Пленка на зеркалах
1419
14
Пришла осенью тойота из Японии. На зеркалах наклеены прямоугольники из пленки (почти на все зеркало, всего по 1 см от краев осталось без пленки). За зиму после отскребания намерзшего инея с зеркал пленка поцарапалась. Стоит вопрос: что делать? Удалить пленку и все дела, или найти такую же, купить и заменить? собственно а зачем там пленка? Есть два предположения: Первое - Была она защитная при продаже, а японец ее не стал сдирать, Второе - антибликовая или поляризационная против ослепления от сзади светящих. Кто знает, что там на самом деле?
WinnieThePooh
Была такая на Премии у меня... оторвал нафиг:улыб:А вообще она от запотевания вроде...
igornsk
от запотевания придумали подогрев зеркал:улыб:
WinnieThePooh
Есть же люди, что и с айфона защитную пленку не сдирают. :ха-ха!:
filolog
вы таки будете смеяться, но есть люди, которые специально защитные пленки на айфон наклеивают :ухмылка:
Torion
Так надо тогда и на сиденья полиэтиленовые мешки надеть.:улыб:
filolog
гм...
на самом деле, пример с айфоном неудачный. защитные пленки на сенсорных экранах коммуникаторов и кпк объективно нужны. как многолетний пользователь говорю.
скорее к пультам ДУ в пакетике ближе :ухмылка:
Torion
+1
в декабре поленился сразу после приобретения купить пленку защитную на сенсорный экран кпк. а не так давно я его поцарапал чуток :хммм:
AJIeX
Кпк как и смарт с сенсорным это года на 3
Потом менять
А через 3 года он и без пленки отходит.
Продать его уже будет почти не возможно и смысл от не поцарапанного экрана непонятен :dnknow:
А неудобство от лишней плёнки все 3 года терпеть :biggrin:
IRS12
защитная пленка для сенсорного экрана - Необходимо...

но эт че-та офф))))
Torion
Оффтопик развели, флудеры. :улыб:
Andron_
у меня кпк 4 года без плёнки и всё ок :улыб:
Ой :смущ:всё прекратили :улыб:
IRS12
вы так и не научились им пользоваться? :ухмылка:
filolog
не виноватая я, он сам пришел :ха-ха!:
з.ы. молчу-молчу-молчу
igornsk
Спасибо igornsk :respect:

Похоже действительно от запотевания. Припоминаю, что осенью видел как были запотевшие края, но не центр зеркала. Тогда почему то не обратил внимания.