На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для владельца NISSAN X-TRAIL
1862
44
bum03
activist
"Уважаемый" !!! ,если ТЫ присутствуешь на данном форуме-чиркани-ка мне в личку!!!
Некрасиво как то,возле "Мегас" на Ипподромская/Крапоткина машинку мою повредил и с.... смылся короче
номерок то я твой и спалил из окна кофемолки Х 428 КМ
Если сам необъявится или ЛЮДи ДОБРЫЕ не подскажут как свидеться с тобой-в городе поймаю на дороге и чудить буду
необижайся,т.к. покраска крыла денежек стоит !!!
Некрасиво как то,возле "Мегас" на Ипподромская/Крапоткина машинку мою повредил и с.... смылся короче
номерок то я твой и спалил из окна кофемолки Х 428 КМ Если сам необъявится или ЛЮДи ДОБРЫЕ не подскажут как свидеться с тобой-в городе поймаю на дороге и чудить буду
необижайся,т.к. покраска крыла денежек стоит !!!гаишников вызывал?неа ,с ребёнком маленьким и один,ребёнок уже нервнячал и спать хотела!!
ну считай сам виноват-)) покинул место дтпгаишников вызывал?неа ,с ребёнком маленьким и один,ребёнок уже нервнячал и спать хотела!!

з.ы.: и почему всех виновников ищут на автофоруме?
тенденция однако 
ааа... ну теперь ты его найдешь и пальчиком ему погрозишь
"ататата, низя так делать".
"ататата, низя так делать".наймет этих... как их там!? рейдеров

там удара то не было,его Дама дверью так уё...а что на крыле нехилый зайчик образовался(глубиной 5-6 мм и диаметром около сантима),сигналка сработала и я сидел у окна и спалил их!,краска с этого ведра осталась у меня на крыле!Машина купэ,крыло заднее.
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402464
2045
Еврокубки 2006/2007
241189
684
сегодня играем в хоккей
131695
653
ааа... ну теперь ты его найдешь и пальчиком ему погрозишьНу во первых по еб....ику настучать надо как следует. А дальше по ситуации."ататата, низя так делать".

а если машиной пользуется несколько человек? невинный чел получит по еб...ку, да и не факт что с разбитым еб.....м не останется топикстартерааа... ну теперь ты его найдешь и пальчиком ему погрозишьНу во первых по еб....ику настучать надо как следует. А дальше по ситуации."ататата, низя так делать".
![]()

топикстартер, не вызвав гибдд, своё счастье упустил. теперь может грозиться сколько угодно, но ему никто ничего не должен.
а сколько эмоций из-за коцки... жизнь дала трещину по ходу
а сколько эмоций из-за коцки... жизнь дала трещину по ходу

поговорить то можно, но только нормально, а вот грозиться себе дороже
Найди машину пройдись керном от крыла до крыла и наверняка эта свинья догадается чток чему и вследующий раз будет аккуратней
да чего говорить-то.. уехав он свое слово сказал. мол я не я и корова не моя. вероятность, что сознается мизерная. попробовать, конечно, надо, но..
мозги уже пропил, или ещё не отросли? 

мне кусочек зеркала на коммунальном летчик один снес, догнал его на Большевичке, он даже не понял что к чему, потом осмотрел свое, мое, разошлись на месте, правда продешевил я немножко))
если так про между прочим то я никому и не угрожаю
это так сказать попытка призыва к совести этого ШКОДНОГО и ТРУСЛИВОГО,разговор то в любом случае состоится,мы люди и нам богом реч на то и дана,а дальнейшее развитее событий будет зависить исключительно от ответчика!!Вариантов наказать масса,в т.ч. и с выгодой для себя 
это так сказать попытка призыва к совести этого ШКОДНОГО и ТРУСЛИВОГО,разговор то в любом случае состоится,мы люди и нам богом реч на то и дана,а дальнейшее развитее событий будет зависить исключительно от ответчика!!Вариантов наказать масса,в т.ч. и с выгодой для себя 
можно списочек вариантов?Это как в фильме "По прозвещу зверь."![]()
-Король,мля буду!!
-Сам,сам...!!!!
Спасибо, тема, что не палишь владельцев Ниссанов. 

дык! ты ж на шашлык еще обещал собраться.. вот там повеселимся, а после и поглядим.. 

топикстартер, не вызвав гибдд, своё счастье упустил. теперь может грозиться сколько угодно, но ему никто ничего не должен.]
+ мульен!!!
ТС из разряда потерпевшего перевел себя в разряд терпилы...
Спасибо, тема, что не палишь владельцев Ниссанов._________________________________________![]()
Или я один догадался , или bum03 уже ищет Филолога по фотороботу из Винни-Пуха!

гаишников вызывал?А при чём тут ГАИ? Это не ДТП. Тут либо участковый, если в жилом квартале, либо просто милиция.
А у вас если без скола краски то дело максимум двух тысяч...
А при чём тут ГАИ? Это не ДТП.Подробнее пожалуйста. что это, если не ДТП?
Машины стояли? Стояли.
Дверкой ударили? Причинение ущерба, не более...
Хотите проверить, позвоните в ГАИ, скажите, что вас на стоянке дверью стукнули, послушайте, что они вам скажут...
Дверкой ударили? Причинение ущерба, не более...
Хотите проверить, позвоните в ГАИ, скажите, что вас на стоянке дверью стукнули, послушайте, что они вам скажут...
нанесение ущерба застрахованному ТС с участим третьих лиц
зы. но я в умных словоблудиях не силен... посему могу и обшибаться
зы. но я в умных словоблудиях не силен... посему могу и обшибаться
типа познания в юриспруденции так и прут с той стороны экрана? 

Причинение ущерба, не более...а если бы ехали? более, чем причинение ущерба?

а если прут, так давай без голословия. с нормативными актами, ПДД, прочими какими ни есть документами. без личных домыслов только.
Вот если бы ехали, то это было бы ДТП и вызывали бы ГАИ.
а что есть движение?
открывающаяся дверца - это не движение?
для юристов добавлю выдержку из ПДД:
• " Дорожное движение " - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
• " Дорожно-транспортное происшествие " - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Ну и? Где тут сказано, что изменяющее в пространстве геометрические габариты транспортное средство не двигается? Оно как раз двигается.
открывающаяся дверца - это не движение?
для юристов добавлю выдержку из ПДД:
• " Дорожное движение " - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
• " Дорожно-транспортное происшествие " - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Ну и? Где тут сказано, что изменяющее в пространстве геометрические габариты транспортное средство не двигается? Оно как раз двигается.
с нормативными актами, ПДД, прочими какими ни есть документамиДа у меня как-то нет цели доказать кому-то что-либо.
Я же говорю - есть желание проверить - позвоните в ГАИ и скажите, что вас на стоянке дверкой стукнули. Потом можете спросить, на основании каких правовых документов они к вам не приедут...
Да у меня как-то нет цели доказать кому-то что-либо.видимо есть цель просто на форум написать. всё равно что.

Видимо мне нужно сказать, что у человека с количеством сообщений больше пяти тысяч это уже не цель, а как минимум болезнь...
_PREDATOR_
guru
А при чём тут ГАИ? Это не ДТП. Тут либо участковый, если в жилом квартале, либо просто милиция.Подтверждаю.
А у вас если без скола краски то дело максимум двух тысяч...
Не знаю, как там по закону, но в реале ГАИ не приедет. Скажут звонить в милицию или участковому. Говорю это из жизненного опыта - раз пакет с соком бросили на машину - участковый.Так же дверкой стукнули - милиция, но до заявления не дошло на месте решили...
artem2005
guru
раз не приедет - значит есть причина. хотелось бы разобраться почему.
_PREDATOR_
guru
Они именно так и говорили - авто не двигалось. А когда машина стоит(или обе машины) это уже юрисдикция не ГАИ, а милиции.
У меня было так. Приехали, факт нанесения ущерба зафиксировали. Дальше либо писать заяву либо договариваешься.
У меня было так. Приехали, факт нанесения ущерба зафиксировали. Дальше либо писать заяву либо договариваешься.
еже ли он себя не проявляет-видимо не он!!!???Спасибо, тема, что не палишь владельцев Ниссанов._________________________________________![]()
Или я один догадался , или bum03 уже ищет Филолога по фотороботу из Винни-Пуха!![]()
![]()
удачи в поисках, ну ты сразу то не полируй ему ничего, все таки дама ударила. Отпишись плиз как все закончилось
Мне вот сегодня на стоянке у зоопарка тоже дверкой от соседней машины прилетело
не сильно, но краска осталась. Причем еще успел увидеть хвост машины, которая это сделала.
И вот что интересно, спросил у "охранников" а несут ли они ответственность за машину, на что получил ответ что нет. На мой вопрос а за что 50 руб? ответа не получил... так и уехал не расплатившись.
не сильно, но краска осталась. Причем еще успел увидеть хвост машины, которая это сделала. И вот что интересно, спросил у "охранников" а несут ли они ответственность за машину, на что получил ответ что нет. На мой вопрос а за что 50 руб? ответа не получил... так и уехал не расплатившись.

artem2005
guru
юрисдикция не ГАИ, а милиции.ну значит надо звонить в милицию.
в любом случае, при звонке в ГИБДД подскажут направление дальнейшего движения

ТОП 5
2