На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пленка на зеркалах
1419
14
WinnieThePooh
member
Пришла осенью тойота из Японии. На зеркалах наклеены прямоугольники из пленки (почти на все зеркало, всего по 1 см от краев осталось без пленки). За зиму после отскребания намерзшего инея с зеркал пленка поцарапалась. Стоит вопрос: что делать? Удалить пленку и все дела, или найти такую же, купить и заменить? собственно а зачем там пленка? Есть два предположения: Первое - Была она защитная при продаже, а японец ее не стал сдирать, Второе - антибликовая или поляризационная против ослепления от сзади светящих. Кто знает, что там на самом деле?
igornsk
дед
Была такая на Премии у меня... оторвал нафиг
А вообще она от запотевания вроде...
А вообще она от запотевания вроде...от запотевания придумали подогрев зеркал

filolog
Папаша
Есть же люди, что и с айфона защитную пленку не сдирают. 

вы таки будете смеяться, но есть люди, которые специально защитные пленки на айфон наклеивают 

Так надо тогда и на сиденья полиэтиленовые мешки надеть.

гм...
на самом деле, пример с айфоном неудачный. защитные пленки на сенсорных экранах коммуникаторов и кпк объективно нужны. как многолетний пользователь говорю.
скорее к пультам ДУ в пакетике ближе
на самом деле, пример с айфоном неудачный. защитные пленки на сенсорных экранах коммуникаторов и кпк объективно нужны. как многолетний пользователь говорю.
скорее к пультам ДУ в пакетике ближе

Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234784
1000
Вечный ребенок?
23866
146
Кошка или что делать???
15679
102
+1
в декабре поленился сразу после приобретения купить пленку защитную на сенсорный экран кпк. а не так давно я его поцарапал чуток
в декабре поленился сразу после приобретения купить пленку защитную на сенсорный экран кпк. а не так давно я его поцарапал чуток

Кпк как и смарт с сенсорным это года на 3
Потом менять
А через 3 года он и без пленки отходит.
Продать его уже будет почти не возможно и смысл от не поцарапанного экрана непонятен
А неудобство от лишней плёнки все 3 года терпеть
Потом менять
А через 3 года он и без пленки отходит.
Продать его уже будет почти не возможно и смысл от не поцарапанного экрана непонятен

А неудобство от лишней плёнки все 3 года терпеть

защитная пленка для сенсорного экрана - Необходимо...
но эт че-та офф))))
но эт че-та офф))))
у меня кпк 4 года без плёнки и всё ок 
Ой
всё прекратили 

Ой
всё прекратили 
не виноватая я, он сам пришел 
з.ы. молчу-молчу-молчу

з.ы. молчу-молчу-молчу
WinnieThePooh
member
Спасибо igornsk 
Похоже действительно от запотевания. Припоминаю, что осенью видел как были запотевшие края, но не центр зеркала. Тогда почему то не обратил внимания.

Похоже действительно от запотевания. Припоминаю, что осенью видел как были запотевшие края, но не центр зеркала. Тогда почему то не обратил внимания.
ТОП 5
3