На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автокредитование
1971
28
Как вы относитесь к постановлению правительства о выделении субсидий на кредит на отечественную машину? Стали бы его брать? Может ли эта субсидия повлиять на ваш выбор при покупке машины?
НЕТ 
И даже если мне доплатят сверху еще сто тыщ. тока чтоыб я купила его. я на русское не сяду, тока на лисапед

И даже если мне доплатят сверху еще сто тыщ. тока чтоыб я купила его. я на русское не сяду, тока на лисапед
Согласен!Я японца на наш автопром низачто не поменяю!На мой взгляд приемлимым было бы:
1. Сборка в России нормальной более менее современной модели иномарки.
2. Компенсация при покупки в кредит всех процентов
Тогда можно было подумать
1. Сборка в России нормальной более менее современной модели иномарки.
2. Компенсация при покупки в кредит всех процентов
Тогда можно было подумать

Слишком уж неадекватная цена, даже учитывая субсидию
Если только волгу сайбер но на неё не дают.
да, но то что интересно (шевик или Патриот) в категорию до 350 тыр не входят 
хотя шевик в постановлении есть, хотя сейчас новый стоит 412, рестйалинговая 2009 года

хотя шевик в постановлении есть, хотя сейчас новый стоит 412, рестйалинговая 2009 года
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234819
1000
АНЕКДОТЫ 8
220675
1009
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288761
1017
Может ли эта субсидия повлиять на ваш выбор при покупке машины?Боюсь, там стоолько написано мелким шрифтом- что получить его смогут только близкие к телу на покупку лендкрузеров всяких.
есть ссылка на постановление? подробнее узнать.
p.s. в яндекс лень искать.
p.s. в яндекс лень искать.
топег информативный шо ппц.
топикстартер неверно сформулировал, отвечатели лишь слышали звон и опять на своей волне пачкают в комментах...
топикстартер неверно сформулировал, отвечатели лишь слышали звон и опять на своей волне пачкают в комментах...
Ну так просвяти нас тёмных, о гуру
p.s. Я так понял, твоё сообщение сомое информативное в этом топе
?
p.s. Я так понял, твоё сообщение сомое информативное в этом топе
?что такое просвЯтить, у адептов японоводческой религии, я не в курсе...
а просвещает обычно гугль.
а просвещает обычно гугль.
НЕТА я бы взял.
Если приору/калину дадут, да сверху еще сотку тыщ. 
топег информативный шо ппц.ну собственно вопрос поставлен, и довольно определенно
Как вы относитесь к постановлению правительства о выделении субсидий на кредит на отечественную машину? Стали бы его брать? Может ли эта субсидия повлиять на ваш выбор при покупке машины?т.е. все определенно ... как вы относитесь, атут уже дело каждого почитать постановление или просто высказать мнение не читая, если тебе нужно больше инфы то яндекс или консультант тебе в помощь ... проинформируй нас что и как

Там не только Раша автопром...но и сборанные в Раше иноземцы есть...только вот комплектации они еще не подогнали под лимит 350...и представляю что это будут за комплектации...
в постановлении нет формулировки про "отечественные" машины 

Juniorovod
experienced
+1
Наш "премьер" Вова Пушкин сидя на "Автовазе" неделю назад и рассказывая про эти субсидии сделал на этом акцент. Даже поставил в пример Форд, который (якобы именно под это постановление) снизил цену на минимальную комплектацию Фокуса до 345тыр.
Наш "премьер" Вова Пушкин сидя на "Автовазе" неделю назад и рассказывая про эти субсидии сделал на этом акцент. Даже поставил в пример Форд, который (якобы именно под это постановление) снизил цену на минимальную комплектацию Фокуса до 345тыр.
Juniorovod
experienced
Наверно, чтобы "подогнать" под 350 тыр будут ставить АКПП от машин 98 года, как это сделали новосибирские дилеры Автоваза с "Калиной" 

Как вы относитесь к постановлению правительства о выделении субсидий на кредит на отечественную машину? Стали бы его брать? Может ли эта субсидия повлиять на ваш выбор при покупке машины?Размер субсидии - малозначителен, и на конечный выбор особо впечатлительных граждан - повлияет

Будут Выдавать Сбер и Втб. Акция уже работает. Экономия около 40 тыщ. Ставка по кредиту окло 9 % получиться со скидкой.
в постановлении нет формулировки про "отечественные" машиныА что там есть кроме деревянного Фокуса?![]()
тя одновременно и на гугле, и на яндексе, и на рамблере забанили?
Можь добавишь информативности своим постам, а?
И еще надо расчитаться за кредит до 2011 года. И внести 30% от стоимости авто сразу. Вот и все дела.
в постановлении нет формулировки про "отечественные" машиныладно, а что есть тогда в твоем понимании "отечественные" ?![]()
ладно, а что есть тогда в твоем понимании "отечественные" ?автомобили марок УАЗ, ГАЗ, ВАЗ, Камаз, Урал...
Темыч Шлюзовской
veteran
я бы КРЕДИТ на АВТО и ЖИЛЬЕ бы сроду не брал
не настолько ршин люд ещё богаты чтобы в такую кабалу влазить
) работаю щас с просрочниками.. стока жалости накопилось к народу набравших кредиты.. попавшим по самые помидоры
не настолько ршин люд ещё богаты чтобы в такую кабалу влазить
) работаю щас с просрочниками.. стока жалости накопилось к народу набравших кредиты.. попавшим по самые помидоры
Нет!
не то сейчас время для крупных покупок!
(нет ни у кого уверенности, что не потеряешь работу)
Кроме того размер субсидии не впечатляет, список авто тоже не очень + условия (30%, гашение до 2011 года, и КАСКу подикось банки требуют?
А вот в Германии автобум, там и субсидия 2500Е!!!
не то сейчас время для крупных покупок!
(нет ни у кого уверенности, что не потеряешь работу)
Кроме того размер субсидии не впечатляет, список авто тоже не очень + условия (30%, гашение до 2011 года, и КАСКу подикось банки требуют?
А вот в Германии автобум, там и субсидия 2500Е!!!
ТОП 5
2