Защита кузова жидким пластиком
1629
19
Народ, подскажите плз, кто в теме сабжа.
Видел рекламу в Белой полосе, но не могу вспомнить название фирмы, что то типа "доктор кар" или подобное.
Интересует, кто пользовался, сколько стоит, и стоит ли вообще. Если кто может по принципу пояснить буду признателен.
Если кто название фирмы вспомнит можно в личку, чтобы не сочли за рекламу
Akos
Просто случай из жизни : приезжаю на мойку , а там полировщик "работает" над 200LK ! НОВЫМ 200LK ! Поговорил с хозяином - он просто ТАК ПРИВЫК ! Раз в месяц совершать довольно-таки дорогостоящую операцию для него не накладно , но потраченное время жалко... В конце разговора он меня пришиб следующей фразой : " Пожалуй пластиком покрою ! А что , отдал сороковку и полгода не тратишь время". :улыб:
Ну это я так , к слову...
bardo
Скока-скока? Сороковку чего? :eek:
filolog
Мне вот почемуто очень кажется, что очередное "От лукавого..."
Vs
и мне так кажется... не могут стоько стоить материалы и работа :1:
AJIeX
и мне так кажется... не могут стоько стоить материалы и работа :1:
Вот качественная подобная работа мне кажется стоит именно такой ценник. Но надо ли и качественно ли оно будет.

ОФФ. Эхххъ, отходит эра нержавеющихъ японцев - снова тема антикора актуальна очень ,как в далекие 80-е... :хммм:
Vs
Согласен, одно дело пластиком покрывают для автосалонов, чтоб как йайтса у кота. А другое дело постоянно в городе ездить, да с нашим зашибенным климатом.
ЗЫ. А 200LK это новый трактор заморский?
dаb
Согласен, одно дело пластиком покрывают для автосалонов, чтоб как йайтса у кота. А другое дело постоянно в городе ездить, да с нашим зашибенным климатом.
ЗЫ. А 200LK это новый трактор заморский?
А что вас так удивляет? :улыб:Там у них ценовая градация ещё от срока "держания" защиты идёт, так что если и жипа засандалить и на срок длительный, то вполне :спок:
maxdreamer
А в чем заключается процесс?.. Плавят пластик над машиной и быстро-быстро (пока не остыл) размазывают по кузову?.. :хехе:
2920
Почитай :хехе:Правда мой КИС блокирует страницу, типа троян там...
maxdreamer
Не... Мертвая ссылка... :dnknow:
2920
Ну тады пошукай в инете Формула-U :хехе:
maxdreamer
Меня удивило: за что именно такие деньги?
filolog
Тут или пока сам не попробуешь или пока реальный клиент не расскажет про результат. И то и другое тут на АФ мы вряд ли увидим :knix:
Filimon
mr.Cap
гранд мерси.
Не, сорокет, это не наш метод.
Akos
На мою Висту насчитали 16-18 тыс. Руб. Гарантию предоставляют до 3 лет. Но ЛКП кузова должно быть идеальным. Ценник был на прошлый год.
Akos
через годик-полтора съезжу туда машинку обновить.