На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Организуем тусовку на шиномонтажке?
1413
20
Slater
v.i.p.
На этой неделе переобуватся буду. Предлагаю встретится на какой нибудь дружественной шиномонтажке и потусоватся

Уже и "дружественная" шиномонтажка появилась?... 

страховщик
guru
А у Тайца разве не дружественная нам шиномонтажка ?
Center
expert
А у Тайца разве не дружественная нам шиномонтажка ?Чё там почём? R14 переобуть сколь обойдётся без балансировки?
Все 4 на запаски штоле? Или какова другая причина небалансирования?А у Тайца разве не дружественная нам шиномонтажка ?Чё там почём? R14 переобуть сколь обойдётся без балансировки?
Сейчас читают
Волейбол зимой
242957
2228
Футболбный Чемпионат России - 2006
512881
1600
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188172
624
Все 4 на запаски штоле? Или какова другая причина небалансирования?Причина простая - узнать "чистую" цену без балансировки. Ну или хоть с балансировкой кто нибудь скажите...
Вадимыч_Drom
activist
Славка эстонец, его спасает только, что я гараж с резиной не вскрыл
страховщик
guru
Упс, пропустил открытие...Точнее топики не все читаем![]()

Novarbat
experienced
Чё-то прогнозу на неделе часто минус. И ночью-утром снег обещают. Хотя я умудрился в субботу переобуться. Жалко шипы. Лучше пару дней пешком похожу. 

ннп...
Народ! А где шиномонтажка то? Чо то я в топиках от Тайца не могу узреть адрес. Что там 14-ю переобуть по деньгам то?
ЗЫ: Фигасе, у меня номерок сообщений.
Народ! А где шиномонтажка то? Чо то я в топиках от Тайца не могу узреть адрес. Что там 14-ю переобуть по деньгам то?
ЗЫ: Фигасе, у меня номерок сообщений.

Я за переобувание своей отдал 540, R14 (без баллансировки) и очереди на этой шиномонтажке ниразу не видел.
Всё. Нашёл.Нашёл - поделись ссылкой с товарищем

А я в субботу переобулся, да еще и помылся и все это удовольствие обошлось в 600 рубликов, 

sabs
veteran
Ага, каюсь, пропустил...Упс, пропустил открытие...Точнее топики не все читаем![]()
![]()
Я глянул - нужны шиномонтажники - вот и проскочил, яж не умею...

страховщик
guru
Ну и как седня асфальтик ?
Это я переобувшимся
Это я переобувшимся

Vs
censored
Ну и как седня асфальтик ?Тусовка сорвалась.
Это я переобувшимся![]()

ТОП 5
2