На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где у нас резина отечественная, недорогая?
1289
13
Romario.
veteran
Добрый день.
Собственно, приспичило менять резину на УАЗе, старая уже в негодность приходит от времени...
Кто у нас омской шиной торгует недорого, есть желание схитрить, и купить пару таких же как и были.
Собственно, приспичило менять резину на УАЗе, старая уже в негодность приходит от времени...
Кто у нас омской шиной торгует недорого, есть желание схитрить, и купить пару таких же как и были.
поспрашай на жиперских форумахwww.mbo4x4.ru www.offroadmaster.ru
точно у кого-нить валяется ненужное за копейки
точно у кого-нить валяется ненужное за копейки
Я очень сомневаюсь что у джиперов (в полном смысле этого слова) валяется омская резина, там, процентов 90 чего нибудь импортное...
Хотя может и ошибаюсь.
С другой стороны не так часто резину меняю, хотелось бы не б/у
Хотя может и ошибаюсь.
С другой стороны не так часто резину меняю, хотелось бы не б/у
заедь на пересечение авиастроителей и писемского. там перед переездом шиномонтажка есть. и они параллельно резиной торгуют.
почти каждый жипер начинал с простых шоссейных колес и потому они доллжны где-то валяться 
у меня вот комплект старой йокогамы валяется

у меня вот комплект старой йокогамы валяется

Рекламирую полезное приложение на сайте НГС.
Вот указывает на некую контору - Товары на НГС
Вот указывает на некую контору - Товары на НГСОтдам за символическую цену свою. 5 шоссейных колес.
Еще пару сезонов отездят. Размер 235/75R15 .
Название не помню.
Еще пару сезонов отездят. Размер 235/75R15 .
Название не помню.
Сейчас читают
Угги (UGG)
330983
716
щетка сметка - где хороший выбор?
370
4
гадалки-предсказания
65452
190
А они на УАЗ подойдут? И символическая цена, это сколько?
Можно в личку.
Можно в личку.
Отдам за недорого, уазовские колеса новые, год пролежали, не разу никто не ездил. Медведь 215/90/R15 если не ошибаюсь. Есть 5 шт. Заберете все отдам за 5 килорублей. Поторгуемся если что.
А что это за медведь, за зверь такой? Чем то отличается?
А что это за медведь, за зверь такой? Чем то отличается?Да хз че за резина. Не пользовал.
А что это за медведь, за зверь такой? Чем то отличается?Ну если судить по размерности и имени медвед, то могу предположить, что это либо диагональная Я-245 либо ее радиальная копия ЯИ-357.
Отзывы - Яндексом.

В Запаску сьезди,сам недавно искал 31/10,5/15. так там около 2.5 рублей.
PS: Не сочтите за рекламму
PS: Не сочтите за рекламму
ТОП 5
2