Что это за штучка?
2262
26
Сени обнаружил на месте возле шашлыков занимательный шарег.
Интересно - что это? Имеются следы консистентки. Деталь Гранаты?
Может у меня чо атвалилася... :смущ:
Vs
а диаметр шарега?!

плять... на шаг опережаешь :biggrin:
Vs
Это не с нашей планеты...
Alexus
По любому дело рук Дарта Вейдера :tease:
Vs
в рекламе сникерса роботы подобным в футбол играли) но там вроде помощьнее был снаряд
БомЖови
По любому дело рук Дарта Вейдера :tease:
Мля, яже щас съезжу - привезу ее. :umnik:
Не ну вот правда интересно чо за деталь трансмиссии.
Подождем отцов джиппенга. :agree:
Vs
Я чет не понял - а оно Вам надо??? Давайте все шелезяки найденные в радиусе 200 км от новосибирска подбирать и показывать на форуме :eek:
БомЖови
Я чет не понял - а оно Вам надо??? Давайте все шелезяки найденные в радиусе 200 км от новосибирска подбирать и показывать на форуме :eek:
Давайте на форуме говорить о том, что так делать не надо?

Вы считаете, что вопрос не автомобильный?
Мне кажется весьма профильный.
Я в плане авто далеко не ламер, но шо за девайс не знаю.
Но знать хочу.
Vs
Дык в чем все-таки смысл данного действа?? Мож че не догоняю, по причине субботнего вечераа??? Без обид
БомЖови
Дык в чем все-таки слысл данного действа??
Желаю знать чо за батва на фото.
Vs
Мож это от грузовика?
Они тама ночуют. :secret:
IRS12
Мож это от грузовика?
Они тама ночуют. :secret:
А что именно за деталь то?

За сваю жисть много всего поизучал/поковырял/поремонтировал, а подобного не встречал. :dnknow:
Vs
Это похоже на шар из шруса. Я себе на Уаз ставил такие в начале 90-х, их делали на рем.заводе в Коченёво и почему-то называли "японские шары".Сносу им не было. Они и сейчас продаются, только вместо шара -эллипс.
БомЖови
Пытливый русский ум, однака... :dnknow:
:ха-ха!:
Bambaych
Это похоже на шар из шруса. Я себе на Уаз ставил такие в начале 90-х, их делали на рем.заводе в Коченёво и почему-то называли "японские шары".Сносу им не было. Они и сейчас продаются, только вместо шара -эллипс.
Похоже да не совсем. На мостовых шрусах там в большом шару маленькие, а здесь нет места для внутренних шариков. Мож какая конструкция мне не знакомая.
Вопщем ждем джиперов.
Vs
Так в нём профрезированы две канавки крестом, а концы валов сделаны полумесяцем и в канавки вставляются. Этот шар и есть шарнир равной угловой скорости. У меня от Уаза где-то в гараже лежит. По слухам на Кразе-лаптёжнике такие же в пер. мосту стояли.
Vs
Это кусок от собаки, которые выскакивают из колёс Икстрейлов и бегут впереди машины
Vs
надо было брать с собой :yes.gif:
Vs
А я думал это IRSа12, когда ему трос в салон прилетел!!! :eek:
Vs
Сени обнаружил на месте возле шашлыков занимательный шарег.
Интересно - что это? Имеются следы консистентки. Деталь Гранаты?
Может у меня чо атвалилася... :смущ:
Вов дык это ..воообщем эт НЛО епть :biggrin:
Vs
а мне все же кажется что это гравицапа от пепелаца... использованая, вот они ее и выкинули
Vs
...занимательный шарег...
от Симбира этот шарег
http://www.uazbuka.info/?model=80&group=112
деталь 21, 22