На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниссан АД нужна фотка штучки
626
8
Neakriss
veteran
В общем ситуевина такая есть ли среди вас НиссаноАДводы? Очень нуно фотку корообчки с предохранителями, под капотом которая справа такая черненькая у нее на крышечке орисунок вот он нужен кого куда фтыкать)) Буде несказанно признательна, если вдруг кто сфотает и выложит сюда)) 

Tyler_Durden
veteran
или это?
пока пойду пофотаю...
пока пойду пофотаю...
Той коробочки что в моторном отсеке)))
Можно говорить спасиба
распечатывать и бегом в гараж да?? это оно??
Можно говорить спасиба
распечатывать и бегом в гараж да?? это оно??
Tyler_Durden
veteran
а это та, которая слева.. ну так, на всякий случай

Neakriss
veteran
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ))) Если спасилбо мало. могу привезти что-нибудь по желанию) ну кроме мильёна баксов)Сейчас читают
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188188
624
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288801
1017
АНЕКДОТЫ 7
201587
999
Neakriss
veteran
мазер факер
то да не совсем то я посмотрела не соединяется у меня машино то без абс, 1,5 двигатель, и предохранители в нижнем ряду у вас 2 на абс(( у меня не совсем так.. ЛЮДИИИИИИИИИИИИ НИССАН АД 1,5 Л у кого еще есть? фотку блока бы предохранителей)
или так.. нету предика в первом ряду самого верхнего, во втором нижнего, в третоьем верхнего. потмо внизу большие хренюшки нет ваще ни однйо вроме второй.. а их там 5 штук)) как бы ражужнать чо туда засунуть?))
и что будет если я засуну чтото не тоо?? ну вдруг не найду инфы? не попалю проводку?))
то да не совсем то я посмотрела не соединяется у меня машино то без абс, 1,5 двигатель, и предохранители в нижнем ряду у вас 2 на абс(( у меня не совсем так.. ЛЮДИИИИИИИИИИИИ НИССАН АД 1,5 Л у кого еще есть? фотку блока бы предохранителей)или так.. нету предика в первом ряду самого верхнего, во втором нижнего, в третоьем верхнего. потмо внизу большие хренюшки нет ваще ни однйо вроме второй.. а их там 5 штук)) как бы ражужнать чо туда засунуть?))
и что будет если я засуну чтото не тоо?? ну вдруг не найду инфы? не попалю проводку?))ТОП 5
2