Погодка сегодня... :( Кто уже переобулся?
6991
127
Синоптики какие кошмарики на утРо обещают! Дождь и температура минусовая. А мне с работы с ночной смены с сев-чемского на снегири пилиТь на летней резине! Поехал бы на автобусе, да одет в лёгкую рубашонку:хммм:Интересно многие уже успЕли переобуться?
Dako
Живу на Родниках сейчас такое ощущение что опять зима наступила благо переобуться не успел! :спок:
Dako
Писец! Вот и снег пошёл :О
Dako
Когда приедешь на Снегири увидишь что такое снег пошел! :ха-ха!:Слой в сантиметр полтора уже лежит!
feofeo
ннп. в академе снег пошел только что..
Dako
Эх, а мы-то в субботу купаться уже собирались. :ха-ха!:
Dako
зима вернулась!? :а\?: :шок:
я в субботу переобулся :ха-ха!:
поеду на транспорте походу :ха-ха!:
Dako
А снег идет, а снег идет...

Подхвачу быстрых переобувальщиков от студенческой-маркса-немировича-ватутина-катовского ну и все близлежайшее до мясокомбината-пл.Калинина:улыб:в 8:15
Dako
кто на чем, а я на метро седня :nea.gif:
Dako
Вот и лето прошло незаметно..
Опять осень...
Дядя Ваsя
ННП
Да уж, было шоком увидеть с утра заснеженный двор и заваленную снегом машину.
Слава богу, переобулся пока что в липучку, так что ездить можно:улыб:
IRS12
ИМХО сейчас шипы не рулят. Им цепляться не за что. Асфальт тупо присыпан сверху снежком. Так что рулит метро или осторожность при ехании. =)
filolog
Эх, а мы-то в субботу купаться уже собирались. :ха-ха!:
Вот уж точно :спок:
Dako
Каждый год одно и тоже. Ну очевидно же, что 1-2 дня подобных до конца апреля каждый год бывают. Я для себя уже уяснил - переобуваться не раньше 15-20 апреля и то - по ситуации...
сатана
Я проехался сейчас тормозит хорошо )))
Dako
Нус, в Сибири живём.
Я успел до пробок на работу доехать.
А про переобуваться, написано же. ....
Числа до 20-го апреля не стоит!!!! А может и до мая )
IRS12
Шипы рулят :спок:
Рулят, но не везде.
Проехал левый берег, мост - шипы рулили, а заехал на никитина - АБС стрещит, машина едет. Так что это...осторожней!
IRS12
Аналогично, проехал левый берег - тормозится отлично! Правда, на Блюхера один летун за мной на 180 развернулся при выезде со двора...

А я вчера переобулся взад на шипы! :ха-ха!: Чё-т стрёмно было тучки снеговые наблюдать:улыб:
Сибиряк
Выглянул в окно и сомнения рассеялись - бухаем на работе! А то раздумывал лёжа в постели - побухать или на машине поехать и отмазаться. :biggrin:
Dako
Сибирь же,нам же не привыкать.Имхо, сама уже на летней и придерживалась сегодня правила думай за себя и за другого на дороге и спокойненько добралась.Обращала внимание на других-процентов 80 уже переобулись на летнюю.Держитесь-скоро лето.:yes.gif:
Novarbat
Сегодня от товарешей на летней резине привет может в зад прилитеть.Сам на зимней,хотя в субботу у нас почти весь двор переобулся! :спок:
Shamus
Каждый год одно и тоже. Ну очевидно же, что 1-2 дня подобных до конца апреля каждый год бывают. Я для себя уже уяснил - переобуваться не раньше 15-20 апреля и то - по ситуации...
Пральна, Саш.....лучше перебдеть чем недобдеть.....
Dako
Да метро сегодня рулит, вчера как чувствовал, машину в гараж поставил на летней резине... а сегодня надобы сгонять вечером,.. так мож растает...
Dako
переобуса то я переобулась.. в ярославские медведы :шок: так что может и обойдеса щас пойду пробовать)
м-да чтото.. не уютно как то.. :хммм:зато мусора не видно)))))))))))))))
Neakriss
ннп
в метро кстати аншлага не наблюдается, народ решил на лете все же попробовать доехать :dry:
dobri
Ждём лётчиков-налётчиков, чтоб им пусто было:улыб:
Dako
День жестянщика:улыб:
Хорошо быть ленивым - пока на зимней:улыб:
igornsk
День жестянщика:улыб:Хорошо быть ленивым - пока на зимней:улыб:
хорошо быть НЕ ленивым - пока на метро :улыб:
dobri
Как раз недавно был топик про "стоит ли ездить на липучке".

Вот Вам и доказательство. Проще одеть на зиму липу и ездить спокойно, а не летать. Водители на липе сейчас ездят спокойно, потому что им не надо бояться за шипы которые на асфальте повылетают и по заснеженным дорожкам можно проехать без проблем. Нет этой вечной проблемы "пора переобувацца или нет"

Липа- самое нормальное решение на зимний/переходный период! :спок:
dobri
хорошо быть умным... :ха-ха!:
dobri
Копать метро везде куда надо съездить - хлопотно:улыб:
dobri
жалко другое - опять грязь будет
igornsk
любители летней..вы хоть в левый ряд не лезьте..а то дистанцию 50 метров держите и еле ползете.... :death:
Dako
как же эти темы уже про обувку-переобувку надоели, чесслово
Ivannn
любители летней..вы хоть в левый ряд не лезьте..а то дистанцию 50 метров держите и еле ползете.... :death:
а при чем тут я и летняя?:улыб:
igornsk
просто нажал на последнего:)) обращение не к Вам, а к любителям:-)
Dako
Синоптики какие кошмарики на утРо обещают!
И не говорите. Только вчера машинка была вся из себя блестящая и вооьще летняя.
Хотя на центральных улицах все растаяло и гололедицы нет - но на мелких- прям зиму вспомнил.
Сибиряк
Вот читаю, что шипы не рулят и не могу понять, как так, сегодня по Никитина ехала - машина тормозит хорошо, вообще проблем нет и когда асфальт был сухой, тоже останавливается без проблем, может мы тормозим по-разному :безум: вы сразу резко тормоз в пол со 120 км/ч?
Dako
да нормально ... шипы пока еще стоят ... думал в субботу переобутся. но времени не хватило :хехе:
Juniorovod
Водители на липе сейчас ездят спокойно, потому что им не надо бояться за шипы которые на асфальте повылетают
Резину, мля, купи нормальную. Боятся они... Я что-то не боюсь.
Dako
Раньше мая- не переобуваюсь..
И в апреле у нас бывают вьюги и гололед. И каждый год такие темы на АФ.. :biggrin:
Ерема
Вот читаю, что шипы не рулят и не могу понять, как так, сегодня по Никитина ехала - машина тормозит хорошо, вообще проблем нет и когда асфальт был сухой, тоже останавливается без проблем, может мы тормозим по-разному :безум: вы сразу резко тормоз в пол со 120 км/ч?
Ну не со 120, конечно, где-то с 80-ти :улыб:
To Juniorovod:
Водители на липе сейчас ездят спокойно, потому что им не надо бояться за шипы которые на асфальте повылетают
Водители на шипах сейчас ездят так же спокойно, как и зимой, т.к. процентов 80 зимнего времени они ездят по асфальту
Dako
Прежде чем переобуться нужно долгосрочный прогноз погоды смотреть. Я пока на шипах. И в тех местах куда езжу еще снег лежит.
Dako
Дотошнил до дома:улыб:По оживлённым улицам вода ручьем бежит, по менее оживлённым тоже вода бежит, только под ней корочка льда уже, по неоживлённым как на катке. Всего одно ДТП видел, жигулёнок в ЦРВ въехал. Большинство едут осторожно, некоторые дергаются, демонстративно разгоняются/тормозят/манёвры совершают между крадущимися.
Dako
Да все равно лето неизбежно:улыб:
Dako
ехал и спокойненько жужжал шипами. :спок: шипы и рулят и тормозят. днем думаю уже нормально будет, просто мокро. а вот вечером и завтра утром может быть катушка. так что готовимся....
maxdreamer
Так ездий летом на шипах, раз они у тебя "нормальные".... мля...

Че-ж переобуваешься на лето? А? У тебя же "нормальная" резина?

Шипы вылетают в "+" погоду на скорости >60 на любой резине и даже на твоей "нормальной".

Я езжу на липе (Good Year ICE Navi) не потому что не могу купить с твоих слов "нормальную", а потому что не хочу "ныть" каждую осень/весну пора ли мне переобуваться и потому что у меня 4ВД.
Dako
в суботу летнее одел.. седня ездил.. хм.. полет нормальный