На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dako
activist
Синоптики какие кошмарики на утРо обещают! Дождь и температура минусовая. А мне с работы с ночной смены с сев-чемского на снегири пилиТь на летней резине! Поехал бы на автобусе, да одет в лёгкую рубашонку
Интересно многие уже успЕли переобуться?
Интересно многие уже успЕли переобуться?Живу на Родниках сейчас такое ощущение что опять зима наступила благо переобуться не успел! 

Когда приедешь на Снегири увидишь что такое снег пошел!
Слой в сантиметр полтора уже лежит!
Слой в сантиметр полтора уже лежит!ннп. в академе снег пошел только что..
Эх, а мы-то в субботу купаться уже собирались. 

Сейчас читают
Бог и Дьявол. Кому служить?
38900
151
Диаграммы ЭФ
30493
161
Клубные карты
358796
2558
зима вернулась!?

я в субботу переобулся
поеду на транспорте походу

я в субботу переобулся

поеду на транспорте походу

А снег идет, а снег идет...
Подхвачу быстрых переобувальщиков от студенческой-маркса-немировича-ватутина-катовского ну и все близлежайшее до мясокомбината-пл.Калинина
в 8:15
Подхвачу быстрых переобувальщиков от студенческой-маркса-немировича-ватутина-катовского ну и все близлежайшее до мясокомбината-пл.Калинина
в 8:15Вот и лето прошло незаметно..
Опять осень...
Опять осень...
ННП
Да уж, было шоком увидеть с утра заснеженный двор и заваленную снегом машину.
Слава богу, переобулся пока что в липучку, так что ездить можно
Да уж, было шоком увидеть с утра заснеженный двор и заваленную снегом машину.
Слава богу, переобулся пока что в липучку, так что ездить можно

ИМХО сейчас шипы не рулят. Им цепляться не за что. Асфальт тупо присыпан сверху снежком. Так что рулит метро или осторожность при ехании. =)
maxdreamer
Последний романтик
Эх, а мы-то в субботу купаться уже собирались.Вот уж точно![]()

Каждый год одно и тоже. Ну очевидно же, что 1-2 дня подобных до конца апреля каждый год бывают. Я для себя уже уяснил - переобуваться не раньше 15-20 апреля и то - по ситуации...
Я проехался сейчас тормозит хорошо )))
Нус, в Сибири живём.
Я успел до пробок на работу доехать.
А про переобуваться, написано же. ....
Числа до 20-го апреля не стоит!!!! А может и до мая )
Я успел до пробок на работу доехать.
А про переобуваться, написано же. ....
Числа до 20-го апреля не стоит!!!! А может и до мая )
Шипы рулятРулят, но не везде.![]()
Проехал левый берег, мост - шипы рулили, а заехал на никитина - АБС стрещит, машина едет. Так что это...осторожней!
Аналогично, проехал левый берег - тормозится отлично! Правда, на Блюхера один летун за мной на 180 развернулся при выезде со двора...
А я вчера переобулся взад на шипы!
Чё-т стрёмно было тучки снеговые наблюдать
А я вчера переобулся взад на шипы!
Чё-т стрёмно было тучки снеговые наблюдать
Выглянул в окно и сомнения рассеялись - бухаем на работе! А то раздумывал лёжа в постели - побухать или на машине поехать и отмазаться. 

Сибирь же,нам же не привыкать.Имхо, сама уже на летней и придерживалась сегодня правила думай за себя и за другого на дороге и спокойненько добралась.Обращала внимание на других-процентов 80 уже переобулись на летнюю.Держитесь-скоро лето.

Сегодня от товарешей на летней резине привет может в зад прилитеть.Сам на зимней,хотя в субботу у нас почти весь двор переобулся! 

Каждый год одно и тоже. Ну очевидно же, что 1-2 дня подобных до конца апреля каждый год бывают. Я для себя уже уяснил - переобуваться не раньше 15-20 апреля и то - по ситуации...Пральна, Саш.....лучше перебдеть чем недобдеть.....
Да метро сегодня рулит, вчера как чувствовал, машину в гараж поставил на летней резине... а сегодня надобы сгонять вечером,.. так мож растает...
переобуса то я переобулась.. в ярославские медведы
так что может и обойдеса щас пойду пробовать)
м-да чтото.. не уютно как то..
зато мусора не видно)))))))))))))))
так что может и обойдеса щас пойду пробовать)м-да чтото.. не уютно как то..
зато мусора не видно)))))))))))))))ннп
в метро кстати аншлага не наблюдается, народ решил на лете все же попробовать доехать
в метро кстати аншлага не наблюдается, народ решил на лете все же попробовать доехать

Ждём лётчиков-налётчиков, чтоб им пусто было

День жестянщика
Хорошо быть ленивым - пока на зимней

Хорошо быть ленивым - пока на зимней

День жестянщикахорошо быть НЕ ленивым - пока на метроХорошо быть ленивым - пока на зимней
![]()

Juniorovod
experienced
Как раз недавно был топик про "стоит ли ездить на липучке".
Вот Вам и доказательство. Проще одеть на зиму липу и ездить спокойно, а не летать. Водители на липе сейчас ездят спокойно, потому что им не надо бояться за шипы которые на асфальте повылетают и по заснеженным дорожкам можно проехать без проблем. Нет этой вечной проблемы "пора переобувацца или нет"
Липа- самое нормальное решение на зимний/переходный период!
Вот Вам и доказательство. Проще одеть на зиму липу и ездить спокойно, а не летать. Водители на липе сейчас ездят спокойно, потому что им не надо бояться за шипы которые на асфальте повылетают и по заснеженным дорожкам можно проехать без проблем. Нет этой вечной проблемы "пора переобувацца или нет"
Липа- самое нормальное решение на зимний/переходный период!

хорошо быть умным...День жестянщикахорошо быть НЕ ленивым - пока на метроХорошо быть ленивым - пока на зимней
![]()
![]()

Копать метро везде куда надо съездить - хлопотноДень жестянщикахорошо быть НЕ ленивым - пока на метроХорошо быть ленивым - пока на зимней
![]()
![]()

любители летней..вы хоть в левый ряд не лезьте..а то дистанцию 50 метров держите и еле ползете.... 

как же эти темы уже про обувку-переобувку надоели, чесслово
любители летней..вы хоть в левый ряд не лезьте..а то дистанцию 50 метров держите и еле ползете....а при чем тут я и летняя?![]()

просто нажал на последнего:)) обращение не к Вам, а к любителям:-)
Синоптики какие кошмарики на утРо обещают!И не говорите. Только вчера машинка была вся из себя блестящая и вооьще летняя.
Хотя на центральных улицах все растаяло и гололедицы нет - но на мелких- прям зиму вспомнил.
Вот читаю, что шипы не рулят и не могу понять, как так, сегодня по Никитина ехала - машина тормозит хорошо, вообще проблем нет и когда асфальт был сухой, тоже останавливается без проблем, может мы тормозим по-разному
вы сразу резко тормоз в пол со 120 км/ч?
вы сразу резко тормоз в пол со 120 км/ч?да нормально ... шипы пока еще стоят ... думал в субботу переобутся. но времени не хватило 

maxdreamer
Последний романтик
Водители на липе сейчас ездят спокойно, потому что им не надо бояться за шипы которые на асфальте повылетаютРезину, мля, купи нормальную. Боятся они... Я что-то не боюсь.
Раньше мая- не переобуваюсь..
И в апреле у нас бывают вьюги и гололед. И каждый год такие темы на АФ..
И в апреле у нас бывают вьюги и гололед. И каждый год такие темы на АФ..

Вот читаю, что шипы не рулят и не могу понять, как так, сегодня по Никитина ехала - машина тормозит хорошо, вообще проблем нет и когда асфальт был сухой, тоже останавливается без проблем, может мы тормозим по-разномуНу не со 120, конечно, где-то с 80-тивы сразу резко тормоз в пол со 120 км/ч?

To Juniorovod:
Водители на липе сейчас ездят спокойно, потому что им не надо бояться за шипы которые на асфальте повылетаютВодители на шипах сейчас ездят так же спокойно, как и зимой, т.к. процентов 80 зимнего времени они ездят по асфальту
Прежде чем переобуться нужно долгосрочный прогноз погоды смотреть. Я пока на шипах. И в тех местах куда езжу еще снег лежит.
Дотошнил до дома
По оживлённым улицам вода ручьем бежит, по менее оживлённым тоже вода бежит, только под ней корочка льда уже, по неоживлённым как на катке. Всего одно ДТП видел, жигулёнок в ЦРВ въехал. Большинство едут осторожно, некоторые дергаются, демонстративно разгоняются/тормозят/манёвры совершают между крадущимися.
По оживлённым улицам вода ручьем бежит, по менее оживлённым тоже вода бежит, только под ней корочка льда уже, по неоживлённым как на катке. Всего одно ДТП видел, жигулёнок в ЦРВ въехал. Большинство едут осторожно, некоторые дергаются, демонстративно разгоняются/тормозят/манёвры совершают между крадущимися.ехал и спокойненько жужжал шипами.
шипы и рулят и тормозят. днем думаю уже нормально будет, просто мокро. а вот вечером и завтра утром может быть катушка. так что готовимся....
шипы и рулят и тормозят. днем думаю уже нормально будет, просто мокро. а вот вечером и завтра утром может быть катушка. так что готовимся....
Juniorovod
experienced
Так ездий летом на шипах, раз они у тебя "нормальные".... мля...
Че-ж переобуваешься на лето? А? У тебя же "нормальная" резина?
Шипы вылетают в "+" погоду на скорости >60 на любой резине и даже на твоей "нормальной".
Я езжу на липе (Good Year ICE Navi) не потому что не могу купить с твоих слов "нормальную", а потому что не хочу "ныть" каждую осень/весну пора ли мне переобуваться и потому что у меня 4ВД.
Че-ж переобуваешься на лето? А? У тебя же "нормальная" резина?
Шипы вылетают в "+" погоду на скорости >60 на любой резине и даже на твоей "нормальной".
Я езжу на липе (Good Year ICE Navi) не потому что не могу купить с твоих слов "нормальную", а потому что не хочу "ныть" каждую осень/весну пора ли мне переобуваться и потому что у меня 4ВД.
в суботу летнее одел.. седня ездил.. хм.. полет нормальный
ТОП 5
2
4