На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gavroliy
veteran
Собственно, вроде и сугробчики не большие, можно было бы и проскочить, но подумал что было бы не плохо оставить вариант для отступлений.
Сдал задом и сел опой на мокрый снег задним бампером. И ни туда и ни сюда.
И пусть глумятся что зубару не едед, но я то знаю и помалкиваю.
А кто смог прорваться на дачу? Может в следующие выходные ломануться групками по 2-3 машины, может кто и соседей есть? У меня два объекта, дача под колыванью, в черемушках и второй объект в мошковском районе возле деревушки Мошнино.
Кто нибудь рядом бывает? А то в одно авто страшновато снег прошибать, а трактор далеко...
Сдал задом и сел опой на мокрый снег задним бампером. И ни туда и ни сюда.
И пусть глумятся что зубару не едед, но я то знаю и помалкиваю.
А кто смог прорваться на дачу? Может в следующие выходные ломануться групками по 2-3 машины, может кто и соседей есть? У меня два объекта, дача под колыванью, в черемушках и второй объект в мошковском районе возле деревушки Мошнино.
Кто нибудь рядом бывает? А то в одно авто страшновато снег прошибать, а трактор далеко...
Вроде и сугроб не глубокий, всего сантиметров 30-40.
Видимо прокладка не фирмовая...
Видимо прокладка не фирмовая...
Зато сузука, которуй приволокли на тросе, точно едед. Но не далее чем зубару. Поскольку его форь приволок на веревке. Где они лазили, ума не приложу...
Не прорвался на дачу к родителям в Черемушках под Колыванью. А в мошковский район вообще страшно лезть. там был на прошлой неделе, так все дороги ровненько еще снегом заметены и там сантиметров 40-50 будет. В одного вообще жуть.
Я вот что то пока и не рвусь туда. Снега в перемешку с трясиной по колено. На пузотёрке делать там нечего...
Так вот в том то и дело, в вде три машины, плюсь укого есть лебедки ручные, (их в соседнем топике осуждали уже) и на дачу уже можно пытаться пробиться... А там уже кайфушки... Шашлык, кто с ночевкой пыво и т.д. и т.п. 

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399162
1000
Обо всем понемногу
274378
1000
Коррекция поведения щенка
39372
138
Я по соседней улице тоже пробрался... она была такая же. я даже не заметил. Вот планирую лебедовку взять и ломануть в большие говны... а то можа уже все растает...

Народ, кто нибудь на Паровозный ездил уже (сразу перед Плотниково направо)? Очень охото сгонять, да боязно...
Хорошо, что у нас в этом году ворота на даче закрыли до сухой земли.. а то снова ... какой-нить грязи намесет, а колея все лето будет
Нормально добрался, дача на Ягодной, общество Механизатор.
Вадимыч_Drom
activist
сузука похоже с покатушек на тэц5
А я седня прям во дворе собственном сел 

Лис
рыжий
так вот кто тележки с супермаркетов тыбзит....
Михаил Денисенко
guru
так вот кто тележки с супермаркетов тыбзит....
спалилсо 
asma de jour
ужос просто ужос...
Если все будет хорошо - то в следующие выходные как раз через Мошнино и поеду... 

А у нас в Матвеевке, ворота закрыты в общество. Но я сегодня днем рвану туда, надо проверить обстановку на самом участке, а то выходные намечаються 

Нет, "Геолог", но "Луч" знаю 

Dmitriy1111
veteran
Ездил вчера в Матвеевку общество Геолог. Грязюка есть, но проезжабельна

Нет, "Геолог", но "Луч" знаю![]()

tanusik
Не влезай - убьет
Во-во, туда я и поеду
А старый или новый "Геолог" ?
А старый или новый "Геолог" ?

Dmitriy1111
veteran
ммм. а черт его знает
Это вот как Молодость проезжайем, поворачиваем сначала налево, мимо киоска и сразу же направо, потом едем до упора прямо, до ручья. И там уже вдоль ручья
Это вот как Молодость проезжайем, поворачиваем сначала налево, мимо киоска и сразу же направо, потом едем до упора прямо, до ручья. И там уже вдоль ручья
tanusik
Не влезай - убьет
У меня чуть дальше, после "Строймаша". Рядом с "Отдыхом". Соседи значитцо 

Dmitriy1111
veteran
У меня чуть дальше, после "Строймаша". Рядом с "Отдыхом". Соседи значитцоОдними дорогами ездим![]()

У меня дача тоже в Черемушках:-) вторая улица от главного въезда! Может и соседи а я не знаю:-) на дачу еще не ездили, может на майские праздники
А это тема! У кого дача в Огурцово? Соседи есть? 

ннп
уже как месяц ездием.
самая засада была неделю назад когда снег мокрый был, но ни разу еще не застряли.
дача в кубовой.
уже как месяц ездием.
самая засада была неделю назад когда снег мокрый был, но ни разу еще не застряли.
дача в кубовой.
У меня на обьгэсе, проехал до ворот легко, а там минуту пешком.
Сибирский армеец
activist
Добрался просто отлично, дача за Ягодной, общество Здоровье. Вчера просто аншлаг был, пол улицы соседей приехало

Qetzlcoatl
veteran
А в мошковский район вообще страшно лезть. там был на прошлой неделе, так все дороги ровненько еще снегом заметены и там сантиметров 40-50 будет. В одного вообще жуть.Странно, до Мошнино ведь сплошной асфальт.
У нас дача дальше, в сторону Сарапулки, потом поворот на Мотково, 5 км по грунтовке и потом ещё столько-же по совсем говнам. Вчера съездили без проблем. Кстати видели соседей, которые на каком-то маленьком шевролетике туда пробрались...
у меня дача на "38 километре" (по кузбасской ветке жд). уже 3 недели проезжаю до ворот общества (они до мая закрыты). в прошлые выхи еще снегу местами по самое днище было. а в эти уже до асфальта в поле дорога растаяла. между обществами дорога тоже основательно подтаяла.
ННП. Дача в Лесной Поляне(за Коченево), до ворот общества не доехал метров 300,туда же добрался только УАЗик,все остальные намного дальше машины оставили,в т.ч прадики и эскудики :). P.S. Девятко-маленький танк:)
Какое у вас общество? у меня в Стройдеталях, так интересно, на участках снега еще много ли... а дорога в поле это как с трассы после свалки налево, да? 

а есть может у кого дача в комаровке? когда там вобще начинает все растаивать?
а то она у нас первый год зимовала... думаем что скоро наверное надо будет снег поехать покидать...
а то она у нас первый год зимовала... думаем что скоро наверное надо будет снег поехать покидать...А у меня тоже участок в Черемушках
, ближе к реке. Я еще "че-то очкую" на своем пузотере туда соваться, а как хочется мангальчик расчехлить и

, ближе к реке. Я еще "че-то очкую" на своем пузотере туда соваться, а как хочется мангальчик расчехлить и

А в районе д. Дубровино Мошковского района, не доезжая пару километров до самой деревни правый поворот не у кого дачи нет? А то есть желание съездить обстановку разведать...
Отзовитесь соседи!
Отзовитесь соседи!
Я пробрался и на дачу и на рыбалку на дальний кардон, так что дороги уже "нормальные" (лужи по фары и грязи до хрена), собственно я всю зиму по выходным на дачу ездил (фотка сделана в январе).
У нас знакомые на пузотерке проезжали аж то бака от куда там воду подают , а мы вот на ниве чет боимся:-) а шашлык это да здорово, я уже на даче в мыслях:-) а вы номер домика скажите, мимо вас значит на пляж хожу, буду знать здороваться с автоформчанином:-)
Msduet
veteran
а Вам действительно - везет!
а где у вас дача?
а где у вас дача?у меня дача на "38 километре"таакс...надо мож седни чоли съездить туда.....у матери тож там же....на другие проезжал - и рыбачий почти весь по проулкам проехал и дачи у насосной тож посещали.....а на 38-й чот не захотел.....
У нас тоже презд на дачу круглый год... Зимой на шашлыки приятно съездить... 
Ну, за исключением весенне-осенней распутицы...
Но тогда машина оставляется на въезде и пешочком, пешочком... Хорошо, что недалеко!
Дача за Новым поселком, под Морозово, общество "Ива"

Ну, за исключением весенне-осенней распутицы...
Но тогда машина оставляется на въезде и пешочком, пешочком... Хорошо, что недалеко!Дача за Новым поселком, под Морозово, общество "Ива"
ННП
А есть у кого дача в "Высоте", что в районе Сарапулки?
А есть у кого дача в "Высоте", что в районе Сарапулки?
у меня в железнодорожнике. в поле - это та что асфальтовая, после свалки налево. до вашего общества доедете без проблем (в поле асфальт). а фот в общество не знаю. может закрыто (как у нас). про снег на участках не стану утверждать, т.к. у меня его по колено ровным слоем (кое где и побольше), а вот у соседа почти чистый (хотя он не раскидывал на самом огороде снег). 

оффтопег
15 лет жил в Колывани, но где в том районе, что у нас назывался "Черемушками", дачи, а уж тем более река, представить не могу
15 лет жил в Колывани, но где в том районе, что у нас назывался "Черемушками", дачи, а уж тем более река, представить не могу

ТОП 5
2
3