Открытие категории "А"
2194
25
Имеются права кат В, но хочется расширить список ТС на которых можно легально передвигаться :спок:
Вопрос собственно в следующем: где найти автошколу обучающую на категорию "А"(кроме академовской и сигнал (уже не обучает)).
Если кто то может поделиться полезной инфой - не стесняйтесь пишите:хехе:

ПС просьба по теме)) без - а нафига, а чем машина не устраевает, да и без прав нплохо и тд и тп

Заранее спасибо всем отписавшимся:улыб:
ghoustrider
По весне планируется групповая сдача экстерном на кат.А. Постараюсь узнать подробнее, что когда, и какие доки надо.
Filimon
Хороше буду рад поучавствовать:улыб:
Filimon
интересно интересно.
Filimon
групповая сдача экстерном
Прикольно))))) Я тока в цирке такое видел...тока там была группа медведей :миг:
Filimon
Хм, а если не умеешь ездить?:улыб:
ghoustrider
а ГИБДД на день города больше не практикует раздачу ВУ?
ghoustrider
А на НГСе этот топик ведется с прошлого года. Категория "А"
ghoustrider
где найти автошколу обучающую на категорию "А"
"Фаворит" еще обучал
у меня категория А от Фаворита на Щетинкина, 18
ghoustrider
с дрома

В Бердском РОСТО ДОСААФ продолжается набор в группу на категорию "А" на данный момент 9 заявлений.
Нужно миниум 15 человек, и сразу же начинаются занятия, длятся 1,5 месяца.
То есть совершенно реально получить права в начале мая. Сдача вождения на площадке мотошколы.
Цена вопроса 10 тыс руб.
Адрес: г. Бердск, ул Карла Маркса 22. тел (38341) 3-09-78.
ghoustrider
Сдаётся мне, что А вы можете открыть (при условии наличия Б), просто прийдя в своё РЭО, взяв бланк, документы, справки, и т.д, накатавшись как следует, подучив теорию, и сдать на А ЭКСТЕРНОМ. А 10700 в автошколах - не платить. Я сегодня -завтра зайду в РЭО Калининское, и уточню...
GreatOptimist
Сдаётся мне...
Определенно, Вам очень идет Ваш ник :rofl::миг:
witch969
На самом деле есть такая фитча только в обл гаи, сказали что нада собрать все документы и написать заявление на имя насяйника гаи, который в свою очередь будет ваще заявление рассматривать, рассматривать, рассматривать и рассматривать :спок:
ghoustrider
Да начальник-то подпишет без вопросов. Только сдать экстерном дается ОДНА попытка, которая как правило удачно проваливается:улыб:с молчаливого одобрения того же начальника:улыб:
Benz
А попытка проваливается даже если человек ездит нормально(за уши притягивают) ну или за дело всетки? :улыб:
ghoustrider
По-крайней мере знакомые сотрудники помогать в сдаче не берутся, а это о чем-то говорит. Попробовать конечно стоит только следует учесть что мотоцикл будет не свой, а лохматый Урал-Восход, а права на ошибку нет:улыб:Кстати принимает экзамен экстерном начальник районного МРЭО:улыб:
Benz
Просто мотоцикл то есть уже:улыб:и все чаще посещают мысли а не купить ли :а\?:
ghoustrider
Я таким же вопросом озадачен :улыб:правда почти решил его уже:улыб:
ghoustrider
За моими плечами участие в организованной сдачи, где была просто тупо завалена, 3 поданных ЗАЯВЛЕНИЯ и 3 полученных в ответ ОТКАЗА..., одна очная ставка с тов. Ждановым, один взаимный посыл в пешее эротическое путешествие, и по прошествии 3 месяцев безрезультатных мотаний по городу с бумажками, спокойное беспрепятственное открытие категории "А" в другом городе по средством оформления временной регистрации и идентичного заявления на сдачу по самоподготовке... Ну не любят В Нске мотоциклистов... Сдача в другом городе, включая получение временной регистрации, заняла неделю. Настоятельно рекомендую! Только вот, говорят, "другой город" должен быть совсем другим, потому как были случаи прошлым летом, когда попытка сдать заявление, например, в криводановское ГАИ заканчивалось посылом к Штельмаху-Жданову на подпись типа "разрешаю сдать в Нской области" и требованием указание причин, мешающих сдать в городе.
GreatOptimist
что-то как-то сомнительно, так как по логике и наоборот может быть... вправила то одни и теже...
Yura_18
Мне вот тоже непонятно, почему ГИБДД чинит такие барьеры для тех, у кого уже есть кат. В.
Я нормально ориентируюсь в потоке, благо на машине езжу нескоько лет. Мотоциклом управлять умею. Осталось открыть категорию - так нет же.

Ну буду пробовать со всеми сдавать 3го июня. А там - уже как ГИБДД захочет, так и будет. Могут и к мелочи придраться и послать подальше.
Alexey Markov
ннп. Сдача экстерном групповая намечается на 3 июня. СВШ не будет препятствовать.
ghoustrider
на фрунзе в автопредприятии но там обучение езде в учхозе по воскресеньям бабушка такая прикольная вождению обучает
ghoustrider
->> Ирис Плюс, автошкола <<-
* Автошкола для тех, кто ценит безопасность:
- Семнадцать лет успешной работы
- Семнадцать современных автомобилей
- Лучшие преподаватели
- Уютные классы
- Утренние и вечерние группы
- Высокий уровень подготовки
- Медкомиссия и экзамены ГАИ в автошколе
Стань полноценным водителем!
>> Сфера деятельности организации: