На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В выходные сей флэшмоб с гаишниками будет? А тоя в будни ну никак не могу....
Нет. Чт-Пт. Следующая неделя возможно тож.
Жаль
Я так понял и акция сея будет проходить только в рабочее время (когда кегляпоток наибольший)....
Я так понял и акция сея будет проходить только в рабочее время (когда кегляпоток наибольший)....ДА. на перекрестках, по которым самая неблагополучная пешая статистика.
страховщик
guru
Нет. Чт-Пт. Следующая неделя возможно тож.Время напомни плиз. Постараюсь присоединиться.
Сейчас читают
Встречались ли вам..?
6463
44
СНТ Пять Озер (часть 3)
49703
203
Оружие самообороны, за и против.
276558
864
Ага, сенни как деловая колбаса попал в кадр видеосъемщиков, улыбнулся в камеру, кивнул гаишнику, и пропустил всех пешиков на перекрестке кр.пр. и писарева. Ну прям праздник какой то, все пешики смиренно стоят на красный не ломятся, так напомнило демострацию на 9-мая... Лозунгов не хватало типа: "На красный мы ни ногой!"

Вот на фотке - пешик, которому делается устное внушение.подставной?

Дык вроде написал Филимон - пока нигде. Читаем.
Натюрель! Сам ловил!Вот на фотке - пешик, которому делается устное внушение.подставной?![]()
![]()
![]()
У пацанов фото есть, где он испуганный такой, шокапец. Пажжи, дадут позже.
а в академе где?В академе в Пт. Морской пр. вроде. АлексБ точно знает, он внимал, поскольку за академ назначен отвественным.
У вас ко мне какое-то повышенное внимание...я вроде к другому человеку обращаюсь...общаюсь с ним...а ответы получаю от вас, к тому же не имеющие никакой смысловой нагрузки. Объясните это ?
Завтра на БШ, в районе Матвеевки. В пятницу на пр. Строителей. Примерно так. Завтра уточню. Я лично завтра буду в городе в пятницу в академе.
Оо, как неудобно Матвеевка 
Сообщите, как известно будет точно место и время...

Сообщите, как известно будет точно место и время...
Алярма! Сегодня - Гоголя-Каменская перекресток в деле!
Совет тем, кто сегодня таки решится выйти на перекрёсток. ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!! На улице ветер, холодно. Час простоять на одном месте весьма не просто.
Советский район сегодня в 14-00 на БШ, в районе Матвеевки. Ищем людей в жилетках ДНД и спрашиваем экипажи ГИБДД.
Советский район сегодня в 14-00 на БШ, в районе Матвеевки. Ищем людей в жилетках ДНД и спрашиваем экипажи ГИБДД.

а показательные "нарушители " не нужны? типа для сьемок
седня попробую на Матвеевку подгрести

седня попробую на Матвеевку подгрести
Только для пополнения плана по протоколам ГИБДД
а показательные "нарушители " не нужны?
У рынка маргиналов можно лопатой грести. Хватит за глаза.
Довели у рынка бедных пешеходов до такого состояния, что они стали спрашивать разрешения на зелёный свет переходить... 

ГАИ сегодня нас прокинули, редиски. Насобирали протоколов по транзитникам и сдриснули через 15 минут. Спасибо, граждане. Один АлексБ отважно успел притащить упирающуюся тетку до ДПС-ников.
Тормоз собрался вести нарушителя к ДПСникам.
А это пешеход посылает нашего активиста. Известно куда.
У нас тож было но пешик руки чёт начал распускать
нервный народ пошёл! 
нервный народ пошёл! 
Мда уж. В этот раз на хлебное место встали. Устал считать сколько раз меня вслух или мысленно посылали нах при попытке объяснить, что на красный ходить нельзя. Одна тётка даж хотела в милицию сдать "кто вы такие, где ваши документы, много всяких развелось, вон только что в шарик предлагали сыграть, теперь эти".
Экипажу низачот. Стояли далеко от места действия, уехали практически сразу. Хотя очень хотелось особо рьяных отвести под белы рученьки к представителям органов.
Экипажу низачот. Стояли далеко от места действия, уехали практически сразу. Хотя очень хотелось особо рьяных отвести под белы рученьки к представителям органов.

ГАИ сегодня нас прокинули, редиски. ....Да я уже стукнул Сухорорукову, ага. Обещал разобраться и наказать - кого попало

Сань, они все понятно - где и зачем стояли: пасли народ и дрюкали за парковку чуток подальше. Рассмотрел сие действо, когда домой ехал.
Аха ...неорганизованность епть
...Сегодня Приехала подхожу к экипажу ....так мол и так ......хочу жалет и листовки ....а они на меня смотрют вот так
и незнают чего мне от них надо 
...Сегодня Приехала подхожу к экипажу ....так мол и так ......хочу жалет и листовки ....а они на меня смотрют вот так
и незнают чего мне от них надо 
Наташа ! :)))))
Ну ясное дело, чотам ?! Ты мужскую логику же себе представляешь ? Ну когда к тебе подходит вот такущая блондинка, ты уже думаешь, что вот оно, счастье, а тут рраз ! И жилетку и листовки этой блондинке подавай !

Ну ясное дело, чотам ?! Ты мужскую логику же себе представляешь ? Ну когда к тебе подходит вот такущая блондинка, ты уже думаешь, что вот оно, счастье, а тут рраз ! И жилетку и листовки этой блондинке подавай !

Нормально ...они долго улыбались 

Мои пять копеек .....Надо установить с ауди записью во всём пассажирском автотранспорте ...Мафон с записью с приятным голосом ......тескт примерноследующего содержания : Мол уважаемые горажане и гости нашего города....соблюдайте ПДД....переходите дорогу только в положенных местах....ну и т.д. далее озвучка (статистика ...погибших пешеходов на дороге) ....Мол вы же не хотите пополнить список этой статистики!!!
Ну и можно установить для пущей эффективности телек ....показывать ролики......чего бывает когда люди думают что успеют перебежать дорогу.!

Мои пять копеек .....Надо установить с ауди записью во всём пассажирском автотранспорте ...Мафон с записью с приятным голосом ......тескт примерноследующего содержания : Мол уважаемые горажане и гости нашего города....соблюдайте ПДД....переходите дорогу только в положенных местах....ну и т.д. далее озвучка (статистика ...погибших пешеходов на дороге) ....Мол вы же не хотите пополнить список этой статистики!!!
Ну и можно установить для пущей эффективности телек ....показывать ролики......чего бывает когда люди думают что успеют перебежать дорогу.!
А это пешеход посылает нашего активиста. Известно куда.Фотка убила наповал. Я бы такого тоже послал. Камуфло, жилетка-бутерброд, в руках листовка, рядом рынок, активно навязывается - все, тут у горожанина включается спам-фильтр и трекер карманов, а у особо нетерпимых еще и файрволл
Дальше можно хоть на голове ходить, не поможет...Гайцы - красавчеги, продемонстрировали свое отношение к вопросу максимально наглядно

Ну взял бы смокинг и вышел, помог.Смокинга нету, а фрак до пяти вечера некомильфо надевать

Я не со злом, к самим активистам испытываю всяческое уважение: без милицейской поддержки что-то там кому-то пытаться объяснять - это сильно. Но веры в это дело нет вообще: горстка активистов гаи не заменит, а гаи все это не нужно (иначе они и без вас бы занялись, и давно).
Постой на улице практически без движения хотя бы полчаса. А потом уже разговаривать про одежду можно...
Нас четверых на одном (!) перекрёстке не хватало, чтобы всех чудаков отлавливать и останавливать. Сколько экипажей ГИБДД нужно выделить, чтобы останавливать всех пешеходов, которые идут "потому что машине нет". "А что, светофор тут? А я не вижу". Самые распространённые отмазки...
Нас четверых на одном (!) перекрёстке не хватало, чтобы всех чудаков отлавливать и останавливать. Сколько экипажей ГИБДД нужно выделить, чтобы останавливать всех пешеходов, которые идут "потому что машине нет". "А что, светофор тут? А я не вижу". Самые распространённые отмазки...

Некоторые граждане благодарили, говорили, что дело делаем и почаще надо. Наверняка хоть кто-то да задумался.
Ну не знаю даже.
Мне нормально было, час - без проблем отстояли.
Мне нормально было, час - без проблем отстояли.
Ага, бабушка одна так трогательно кивала головой и говорила, что - молодцы, мол.
Да не в одежде дело-то... А всех ловить и не надо. Нужен заметный штраф за неправильный переход, внятный законный механизм его взыскания с пешиков, которые поголовно "не носят документы", и регулярная работа с теми, кого получается поймать, благо далеко ходить не надо - стой на любом перекрестке и коси, через некоторое время до большинства само дойдет, что подождать зеленого дешевле.
Вроде бы не бином ньютона. С водилами, кажется, работает (с поправкой на то, что дыр во внятности и законности полным-полно) - больше 100 на бердском сейчас мало кто ездит, дороговато. С пешиками тоже должно...
Вроде бы не бином ньютона. С водилами, кажется, работает (с поправкой на то, что дыр во внятности и законности полным-полно) - больше 100 на бердском сейчас мало кто ездит, дороговато. С пешиками тоже должно...
ага!!! Рубль если ввести штраф, зуб даю, шальных пешеходов в РАЗЫ меньше будет... я сам например когда иду пешком могу и на красный перейти и тп, правда я оцениваю обставновку, и блин знаю что вечером в чем бы я не был одет (кроме гаевского жилета :)) ) меня не видно вообще почти... а уж если дождь...
Так вот, рубль бы был, я даже на пустой дороге на красный не пошел бы и не позебре..
Так вот, рубль бы был, я даже на пустой дороге на красный не пошел бы и не позебре..
Нас четверых на одном (!) перекрёстке не хватало, чтобы всех чудаков отлавливать и останавливать.Куда там!
Вспомни, Саш, как практически приходилось грудью в шеренгу вставать, чтобы на одном месте тормозить стартующих на красный.
Только самого рубля еще мало. Нужно еще, например, исключить ситуации типа "млдшсржнт дпс бурбурбуров, ваши документы! что же вы на красный свет ходите, айяйяй... а по-моему, все-таки на красный, суд разберется, а пока поедем в отделение для выяснения личности... или что делать будем?"
Короче, дофига еще чего нужно. И вот когда в массе своей несознательный элемент будет искоренен - тогда можно выходить на дорогу и честить "недобитков" от всей души
Короче, дофига еще чего нужно. И вот когда в массе своей несознательный элемент будет искоренен - тогда можно выходить на дорогу и честить "недобитков" от всей души

ну ведь с авто такого почти нет... почему с пешеходами должно быть так? А если взятки брать будут ну и хрен, денег то все равно отдать придется.. а вот пошел на зеленый - и на пиво сохранил свои...
ТОП 5
2