подъезды к воде
2997
38
Вопрос к знающим людям:
Где можно подъехать по асфальту или отсыпанной дороге (джипа нет) к воде (обь, лучше обское море), чтобы посидеть у костра, пожарить шашлык на природе.
Можно не к самой воде, а до 1км (пешком пройти можно от дороги).

Раньше ездили на бумеранг и от самого бумеранга на км. уходили по берегу - там жарили шашлык на песке.
Сейчас уже 2 раза возникали сутации когда прибегает пацанчик и требует, чтобы место под мангал оплатили (один раз 400, другой раз 600р), хотя мангал свой.
Мало того что с тачек берут по 100-150р за въезд, еще и за место требуют.
Скоро за воздух будут брать из расчета чел/час.
Теперь приходится другое место искать.
USER1234

надо бы как-нибудь этих "пацанчиков" оттуда выкурить... место то хорошее...
USER1234
чуть раньше сворачивайте влево...т.е. не доезжая бумеранга чуть-чуть
там больница какая-то
и там пешком метров 200 до воды:миг:
USER1234
Шли пацанчика нах*й! Нашли проблему!
USER1234
с/х Морской дальше Бумеранга, подъедете прямо к воде :спок:
Benz
Спасибо большое.
Поеду на днях, буду искать хорошее место.

Пацанчики с рацией это вроде представители бумеранга (охранники). Обещали вызвать 20 человек из охраны, если им бабло не заплатишь (в кассу пляжа).
Просьбу свои документы показать (на каком основании он бабло требует), документы с территорией пляжа (где она заканчивается) ни к чему не приводит.
Весь положительный настрой сбивают своими предъявами.
USER1234
Да ни хера они не вызовут.
USER1234
Обещали вызвать 20 человек из охраны, если им бабло не заплатишь
Когда-нить довызываются что прям там закопают...
Benz
А ВЫ В этом году уже прямо к воде подъезжали там?
Benz
Нифига хорошего и интересного в этом голом месте нет.
artem2005
Чем больше автомобилистов узнают проезды к воде, тем захламленнее эти проезды становятся год от года.:хммм:
filolog
угу.. уж как каракан засрали.. :безум:
filolog
Чем больше автомобилистов узнают проезды к воде, тем захламленнее эти проезды становятся год от года.:хммм:
+1
т.к. мусор за собой мало кто увозит
USER1234
если на тип воды всё равно..:) то можно в заел. парке:) 2 дня назад туда на своей пузотёрке пролазил:) правда сегодня думаю без шансов))))
USER1234
-дальше бумеранга проехать там указатель буит налево в санаторий какойто по этой дороге утыкаетесь почти к воде...
-бугринская роща чем не подходит...
правда в помойку превратили...
:хммм:
KiLLiN
где помойка? в воскресенье ходил по пляжу-все чисто. Видно почистили. Ну и беседочки есть. Тарифа не знаю правда. Можно и в саму рощу к островкам протокам проехать.
USER1234
Вообщем народ местечки сдавать не спешит:улыб:
USER1234
мусор тольок за собой незабудьте забрать :смущ:
Деодат
непомню когда ходили, но оттаяло многа мусора, наверно убрали.... а помоему там нахОляву... года два назад точно нахаляву было.... :злорадство:
KiLLiN
Если все правильно делать, то за место (мангал) на въезде надо рассчитываться. А что он 20 человек приведет- это пох... Последний раз нас человек 20 ездило жарить, хотя наверное к таким группам пацанчики не подходят.
USER1234
На Шлюзе можно подъехать близко к воде... Только вода еще, наверное, не оттаяла... :улыб:
USER1234
в Нижней Ельцовке места есть
AlexeyL
Давайте теперь и Ельцовку еще засрем. :спок:
filolog
Засирать я не предлагаю. Если ТС адекватный, то мусор уберет за собой.
USER1234
Я думаю не стоит близко к воде ехать, т.к. она скоро сама поднимется.....весна же на улице....половодъе и всё такое))))))))
USER1234
в воскресенье в заельцовском на самый берег выезжал. правда у меня легковуха 4WD, на моноприводе без приключений наверно там не проехать
USER1234
Чего сейчас делать у воды? От нее таким холодом несет, бррр
USER1234
за васхниловскими гаражами (за радиостанцией) подъезд прям к воде, но засрали сволочи все.
steel
На тазике прорывались, норм.
steel
уж не по песочку ли? Толкали пару раз из песочка ... Ан нет лезут в песочек. Стали обходить и отказывать. Обижаются чего-й то. Осторожней товарищи, не лезте в песочек. Там идти то метров 100. И машину видно, слышно.
USER1234
озеро на юго-западном не канает?
Konstantan
ну по песочку совсем чуток:улыб:
собственно на песке там делать особо нечего было - ветер холодный, в прибрежной лесополосе значительно комфортнее.
а кого вы там толкали не видел, тока одного мужика на квадрике видел, проехал сначала в одну сторону, потом в другую и больше ни души
steel
:хехе:место хорошее :live: , туда много лет хожу. Правда пешком. Каждый год "день сурка" с застрявшими в песке авто.
ТОРМОЗ
Нифига хорошего и интересного в этом голом месте нет.
А что хорошего и интересного на Бумеранге? Да и вопрос, как я понял, был про подъезд к воде, а не к интересному месту.:улыб:
Neakriss
Вода, к сожалению, еще не оттаяла :), да и водохранилище наберется примерно к концу мая.
USER1234
Где можно подъехать по асфальту или отсыпанной дороге (джипа нет) к воде (обь, лучше обское море), чтобы посидеть у костра, пожарить шашлык на природе.
Если Обь, Обское это не принципиально, то советую район моста через Коён за Морозово (по дороге на Искитим), или около самого села.
Гугловская ссылка.
filolog
Давайте теперь и Ельцовку еще засрем. :спок:
Я про Морской высказался.