На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подъезды к воде
2997
38
Вопрос к знающим людям:
Где можно подъехать по асфальту или отсыпанной дороге (джипа нет) к воде (обь, лучше обское море), чтобы посидеть у костра, пожарить шашлык на природе.
Можно не к самой воде, а до 1км (пешком пройти можно от дороги).
Раньше ездили на бумеранг и от самого бумеранга на км. уходили по берегу - там жарили шашлык на песке.
Сейчас уже 2 раза возникали сутации когда прибегает пацанчик и требует, чтобы место под мангал оплатили (один раз 400, другой раз 600р), хотя мангал свой.
Мало того что с тачек берут по 100-150р за въезд, еще и за место требуют.
Скоро за воздух будут брать из расчета чел/час.
Теперь приходится другое место искать.
Где можно подъехать по асфальту или отсыпанной дороге (джипа нет) к воде (обь, лучше обское море), чтобы посидеть у костра, пожарить шашлык на природе.
Можно не к самой воде, а до 1км (пешком пройти можно от дороги).
Раньше ездили на бумеранг и от самого бумеранга на км. уходили по берегу - там жарили шашлык на песке.
Сейчас уже 2 раза возникали сутации когда прибегает пацанчик и требует, чтобы место под мангал оплатили (один раз 400, другой раз 600р), хотя мангал свой.
Мало того что с тачек берут по 100-150р за въезд, еще и за место требуют.
Скоро за воздух будут брать из расчета чел/час.
Теперь приходится другое место искать.
надо бы как-нибудь этих "пацанчиков" оттуда выкурить... место то хорошее...
чуть раньше сворачивайте влево...т.е. не доезжая бумеранга чуть-чуть
там больница какая-то
и там пешком метров 200 до воды
там больница какая-то
и там пешком метров 200 до воды

с/х Морской дальше Бумеранга, подъедете прямо к воде 

Спасибо большое.
Поеду на днях, буду искать хорошее место.
Пацанчики с рацией это вроде представители бумеранга (охранники). Обещали вызвать 20 человек из охраны, если им бабло не заплатишь (в кассу пляжа).
Просьбу свои документы показать (на каком основании он бабло требует), документы с территорией пляжа (где она заканчивается) ни к чему не приводит.
Весь положительный настрой сбивают своими предъявами.
Поеду на днях, буду искать хорошее место.
Пацанчики с рацией это вроде представители бумеранга (охранники). Обещали вызвать 20 человек из охраны, если им бабло не заплатишь (в кассу пляжа).
Просьбу свои документы показать (на каком основании он бабло требует), документы с территорией пляжа (где она заканчивается) ни к чему не приводит.
Весь положительный настрой сбивают своими предъявами.
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402507
2045
Волейбол зимой
220080
1473
Еврокубки 2006/2007
241190
684
Обещали вызвать 20 человек из охраны, если им бабло не заплатишьКогда-нить довызываются что прям там закопают...
А ВЫ В этом году уже прямо к воде подъезжали там?
с/х Морской дальше Бумеранга, подъедете прямо к водеНифига хорошего и интересного в этом голом месте нет.![]()
Чем больше автомобилистов узнают проезды к воде, тем захламленнее эти проезды становятся год от года.

Чем больше автомобилистов узнают проезды к воде, тем захламленнее эти проезды становятся год от года.+1![]()
т.к. мусор за собой мало кто увозит
если на тип воды всё равно..:) то можно в заел. парке:) 2 дня назад туда на своей пузотёрке пролазил:) правда сегодня думаю без шансов))))
-дальше бумеранга проехать там указатель буит налево в санаторий какойто по этой дороге утыкаетесь почти к воде...
-бугринская роща чем не подходит...
правда в помойку превратили...

-бугринская роща чем не подходит...
правда в помойку превратили...

где помойка? в воскресенье ходил по пляжу-все чисто. Видно почистили. Ну и беседочки есть. Тарифа не знаю правда. Можно и в саму рощу к островкам протокам проехать.
Вообщем народ местечки сдавать не спешит

мусор тольок за собой незабудьте забрать 

непомню когда ходили, но оттаяло многа мусора, наверно убрали.... а помоему там нахОляву... года два назад точно нахаляву было.... 

Kostyan350
activist
Если все правильно делать, то за место (мангал) на въезде надо рассчитываться. А что он 20 человек приведет- это пох... Последний раз нас человек 20 ездило жарить, хотя наверное к таким группам пацанчики не подходят.
На Шлюзе можно подъехать близко к воде... Только вода еще, наверное, не оттаяла... 

Давайте теперь и Ельцовку еще засрем. 

Засирать я не предлагаю. Если ТС адекватный, то мусор уберет за собой.
Я думаю не стоит близко к воде ехать, т.к. она скоро сама поднимется.....весна же на улице....половодъе и всё такое))))))))
в воскресенье в заельцовском на самый берег выезжал. правда у меня легковуха 4WD, на моноприводе без приключений наверно там не проехать
Чего сейчас делать у воды? От нее таким холодом несет, бррр
за васхниловскими гаражами (за радиостанцией) подъезд прям к воде, но засрали сволочи все.
Konstantan
руссо туристо
уж не по песочку ли? Толкали пару раз из песочка ... Ан нет лезут в песочек. Стали обходить и отказывать. Обижаются чего-й то. Осторожней товарищи, не лезте в песочек. Там идти то метров 100. И машину видно, слышно.
steel
v.i.p.
ну по песочку совсем чуток
собственно на песке там делать особо нечего было - ветер холодный, в прибрежной лесополосе значительно комфортнее.
а кого вы там толкали не видел, тока одного мужика на квадрике видел, проехал сначала в одну сторону, потом в другую и больше ни души

собственно на песке там делать особо нечего было - ветер холодный, в прибрежной лесополосе значительно комфортнее.
а кого вы там толкали не видел, тока одного мужика на квадрике видел, проехал сначала в одну сторону, потом в другую и больше ни души
Konstantan
руссо туристо
место хорошее
, туда много лет хожу. Правда пешком. Каждый год "день сурка" с застрявшими в песке авто.А что хорошего и интересного на Бумеранге? Да и вопрос, как я понял, был про подъезд к воде, а не к интересному месту.с/х Морской дальше Бумеранга, подъедете прямо к водеНифига хорошего и интересного в этом голом месте нет.![]()

Вода, к сожалению, еще не оттаяла :), да и водохранилище наберется примерно к концу мая.
Где можно подъехать по асфальту или отсыпанной дороге (джипа нет) к воде (обь, лучше обское море), чтобы посидеть у костра, пожарить шашлык на природе.Если Обь, Обское это не принципиально, то советую район моста через Коён за Морозово (по дороге на Искитим), или около самого села.
Гугловская ссылка.
Давайте теперь и Ельцовку еще засрем.______________________________________![]()
Неужели сосед по дачам?

Упаси меня Боже что-то про Бумеранг советовать. 
Я про Морской высказался.

Я про Морской высказался.
ТОП 5
2