницу на свадьбе гулеваним

страховщик
guru
Костик как твоя нога?На операцию планирую ложится в 15-х числах
to Balast
когда на Соккере следующая игра?
когда на Соккере следующая игра?
БАЛЛАСТ - ФНЧ 12.04.2009 11:00
у меня возник один из самых главных вопросов....
а у кого нынче наш мяч???????
а у кого нынче наш мяч???????
с мячом уехал паренек, который с ним и приезжал, я не знаю, как его зовут
как я понял, он его у Страховщика забирал
как я понял, он его у Страховщика забиралс мячом уехал паренек, который с ним и приезжал, я не знаю, как его зовутога все понял, спасибки за инфукак я понял, он его у Страховщика забирал

am
veteran
кто забыл защиту в раздевалке, она у меня

напоминаю что завтра ТЯПНИЦЦОООО....
ой не то пятница-футбольный день
а вот патом можно и тяпнуть
ой не то пятница-футбольный день
а вот патом можно и тяпнуть

ехал вчера по кропоткина. глянул на поле у 200-ки. вроде сухое...не пора ли перебираться?
страховщик
guru
А у школы на кропоткина
сетку на футбольном поле поставилии делают щас сам газон.
сетку на футбольном поле поставилии делают щас сам газон.
Tigra13
veteran
ух ты ух ты ух ты!!!!!
готовимся на улицу. вот доиграем апрель и мона будет на улке играть. думаю к маю то точно сухо будет.
готовимся на улицу. вот доиграем апрель и мона будет на улке играть. думаю к маю то точно сухо будет.
На улке хорошо, тока от зала то не отказывайтесь - зимой пригодится
На улке хорошо, тока от зала то не отказывайтесь - зимой пригодитсяда да да зал нада все равно оставлять за нами...потому как игра отличается мячи разные размеры поля разные + на улице не всегда сухо
с этим то я согласен. но правда уже хоцца на улице поиграть.
праблем нет хоть сегодня....особенно тебе и мне у нас же под носом на улке паляна с травкой искуственной
где полянка? сегодня не смогу - надо в ветеринарку кота свозить и маму по магазинам .
где полянка? сегодня не смогу - надо в ветеринарку кота свозить и маму по магазинам .ну не обязательно сеня просто как вариант
1- маленькое поле покрыти щебень
2-маленькое поле покрытие искуственная трава
3-среднее поле(как на 200-ке) покрытие щебень
4-маленькое покрытие щебень
Давайте зал доиграем (апрель) и на улицу. Мне лично нравится комбинация 2 и3 трава+размер поля; местоположение у 200 тоже неплохо :). Завтра буду
.
.Давайте зал доиграем (апрель) и на улицу. Мне лично нравится комбинация 2 и3 трава+размер поля; местоположение у 200 тоже неплохо :). Завтра будумне тожа больше нравится поля больше чем в в зале, если точнее то 60х40 но есть одно НО реалии токовы что если есть желание не просто мячь гонять по дворам и школам а участвовать в турнирах зал необходим!.
потому ка совсем разная игра в зале и скажем на 200-ке
короче надо и в зале и на улке играть.
ТАК! отписываемся кто придет сегодня???
ТАК! отписываемся кто придет сегодня???
ТОП 5
2