Для владельца NISSAN X-TRAIL
1863
44
"Уважаемый" !!! ,если ТЫ присутствуешь на данном форуме-чиркани-ка мне в личку!!!
Некрасиво как то,возле "Мегас" на Ипподромская/Крапоткина машинку мою повредил и с.... смылся короче :зло: номерок то я твой и спалил из окна кофемолки Х 428 КМ
Если сам необъявится или ЛЮДи ДОБРЫЕ не подскажут как свидеться с тобой-в городе поймаю на дороге и чудить буду :спок: необижайся,т.к. покраска крыла денежек стоит !!!
Andron_
гаишников вызывал?
неа ,с ребёнком маленьким и один,ребёнок уже нервнячал и спать хотела!!
bum03
гаишников вызывал?
неа ,с ребёнком маленьким и один,ребёнок уже нервнячал и спать хотела!!
ну считай сам виноват-)) покинул место дтп :1:

з.ы.: и почему всех виновников ищут на автофоруме? :а\?: тенденция однако :ха-ха!:
bum03
ааа... ну теперь ты его найдешь и пальчиком ему погрозишь :1: "ататата, низя так делать".
Andron_
наймет этих... как их там!? рейдеров :миг: :ха-ха!:
AJIeX
там удара то не было,его Дама дверью так уё...а что на крыле нехилый зайчик образовался(глубиной 5-6 мм и диаметром около сантима),сигналка сработала и я сидел у окна и спалил их!,краска с этого ведра осталась у меня на крыле!Машина купэ,крыло заднее.
Andron_
ааа... ну теперь ты его найдешь и пальчиком ему погрозишь :1: "ататата, низя так делать".
Ну во первых по еб....ику настучать надо как следует. А дальше по ситуации. :зло:
Heo
Ну во первых по еб....ику настучать надо как следует. А дальше по ситуации. :зло:
а если машиной пользуется несколько человек? невинный чел получит по еб...ку, да и не факт что с разбитым еб.....м не останется топикстартер :спок:
grixa
топикстартер, не вызвав гибдд, своё счастье упустил. теперь может грозиться сколько угодно, но ему никто ничего не должен.
а сколько эмоций из-за коцки... жизнь дала трещину по ходу :biggrin:
artem2005
поговорить то можно, но только нормально, а вот грозиться себе дороже
bum03
Найди машину пройдись керном от крыла до крыла и наверняка эта свинья догадается чток чему и вследующий раз будет аккуратней
grixa
да чего говорить-то.. уехав он свое слово сказал. мол я не я и корова не моя. вероятность, что сознается мизерная. попробовать, конечно, надо, но..
veiron
мозги уже пропил, или ещё не отросли? :хехе:
artem2005
мне кусочек зеркала на коммунальном летчик один снес, догнал его на Большевичке, он даже не понял что к чему, потом осмотрел свое, мое, разошлись на месте, правда продешевил я немножко))
grixa
если так про между прочим то я никому и не угрожаю :спок: это так сказать попытка призыва к совести этого ШКОДНОГО и ТРУСЛИВОГО,разговор то в любом случае состоится,мы люди и нам богом реч на то и дана,а дальнейшее развитее событий будет зависить исключительно от ответчика!!Вариантов наказать масса,в т.ч. и с выгодой для себя :спок:
artem2005
можно списочек вариантов? :dnknow:
Это как в фильме "По прозвещу зверь."
-Король,мля буду!!
-Сам,сам...!!!!
artem2005
можно списочек вариантов? :dnknow:
Ты самбы чтобы сделал умник
artem2005
Спасибо, тема, что не палишь владельцев Ниссанов. :смущ:
filolog
дык! ты ж на шашлык еще обещал собраться.. вот там повеселимся, а после и поглядим.. :nom:
artem2005
топикстартер, не вызвав гибдд, своё счастье упустил. теперь может грозиться сколько угодно, но ему никто ничего не должен.
]
+ мульен!!!
ТС из разряда потерпевшего перевел себя в разряд терпилы...
filolog
А при чём тут ГАИ? Это не ДТП. Тут либо участковый, если в жилом квартале, либо просто милиция.
А у вас если без скола краски то дело максимум двух тысяч...
Dana1978
А при чём тут ГАИ? Это не ДТП.
Подробнее пожалуйста. что это, если не ДТП?
artem2005
Машины стояли? Стояли.
Дверкой ударили? Причинение ущерба, не более...

Хотите проверить, позвоните в ГАИ, скажите, что вас на стоянке дверью стукнули, послушайте, что они вам скажут...
artem2005
нанесение ущерба застрахованному ТС с участим третьих лиц :а\?:
зы. но я в умных словоблудиях не силен... посему могу и обшибаться
Dana1978
типа познания в юриспруденции так и прут с той стороны экрана? :спок:
Dana1978
Причинение ущерба, не более...
а если бы ехали? более, чем причинение ущерба? :eek:
Dana1978
а если прут, так давай без голословия. с нормативными актами, ПДД, прочими какими ни есть документами. без личных домыслов только.
artem2005
Вот если бы ехали, то это было бы ДТП и вызывали бы ГАИ.
Dana1978
а что есть движение?

открывающаяся дверца - это не движение?

для юристов добавлю выдержку из ПДД:
• " Дорожное движение " - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
• " Дорожно-транспортное происшествие " - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Ну и? Где тут сказано, что изменяющее в пространстве геометрические габариты транспортное средство не двигается? Оно как раз двигается.
artem2005
с нормативными актами, ПДД, прочими какими ни есть документами
Да у меня как-то нет цели доказать кому-то что-либо.

Я же говорю - есть желание проверить - позвоните в ГАИ и скажите, что вас на стоянке дверкой стукнули. Потом можете спросить, на основании каких правовых документов они к вам не приедут...
Dana1978
Да у меня как-то нет цели доказать кому-то что-либо.
видимо есть цель просто на форум написать. всё равно что. :хехе:
artem2005
Видимо мне нужно сказать, что у человека с количеством сообщений больше пяти тысяч это уже не цель, а как минимум болезнь...
Dana1978
А при чём тут ГАИ? Это не ДТП. Тут либо участковый, если в жилом квартале, либо просто милиция.
А у вас если без скола краски то дело максимум двух тысяч...
Подтверждаю.
Не знаю, как там по закону, но в реале ГАИ не приедет. Скажут звонить в милицию или участковому. Говорю это из жизненного опыта - раз пакет с соком бросили на машину - участковый.Так же дверкой стукнули - милиция, но до заявления не дошло на месте решили...
_PREDATOR_
раз не приедет - значит есть причина. хотелось бы разобраться почему.
artem2005
Они именно так и говорили - авто не двигалось. А когда машина стоит(или обе машины) это уже юрисдикция не ГАИ, а милиции.
У меня было так. Приехали, факт нанесения ущерба зафиксировали. Дальше либо писать заяву либо договариваешься.
bardo
удачи в поисках, ну ты сразу то не полируй ему ничего, все таки дама ударила. Отпишись плиз как все закончилось
bum03
Мне вот сегодня на стоянке у зоопарка тоже дверкой от соседней машины прилетело:хммм: не сильно, но краска осталась. Причем еще успел увидеть хвост машины, которая это сделала.
И вот что интересно, спросил у "охранников" а несут ли они ответственность за машину, на что получил ответ что нет. На мой вопрос а за что 50 руб? ответа не получил... так и уехал не расплатившись. :спок:
_PREDATOR_
юрисдикция не ГАИ, а милиции.
ну значит надо звонить в милицию.

в любом случае, при звонке в ГИБДД подскажут направление дальнейшего движения :biggrin: