На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это за штучка?
2262
26
Vs
censored
Сени обнаружил на месте возле шашлыков занимательный шарег.
Интересно - что это? Имеются следы консистентки. Деталь Гранаты?
Может у меня чо атвалилася...
Может у меня чо атвалилася...

а диаметр шарега?!
плять... на шаг опережаешь
плять... на шаг опережаешь

Сейчас читают
Предновогодний Дозор
187778
999
Музыка в сжатом виде на дискетах
11028
5
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
389715
804
в рекламе сникерса роботы подобным в футбол играли) но там вроде помощьнее был снаряд
По любому дело рук Дарта ВейдераМля, яже щас съезжу - привезу ее.![]()
Не ну вот правда интересно чо за деталь трансмиссии.
Подождем отцов джиппенга.

Я чет не понял - а оно Вам надо??? Давайте все шелезяки найденные в радиусе 200 км от новосибирска подбирать и показывать на форуме 

Я чет не понял - а оно Вам надо??? Давайте все шелезяки найденные в радиусе 200 км от новосибирска подбирать и показывать на форумеДавайте на форуме говорить о том, что так делать не надо?![]()
Вы считаете, что вопрос не автомобильный?
Мне кажется весьма профильный.
Я в плане авто далеко не ламер, но шо за девайс не знаю.
Но знать хочу.
Дык в чем все-таки смысл данного действа?? Мож че не догоняю, по причине субботнего вечераа??? Без обид
Дык в чем все-таки слысл данного действа??Желаю знать чо за батва на фото.
Мож это от грузовика?
Они тама ночуют.
Они тама ночуют.

Мож это от грузовика?А что именно за деталь то?
Они тама ночуют.![]()
За сваю жисть много всего поизучал/поковырял/поремонтировал, а подобного не встречал.

Это похоже на шар из шруса. Я себе на Уаз ставил такие в начале 90-х, их делали на рем.заводе в Коченёво и почему-то называли "японские шары".Сносу им не было. Они и сейчас продаются, только вместо шара -эллипс.
Это похоже на шар из шруса. Я себе на Уаз ставил такие в начале 90-х, их делали на рем.заводе в Коченёво и почему-то называли "японские шары".Сносу им не было. Они и сейчас продаются, только вместо шара -эллипс.Похоже да не совсем. На мостовых шрусах там в большом шару маленькие, а здесь нет места для внутренних шариков. Мож какая конструкция мне не знакомая.
Вопщем ждем джиперов.
Так в нём профрезированы две канавки крестом, а концы валов сделаны полумесяцем и в канавки вставляются. Этот шар и есть шарнир равной угловой скорости. У меня от Уаза где-то в гараже лежит. По слухам на Кразе-лаптёжнике такие же в пер. мосту стояли.
Это кусок от собаки, которые выскакивают из колёс Икстрейлов и бегут впереди машины
А я думал это IRSа12, когда ему трос в салон прилетел!!! 

Сени обнаружил на месте возле шашлыков занимательный шарег.Вов дык это ..воообщем эт НЛО епть
Может у меня чо атвалилася...![]()

а мне все же кажется что это гравицапа от пепелаца... использованая, вот они ее и выкинули
...занимательный шарег...от Симбира этот шарег
http://www.uazbuka.info/?model=80&group=112
деталь 21, 22
ТОП 5
2