На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Защита кузова жидким пластиком
1628
19
Akos
veteran
Народ, подскажите плз, кто в теме сабжа.
Видел рекламу в Белой полосе, но не могу вспомнить название фирмы, что то типа "доктор кар" или подобное.
Интересует, кто пользовался, сколько стоит, и стоит ли вообще. Если кто может по принципу пояснить буду признателен.
Если кто название фирмы вспомнит можно в личку, чтобы не сочли за рекламу
Видел рекламу в Белой полосе, но не могу вспомнить название фирмы, что то типа "доктор кар" или подобное.
Интересует, кто пользовался, сколько стоит, и стоит ли вообще. Если кто может по принципу пояснить буду признателен.
Если кто название фирмы вспомнит можно в личку, чтобы не сочли за рекламу
Просто случай из жизни : приезжаю на мойку , а там полировщик "работает" над 200LK ! НОВЫМ 200LK ! Поговорил с хозяином - он просто ТАК ПРИВЫК ! Раз в месяц совершать довольно-таки дорогостоящую операцию для него не накладно , но потраченное время жалко... В конце разговора он меня пришиб следующей фразой : " Пожалуй пластиком покрою ! А что , отдал сороковку и полгода не тратишь время". 
Ну это я так , к слову...

Ну это я так , к слову...
Мне вот почемуто очень кажется, что очередное "От лукавого..."
Мне вот почемуто очень кажется, что очередное "От лукавого..."и мне так кажется... не могут стоько стоить материалы и работа

Вот качественная подобная работа мне кажется стоит именно такой ценник. Но надо ли и качественно ли оно будет.Мне вот почемуто очень кажется, что очередное "От лукавого..."и мне так кажется... не могут стоько стоить материалы и работа![]()
ОФФ. Эхххъ, отходит эра нержавеющихъ японцев - снова тема антикора актуальна очень ,как в далекие 80-е...

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332193
674
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
386946
997
Солнечный дозор
176878
1000
Согласен, одно дело пластиком покрывают для автосалонов, чтоб как йайтса у кота. А другое дело постоянно в городе ездить, да с нашим зашибенным климатом.
ЗЫ. А 200LK это новый трактор заморский?
Согласен, одно дело пластиком покрывают для автосалонов, чтоб как йайтса у кота. А другое дело постоянно в городе ездить, да с нашим зашибенным климатом.__________________________________________
Да-да ! После него только 570 "трактор" круче!

Скока-скока? Сороковку чего?_________________________________________![]()
Ну , типа тысяч ... рублей ... российских .

maxdreamer
Последний романтик
Скока-скока? Сороковку чего?А что вас так удивляет?![]()
Там у них ценовая градация ещё от срока "держания" защиты идёт, так что если и жипа засандалить и на срок длительный, то вполне 
2920
born to be wild
А в чем заключается процесс?.. Плавят пластик над машиной и быстро-быстро (пока не остыл) размазывают по кузову?.. 

maxdreamer
Последний романтик
Почитай
Правда мой КИС блокирует страницу, типа троян там...
Правда мой КИС блокирует страницу, типа троян там...
maxdreamer
Последний романтик
Ну тады пошукай в инете Формула-U 

filolog
Папаша
Меня удивило: за что именно такие деньги?
maxdreamer
Последний романтик
Тут или пока сам не попробуешь или пока реальный клиент не расскажет про результат. И то и другое тут на АФ мы вряд ли увидим 

mr.Capгранд мерси.
Не, сорокет, это не наш метод.
monster_zver
veteran
На мою Висту насчитали 16-18 тыс. Руб. Гарантию предоставляют до 3 лет. Но ЛКП кузова должно быть идеальным. Ценник был на прошлый год.
через годик-полтора съезжу туда машинку обновить.
ТОП 5
2