Погодка сегодня... :( Кто уже переобулся?
6971
127
dobri
из-за тех кто выезжает на забитые перекрестки.
На летней резине в гололед:улыб:как осенью так и весной.
страховщик
из-за тех кто выезжает на забитые перекрестки.
На летней резине в гололед:улыб:как осенью так и весной.
ненене, эти выезжают всегда, не зависимо от времени года и резины :улыб:
Dako
с утра был на рафе на липах, а вечером уже на теане на летней.
Драйвыч
чего только люди не делают, чтобы на шиномонтажке в очереди не ждать! :yes.gif:
Dako
Сегодня как никогда был рад что кризис не позволил купить летнюю резину. Совсем не заметил гололеда... В смысле что многие стояли взикали, а я аккуратненько так, рааз и мимо просказьывал как тень. Нокия рулит...
Gavroliy
Подскажите, где был гололед и где взикали? Я вчера весь день каталась и седня с утра ездила- ну едет машина и все...почти везде асфальт и по льду почему-то не взикала (на летней).
Gavroliy
Нокия рулит...
Это которая Connecting peoples делает ? :ха-ха!:
Raksh
Насколько я знаю, есть шины NOKIA, а есть NОKIAN. Что из них оригинал хбз.
ddelta
всегда считал что NOKIA делает телефоны, а NOKIAN - шины.
узнаю что-то новое :ха-ха!:
Raksh
как я отстал от жизни :смущ:
не забываем, что еще есть NOKLA, NCKIA ну и другие не менее известные бренды :улыб:
dobri
Нокла тоже шины начала делать? :eek:
dobri
видимо скоро появятся и шины NOKLAN))) удивительно, что китайцы еще активно не захватывают этот рынок..:)))
filolog
Нокла тоже шины начала делать? :eek:
отстаете от жизни товарищ!
прогресс не стоит на месте :улыб:
Драйвыч
а вечером уже на теане на летней.
Где фотоотчёт :улыб:?
Dako
Третий сезон отездил на шипованно Нокиан СУВ - сделано в Финляндии. Переобуваюсь обычно в первом половине ноября и во второй половине апреля. Стиль езды на голом асфальте сильно не меняется. Не потеряно НИОДНОГО шипа! Готов подехать к сомневающимся для подсчета их количества :улыб:Неделя и год выпуска указаны на шине. Но этой резине при контакте с жесткой поверхностью шип "утапливается" - может поэтому :dnknow:
Граф
всегда считал что NOKIA делает телефоны, а NOKIAN - шины.
узнаю что-то новое :ха-ха!:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B+NOKIA
Вопрос в том, что является дейтсивтельно финским брендом по производству покрышек, а что...
ddelta
- Не каждый знает, что один из лидеров на рынке мобильных телефонов, компания Nokia сначала производила резину и всё что из неё можно сделать - сапоги, автошины…. Фото одной из таких покрышек можно сейчас наблюдать - это Armstrong Siddeley Sapphire 360, купленный в 1958 году.
ddelta
почему-то гугл на этот запрос выдает только нокиан.
запрос хоть в одном, например магазине дает "Ничего не найдено.".
все же я склоняюсь к мысли что просто не договаривают последнюю букву в названии nokian
Dako
А не подскажет никто - что на трассе творится ??? Караул какой-то. Выше 100 ехать страшно просто. Ездил вчера и сегодня в Коченёво по объездной - машину то влево, то вправо стащить норовит. Это ветер ? Али глюки ? Реально чуть не об......ся пару раз. :хммм:
GreatOptimist
Вот водители пошли то. Даже не понимают от ветра машину болтает или от чего ещё :безум:
BJ5P
Гы. тебе не понять пока, что такое две с лишним тонны, которые "ветром болтает". Интересно так, ветер встречный, т.е. мало того, что тянет с трудом, так ещё и когда направление потока меняется, тебя болтает в ту же сторону (причём, непонятно, в какую - может влево, может вправо). Когда ездил в коченёво по старой трасс - такого никогда не было.
По теме - стоял Камаз на обочине, я остановился, спрашиваю - как дорожка? Говорит - писец, машина НЕ ЕДЕТ, ветром СДУВАЕТ. Вот так-то.
Так что все аккуратно держим руль, и нос по ветру, чтоб никаких встречек. :flowers: Уважаем друг друга.
GreatOptimist
Интересно так, ветер встречный, т.е. мало того, что тянет с трудом
Точно-точно, а я еще вчера подумал, что солярой плохой заправился, то тянет, то нет :спок:
nix
ннп
каток продолжается :злорадство:
Tigra13
ну пока что не каток...
так это заливка катка началась :улыб:
GreatOptimist
Пожалуй, соглашусь - колбасит машину там неподецки. Кстати, впервый раз увидел как после встречной фуры у меня дворники сами на середину стекла поднялись
Gansales
Кстати, впервый раз увидел как после встречной фуры у меня дворники сами на середину стекла поднялись
Они в шоке:улыб: