На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Организуем тусовку на шиномонтажке?
1417
20
Slater
v.i.p.
На этой неделе переобуватся буду. Предлагаю встретится на какой нибудь дружественной шиномонтажке и потусоватся

Уже и "дружественная" шиномонтажка появилась?... 

страховщик
guru
А у Тайца разве не дружественная нам шиномонтажка ?
Center
expert
А у Тайца разве не дружественная нам шиномонтажка ?Чё там почём? R14 переобуть сколь обойдётся без балансировки?
Все 4 на запаски штоле? Или какова другая причина небалансирования?А у Тайца разве не дружественная нам шиномонтажка ?Чё там почём? R14 переобуть сколь обойдётся без балансировки?
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
201928
1000
Распад СССР
274739
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332110
673
Все 4 на запаски штоле? Или какова другая причина небалансирования?Причина простая - узнать "чистую" цену без балансировки. Ну или хоть с балансировкой кто нибудь скажите...
Вадимыч_Drom
activist
Славка эстонец, его спасает только, что я гараж с резиной не вскрыл
страховщик
guru
Упс, пропустил открытие...Точнее топики не все читаем![]()

Novarbat
experienced
Чё-то прогнозу на неделе часто минус. И ночью-утром снег обещают. Хотя я умудрился в субботу переобуться. Жалко шипы. Лучше пару дней пешком похожу. 

ннп...
Народ! А где шиномонтажка то? Чо то я в топиках от Тайца не могу узреть адрес. Что там 14-ю переобуть по деньгам то?
ЗЫ: Фигасе, у меня номерок сообщений.
Народ! А где шиномонтажка то? Чо то я в топиках от Тайца не могу узреть адрес. Что там 14-ю переобуть по деньгам то?
ЗЫ: Фигасе, у меня номерок сообщений.

Я за переобувание своей отдал 540, R14 (без баллансировки) и очереди на этой шиномонтажке ниразу не видел.
Всё. Нашёл.Нашёл - поделись ссылкой с товарищем

А я в субботу переобулся, да еще и помылся и все это удовольствие обошлось в 600 рубликов, 

sabs
veteran
Ага, каюсь, пропустил...Упс, пропустил открытие...Точнее топики не все читаем![]()
![]()
Я глянул - нужны шиномонтажники - вот и проскочил, яж не умею...

страховщик
guru
Ну и как седня асфальтик ?
Это я переобувшимся
Это я переобувшимся

Vs
censored
Ну и как седня асфальтик ?Тусовка сорвалась.
Это я переобувшимся![]()

ТОП 5
2